X



羽鳥慎一モーニングショー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 08:59:29.30ID:l0M83Xno0
いやー、掛け値なしに素晴らしい葬儀だった しめやかで 荘重で
とくに友人代表の菅・岸田両氏の弔辞は本当に心がこもっていて
思わず涙してしまった 昭恵夫人も泣いてたね・・

不世出の宰相・安倍晋三を送る式典としても、この国葬という形でよかっただろう
皇族も多く来たし、アメリカ弔問団も多かった 国民も大部分は同じ気持ちだろう

パヨク(=メディア=玉川)はこれの一体何が問題だったというのだ?w
国論をいたずらに二分したのはお前らだろ?それを「政治利用」というのだよw
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 09:00:53.43ID:l0M83Xno0
>>2
数ある玉川デマの中でも最も悪質なものは

「マスクはコロナ防御に全く効果がない 意味がない」これだろ

これは直接一般視聴者に働きかけたし、結果として少なくとも
数十人の死者をもたらしたからな 最強毒性の第一波のときに

それについての謝罪も撤回も知る限りなかった

どう責任とるつもりなんだろう、こいつw
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 09:10:57.38ID:xNflA34h0
今日も
デマ川がいないので、
なんて
すがすがしい朝なんだ。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 09:18:16.39ID:Vrc4dZ//0
武田邦彦とか、最近温暖化について何も言わないね。
最早、何の役にも立たない陰謀論者に成り下がってるw
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 09:53:11.92ID:LMh3++ZE0
あれ。玉川さんは?
0015名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 09:53:21.69ID:wuyPckh80
今年も言ってたろ、実際何にも流行しなかった。マスクしてれば防げる。
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 09:53:25.26ID:z28dWLPua
深々と頭を下げる
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 09:53:48.80ID:N5VJZCLRa
インフルエンザが流行してくれないと困るワクチン業者の戯言
0023名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 09:53:55.40ID:K2j6UiwG0
アンジュのノリの良さを見る限り、セックスも積極的だと思う
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 09:53:59.55ID:SfqNUFNAd
去年も同じようなこと言ってた気がするな
インフルエンザはコロナに敗北したんじゃないのか
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 09:54:01.70ID:jj54VIuQ0
来週火曜日に、
左腕にBa1コロナワクチン、右腕にインフルワクチンを、Wショットする俺だ 
医者に、チャレンジャーだなーと言われた (´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 09:54:02.99ID:nHNDS+2ha
ワイドスクランブル待機
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 09:54:11.56ID:n99Cj425a
スゴいよみなみちゃん
知らない間にこんなに成長してるなんて
顔は子供なのにカラダはもうオトナだね
オジサンもう我慢できないよ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況