X



実況 ◆ テレビ朝日 69418 大下容子ワイド!スクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:24.73ID:PvyAGaQ6M
優ちゃん
0567名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:25.54ID:l0M83Xno0
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って
立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか  党首ってw
それともあの党はマスコミの”治外法権”なのかな?w かつての中国の様に
0569名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:26.08ID:kJ2pOi9m0
二人共原稿読み合ってるだけ(´・ω・`)
国会って意味あんの
0570名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:27.41ID:kDqLlewM0
山際は議員辞職してくれ
コイツは統一教会関係なくボンクラ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:27.99ID:iBzspKUb0
信教の自由を持ち出す政治家やコメンテーターは気をつけた方がいいぜ?(笑)
そいつらは他の宗教団体に火の粉がかかるのを危惧してるだけだからな(笑)
0572名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:28.46ID:6nkYNK7ga
>>517
ฅ•ω•ฅニャー
0573名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:29.03ID:NwXneNT50
統一党に改名すれば?w
0575名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:29.60ID:NufTzKSp0
これ昨日の作文と同じのを読んでるだけだからな(´・ω・`)

ワシデジャヴ感を凄く感じたわ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:34.53ID:WFUCz7So0
総理の頭髪もヤバいなストレスかな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:36.10ID:JryeLMUB0
和牛はまずい
0580名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:37.72ID:6WbCbTa5M
むちむち(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:41.92ID:iBzspKUb0
信教の自由がそもそも悪法だろ(笑)
何を信じるかはそりゃあ個人の頭の中では勝手だが、
勧誘し洗脳して信者を増やす行為を全て禁止すべきだろ(笑)
0584名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:42.07ID:BLCioNGk0
時間が経とうとも次回選挙は自公大敗必至たから複数連立だろうと政権交代の準備しとけよ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:42.96ID:yYF36jORM
ロボットのように官僚の書いた文章読むだけ
何回同じこと言ってるんだよwwwwww
0589名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:45.41ID:CrpI7QXJa
立憲の支持者ってこういうババアのヒステリー見てると気持ちよくなるの?
変態じゃないの?
0592名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:48.02ID:h5DJk3qNa
岸田の頭、後頭部に500円ハゲができた模様
0595名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:53.72ID:iBzspKUb0
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0597名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:54.17ID:kNv+dRU30
このクズ野郎め


さっさと辞任しろや

マジで山神が大量に必要な世の中じゃねーか
0601名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:00.05ID:71kcdzmi0
野党も明日は我が身だから辞任と言っても辞職とは言わないのが茶番劇
0604名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:05.91ID:JTpSGi9g0
繁殖能力
0606名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:08.98ID:s8zB4Ga7d
そして中韓に盗まれるんだろ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:10.05ID:WFUCz7So0
種牛の部w
0609名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:10.91ID:Rz3Scd390
>>565
まぁそれだよね
イチャイチャしてるだけ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:11.33ID:7iuiRNrLr
ヒステリックは立憲民主党の代名詞
0611名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:11.77ID:/ZyZUTArM
記録も記憶も曖昧なままでもいいから
答えろとか無理言っちゃいかんよ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:12.40ID:m3yVw/3/a
女子アナ五輪なら大下さんが金メダルだよな(´・ω・`)
0615名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:14.22ID:X4AVuBAD0
繁殖能力の審査って
0616名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:14.74ID:6G2Nsa6e0
>>347
在日からのお金
麻薬
昔は偽札と偽タバコってあったな
それと労働力の輸出
0617名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:14.73ID:+2R/q7Bm0
ビーフ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:14.76ID:idOCLrqPa
立憲なんてほんと身内に甘い
0620名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:15.89ID:7EtPQmtl0
>>569
言い間違いでした、勘違いしてました
あとからそんなこといえるほうが
意味ない
0623名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:18.90ID:7s+D0N++M
Oちゃんに繁殖能力を審査されたい
0625うほ
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:20.24ID:cPgOhiKE0
大下さんは
はんしょくのうりょくためしませんか?
0628名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:26.67ID:rhCrGpfH0
岸田は物価高とか安全保障問題に触れてもらいたくないから
わざと統一の信者みたいな議員を大臣に起用してるんだろうな
0629名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:31.32ID:0miun34ha
種付けおじさんがいっぱい居る
0630名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:31.32ID:6nkYNK7ga
お、おい
お前ら食われるんやで
0635名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:40.09ID:47sQVx0j0
霜降り具合チェックってことは
これ、審査中に頃されちゃうってこと?
0636名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:45.59ID:SO+rKagO0
ヒルナンデスクビになった和牛(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:54.34ID:CusWfPpl0
受精卵を中国人がヤミ取引してるんだろ?
そして中国産和牛が、安く日本に輸入される。あほ畜産業者を取り締まれよ!
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:02.43ID:JryeLMUB0
髪の毛薄くなってきた?
0648名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:02.45ID:axisRfUur
牛界にもサンデーサイレンスみたいな凄い種牛がいるの?
0649名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:03.84ID:X6B0k1Tx0
>>598
シナチョンはお前だろバーカw

■3大、妄想キチガイが使うワード■
Qアノン
五毛
イルミナティ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:05.27ID:+2R/q7Bm0
小室圭の義理のおじ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:07.89ID:5768I2Xd0
昔は新橋と横浜の間が、日本の中心遅滞だったらしいね
150年前は
0657名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:12.44ID:m3yVw/3/a
>>625
その大役、仰せ使いたいです(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:14.67ID:PwyiTGkG0
山本太郎代表
詐欺だと知らなかったからと言って何もお咎めなしで許されますか代表
0659名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:17.48ID:kDqLlewM0
キッシーが総理大臣在任中の総理大臣賞とか貰っても嬉しくないだろ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:21.77ID:OwLCgstL0
安倍さんの国葬には来なかったのに鉄道は祝うんか
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:26.79ID:Mhv7gjL3a
150年も前から鉄道があるわけないやん
証拠のどうが見せてみろ!
0665名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:28.32ID:LzPjxJ3w0
陛下の無駄遣い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況