X



羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:14.19ID:YW2ZE1Jt0
>>745
宣伝効果が抜群だから地上波ならタダでも出てくる
紀藤弁護士もテレビの影響力は大きいみたいな話してたしな
0820名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:14.73ID:gg0cqtDN0
太田「おれも信者だし」
0821名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:16.06ID:7/uE97Mq0
3割を年収からとられたら

殆どの家庭は破綻する。

住宅ローン破綻
大学進学不可能
私立中高無理
自動車ローン破綻
外食無理
海外旅行無理
0822名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:16.36ID:9acLkrjv0
なぜ髪伸ばしてるのか
0824名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:16.82ID:1xSua7/K0
>>745
著書が爆売れらしいよな
統一効果やろね
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:17.59ID:ipI6hun4a
>>762
お高いんでしょ?
0830名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:20.93ID:lSy0B3tqd
つっ、通常の3倍だとっ!!
0831名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:21.30ID:CTnZzpA/0
信者は年収管理されてるのか
0832名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:23.09ID:P9Bdjj1Z0
>>292
事実誤認とはちょっと違う気がするんだけどな
事実誤認は事実を誤って認識する、誤った理解をするって意味であって、今回の玉川のは妄想を事実だと思い込んだものだから
テレ朝は「事実に基づかない発言」と認める一方で社長の会見では「誤解」という言葉を使っていてちょっと汚い
政治家もよく「誤解」という言葉を弁明のときに使うがそれと変わらない
0833名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:24.24ID:AXriv9fY0
3割も吸い上げようとする気満々草
0835名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:28.26ID:gWLldvGCa
>>493
嫌いをこじらせて裏取り取材せずに思い込みで嘘発言して プロデューサー共々謹慎処分
0836名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:29.10ID:ELtmNjoH0
>>438
多摩川がテレ朝の社員だからだよ
他のコメンテーターが行っても謹慎なんてならない
テレビ局は電通の実質子会社、いやテレビ局に金を落としてるのは企業じゃなくて電通なんだから当然
0838名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:34.84ID:gjaVuenT0
要は安倍が広告塔で高額献金してるのに規制邪魔してた
売国奴って事だったんだろ?? 凄えタチ悪いクソだったなあいつ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:35.63ID:K38lKFTu0
ロケット野郎
朝鮮のために
なんで
日本国民がカネ払わないかんのだ
怒りに震える
0843名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:38.65ID:0FBsOaQp0
エイトのおぐしの毛先が気になって
0845名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:40.80ID:e1Pw1T2q0
でも紀藤弁護士有田ヨシフこのエイトって言う人が言う事をすべて真実のように報道していいのか
0846名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:41.66ID:U3H56DlLa
ヅラなの?
0847名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:44.95ID:P50ErWof0
金にはサタンが宿るから教団に収めろといいながら
借金させてまで金を納めろという矛盾
0849名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:47.61ID:m4r/vJ9p0
統一だけじゃなくて創価学会の久本雅美や柴田理恵も相当額の献金をしているけど、
献金するとドーパミンとか出て凄い満足感でもあるのかねー
0850名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:48.07ID:eBV39q4ja
鶴子みたいな韓国人のどこが良いのか
騙される人にも問題がある
0853名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:49.85ID:7tIXAAYr0
「国のため」って言っているけど
「日本のため」とは言ってないんだよな
0854名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:52.88ID:bKGxl9jC0
見るのやめようかと思ったけどエイトでてるじゃん
エイト部分だけ見る
0855名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:54.20ID:lSy0B3tqd
エイトの頭疑惑も
0858うほ
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:55.85ID:a+J0mWIw0
羽鳥いらんから

エイトにモーニングショーの司会やらせてよ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:03.04ID:vPVq7dCW0
被害者の多くは主婦なのに月収だと、旦那の所得証明を持って来いってか。
0863名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:03.17ID:NJzw8uey0
月収の3割なくなったら生活できないんじゃない?
宗教にハマるようなやつなんか特に
0867名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:08.18ID:wB7U5oPE0
玉川の出演可否で視聴者増えてるとこにエイトマン投入ってテレ朝やるやん
0868名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:09.95ID:ZaGnTNPw0
エイト結構好みのタイプ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:14.03ID:X1nFQoGn0
幹部は月に何万円献金してんの?
0872名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:16.06ID:1xSua7/K0
>>753
鈴木八郎?
0873名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:16.53ID:DZ36p6c50
771うほ2022/10/05(水) 08:17:22.81ID:a+J0mWIw0
>>647
よっぽど悔しいんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あわれすぎ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:18.11ID:QUkehPdt0
>>606
>628
詳しいなw
考え方変えるわ
嘘つきは謹慎や出禁させた方が良いね
ハシゲとかも含めて
0876名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:18.12ID:AkG304G+0
>>837
紀藤4  6エイト


とかね
0878名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:21.01ID:16EyR6Iw0
テッシーは山崎浩子が脱会した後、新しい花嫁もらったのかな?
0880名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:23.28ID:iItapXfW0
>>794
国のためってのはあるよ。
南の経済ってベースに統一があるから、向こうの政府、メディア、国民は当たり前のことなので一切話題にしない、または触れないって前やってたし。
0882名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:27.36ID:aXM5A6qv0
長い間エイトさんは手弁当で統一教会と闘ってきたからな
ここでいっぱい稼いで取返してほしいわ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:28.34ID:sa7AijNk0
まず安倍を調べてから事件をはっきりさせろよ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:29.28ID:ulK9PG1k0
ほんとな
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:30.11ID:CTnZzpA/0
韓国でレジャー施設作るのも神のため
0889名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:33.08ID:MRLHXLSLp
この髪型が気になるな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:37.71ID:lmuQSEDQ0
エイト大忙しだな
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:42.78ID:ELtmNjoH0
>>867
出演可否?
0900名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:49.34ID:rKWl5EEK0
こんなことどうでもいいからとっとと山上裁判やれよ
こいつらも統一教会とグルだろどうせ
統一教会とか名前すら見るもの気持ち悪い
0901名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:49.88ID:BxSlcBYap
こいつらこの多額な金を非課税で韓国に流れて、教祖が豪遊してるのにおかしいと思わないのかと
つか公安も検察も警察も自民党も統一に操られてるからどうしようもない
0902名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:50.78ID:bKGxl9jC0
主婦はどうすんの
0903名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:50.81ID:X1nFQoGn0
草加は1割?
0905名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:53.42ID:+ZcRJAQg0
>>795
前に紀藤、エイト、ヨシフの3トップゲストの番組見たけど、それぞれの持ち時間が少なくなってイマイチだった
0906名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:56.05ID:mbVqcFYaa
>>824
買ったわw他の人が言ってる内容や報道が点と線で結ばれてなかなかおもしろい
0907うほ
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:56.88ID:a+J0mWIw0
>>873
統一教会信者中核派哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:20:00.83ID:ipI6hun4a
>>831
教団関連の会社に就職した人は悲惨な状態
0911名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:20:02.31ID:7WV0Ldck0
韓国政府も手を打たないと
日本人の反韓感情上がるだけだぞ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:20:05.90ID:K44Y6cIE0
>>878
もらったよ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 08:20:13.85ID:4OZXuQxJ0
破産して生活保護の支援して
生活保護費も吸い取ってるんだろ
やべーな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況