X



実況 ◆ テレビ朝日 69405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:16:21.65ID:yXI1dsJZ0
>>644
一軍登録抹消とかトレードとかな
0653名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:16:27.06ID:FKVFMSVR0
愛華親方デブい
相撲取りたいな
0655名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:16:30.89ID:DpL2kgbR0
通販の靴って小さいから履けないのよね (´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:16:58.44ID:T0Ti3djAp
新山さんのストーンウォッシュバギー流行ってんのか、何か古臭いな
0659バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/05(水) 10:17:03.96ID:IVGK5IFS0
>>577
料理人とか菓子やパン作る人の多くは、
いわゆる「職人になってしまいがち」で、
肝心の販売、営業が苦手=不愛想な人が散見されますわ
だから、個人での飲食店や食べ物販売店は
愛想の良い奥さんとか看板娘がお客さんの相手して
味とは別の形でお客をキープしてるのに、
それが分からないで、味さえよければ客が来ると錯覚してるんですよ
さっきのババァの店は
0661名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:17:51.65ID:PUwZjC93M
>>608
最後のシーンははっきりさせないし、何よりも既存の事件イメージのから書くから
ネタ切れにもなるんじゃない
0663名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:18:08.11ID:6+Senw3m0
>>321
リモートの時
ピンポンおばさんに羽鳥がキレて怒って指摘してたな
その後少しして消えて大下に移ってた
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:18:14.99ID:PUwZjC93M
>>613
なんでファクシミリ?(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:18:18.03ID:yXI1dsJZ0
>>660
新山が紹介する商品は全部嘘くさく見える
0666名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:18:19.68ID:jYyDvfoy0
>>644
でも一度でいいから自分の好みドストライクと
お付き合いしてみたい人生だった
0668名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:18:27.80ID:gjaVuenT0
去年買ったナイキのAirVaporが馴染んできてクッション性と反発性で走りが良くなった
0669名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:18:31.32ID:HS6zKsWNa
雨降ってきたからゆうべ録画しといたタモリ倶楽部特番でも見るかな
0671名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:18:33.04ID:QxEtAFes0
>>653
オマエは俺かw
前回しをいち早く取って頭を付けて寄っていきたい。
愛華親方に勝つにはこれしかないと思ってる
0672名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:18:53.98ID:eWoSDGPh0
>>662
いつの時代でもそうだよ(´・ω・`;)マスコミはそういうの崩したがってるけど
もしかしてマスコミに洗脳されちゃってるのかい
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:18:56.37ID:DpL2kgbR0
ジャンピングシューズが欲しい (´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:19:08.54ID:dcUg5afpa
>>656
驕れるものは久しからず
0675バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/05(水) 10:19:14.47ID:IVGK5IFS0
>>554
でも、成田屋は代々、早逝が多いんですよ
それを、今度團十郎襲名のバカ息子は
テレビで何回も愚痴ってましたわ
つまり、、、自分自身も早死にするんじゃないかって
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:19:29.44ID:PUwZjC93M
>>639
小比類巻は結構珍しくないね
勝手に名乗ってるだけかもしれないけどw
0677名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:19:31.57ID:v37ISk1S0
>>630

思い出した!

佐村河内!!!!!
0679名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:19:54.50ID:4Pm6OOCa0
>>672
女の人生を棒に振らせる男なんて死ぬべきなんだよ
君の言ってる事は所詮、江戸っ子きどりの時代錯誤でしか(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:19:58.53ID:gjaVuenT0
こんなにみんな靴持ってるもんなの?
0682名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:20:09.15ID:KaWWY+gl0
>>663
まだ宇賀ちゃんがいたころウーマン村本と玉川がやらかしてて
羽鳥がめっちゃ怒ってスタジオが凍り付いたことあったよね…
あの空気ほんとにつらかった思い出
0684名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:20:19.41ID:DpL2kgbR0
>>666
まだ可能性あるぞ (´・ω・`)
0687バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/05(水) 10:20:42.76ID:IVGK5IFS0
>>607
ハトリというかハトリ所属のやくーざ・バーニングから
最後通告 喰らったんでしょうね wwww
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:20:48.39ID:PUwZjC93M
>>651
若くてチャンスがあると損切りが早のはしたか無い
0689名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:20:49.66ID:dcUg5afpa
>>666
まだ間に合うでしょ達観する年じゃない
0691名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:20:55.21ID:HmHxqs4q0
>>630
四月一日
八月一日
由比ケ浜
大豆生田
日根野谷
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)愛新覚羅
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0692名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:20:59.59ID:HEuT8bY+0
>>677
全国に何人位いるんだろ
きっとみんなあの佐村河内の血縁なんだろな(´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:21:00.19ID:MMqBxtv40
>>591
まあ息子のゲーム機だか破壊するような女だからな
下品というか幼稚なんだろ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:21:36.76ID:eWoSDGPh0
>>666
いやあ(´・ω・`;)貴方の意志で気の強い自分好みのじゃないの選んでるんだよ
それこそが貴方にとってのドストライクなんすよ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:21:52.81ID:v37ISk1S0
>>666
すげー美人とHできて
口が臭かった時の絶望感ときたら・・・
0701バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/05(水) 10:22:16.34ID:IVGK5IFS0
>>676
かおるさん
今は小さいライブハウスで、
ジャズメインで音楽活動してるとか
相変わらずの美人で
0702名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:22:24.23ID:KaWWY+gl0
>>691
愛新覚羅といえばラストエンペラーが有名だけど
同時期くらいにやってた火龍っていう映画もあったことはあまり知られていない…
0704名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:22:56.74ID:gjaVuenT0
>>686
スーツ着てたからそれ用に2つ 冠婚葬祭用に一つ
スニーカー4つだが履き潰す用もあるからな
メインは2つ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:23:38.23ID:IVGK5IFS0
>>635
そんなメディア知らない!
BUBUKAが以前は各局女子アナの
パンチラ写真を売り物にしてたのなんか見たことない!
0712名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:24:09.29ID:F++VGfg2r
朝日って「被害者が『もう良い!』と言うまで土下座・謝罪を繰り返せ!」が信条でしょ?
玉川には「関係者の皆様、視聴者の皆様」が一人残らず『もう良いよ!』と言ってくれるまで
ずっと三跪九叩頭させてテレビにはダサないべきだよね?(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:24:19.82ID:PUwZjC93M
>>682
なんかやらかしたの??
0717名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:24:34.75ID:MMqBxtv40
函館辺りだろ今日の青空
0719名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:24:53.98ID:mZrxVMX10
今日の青空は福岡
0723名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:25:22.47ID:KaWWY+gl0
>>715
やらかしたっていうとちょっと語弊があるかな?
今の電通の件みたいにこじらせてた
0725名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:25:35.62ID:mZrxVMX10
>>711
汚水
0726名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:25:36.08ID:DpL2kgbR0
低画質
0727名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:25:36.14ID:XwkZPozbd
かくついてる
0729名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:25:36.52ID:wAYOQTSap
あーあ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:25:39.42ID:4Jl7GiMP0
ウエストの細さは若い子に負けないアピールの大下さん(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:25:43.63ID:gjaVuenT0
>>712
忖度なしで 電通 出したとこGJだと思うが 10日謹慎だけだからまた戻ってくる
0735名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:25:44.97ID:v37ISk1S0
秋 ババア 茶色・・・
0740名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:26:01.63ID:MMqBxtv40
馬鹿息子か
0742名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:26:08.75ID:GbKeQd3o0
親バカとバカ息子www
0744名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:26:10.53ID:t9M+BqaT0
>>294
0749名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 10:26:22.00ID:PUwZjC93M
>>668
MAX9x ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況