X



実況 ◆ テレビ朝日 69419 プーチンけつあな確定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:37.01ID:xxCaM5TXd
プーチン
俺の言う事は正しい。俺の為す事も正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:15.90ID:7iuiRNrLr
>>1 乙!
流石にもうジャパネットの夏掛けの羽毛掛け布団だと寒いから、普通の布団にしたいのに
雨で天日干しできてないから、しばらく夏掛けのまま暖房で凌ぐしかない(´・ω・`)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:16.13ID:C9W8wwI20
つかーさー現代の常識的な戦略とるだけで余裕で勝てるんだがw
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:32.84ID:cB8q0Thgp
超偏向報道下であってもロシアが正しいと解って来た人達が結構増えて来たな。
悪の根源は裏アメリカを含んだアメリカ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:52.41ID:lJwwky2c0
ロシア軍も非武装の民間人相手なら世界最強なんだけどね(´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:04.78ID:7xVK7GP40
プーチンが負けてゼレンスキーがほめられるとQアノンが発狂するんだろ?
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:11.77ID:GR1Vc3Zid
近所のコンビニに行ったら男性のトイレの使用は御遠慮くださいと張り紙がしてあった差別だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況