X



芸能人格付けチェック 食と芸術の秋3時間スペシャル★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:15.69ID:0xk2VMtx0
ザリガニは背わたをちゃんと取れば食べられるって香取慎吾が言ってたw
取らないと腹壊すんだとwww
0104名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:16.38ID:EH6rlD1t0
ザリガニ食ったことないから分からんわ
ほぼカニはまぁまぁ美味しいけど普通にカニカマだったから分かる自信ある
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:17.49ID:IgvFBaWk0
1発アウトwww
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:18.29ID:LSqSXZO60
ザコシ大活躍
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:19.88ID:ndMoc8FV0
ちらしたらむずいよ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:20.15ID:Jve4Zbow0
年々厳しくなってくるな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:21.10ID:Vlsg3njv0
ザリガニ美味いらしいぞ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:22.96ID:P7kpUpzEa
ヤヴァイな芸人つまらな過ぎる
やはり辰ちゃんや東幹久みたいな天然系がいないと駄目だな
0120名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:23.90ID:w+2if5+r0
>>1
ザリガニは昔は陛下も食べたから
0129名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:30.12ID:mkmvXmw1a
ザリガニは水っぽいから流石にわかるかな
0134名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:32.84ID:FwvOIfp10
ザリガニくっそ不味いからな
昔スウェーデン料理のレストランで食べて酷かった
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:33.34ID:mTniWbtqr
ほぼカニよりザリガニの方が難しいし
ザリガニはマジ美味いぞ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:35.00ID:RDon0+ZRa
全員消えろwwwwwwwwwwww
0138 
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:35.17ID:IF3C/nRJ0
逆逆転方式
0141!ninja
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:37.01ID:LIcioWZvd
こんなん本当のカニ食ってる道民有利やん
0146名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:43.58ID:cftlvRLx0
てゆうかザリガニ食わされんのかよ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:43.69ID:Sc1Mvv450
家が貧乏で昔ザリガニ食ってたって言ってた芸能人居たな
0148名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:44.90ID:q4JwfeOZ0
ほぼカニは食べたことあるけど今度は毛ガニか
でも食用のザリガニ美味しいらしけど
0151名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:47.89ID:It7Wcmvkr
ほぼ毛蟹よりザリガニの方が美味いんじゃね?
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:48.70ID:u5vKP/Gu0
ロブスターじゃん
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:51.51ID:Jve4Zbow0
ほぼザリガニでも分からねー
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:55.21ID:DDKdSt5Xa
映す価値無しでも参加できないの?(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:57.58ID:q6g7VYRI0
もし悩むようならカニの価値無いよね、即答できないぐらいなら高級品の価値無し
肉とかワインでも思う
0176名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:01.42ID:LPoxrpId0
子供の悪戯で焼くといい匂いしたからなあザリガニ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:03.43ID:Zc7cpHHya
あーもう今年も2ヶ月なんだな‥
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:04.25ID:uV6mqyU80
この子やるな
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:07.29ID:pfhgdh5a0
リアルフェイスってマジで神曲だよな
ジャニーズで一番
0185名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:07.55ID:HAtN3xOgC
ザリガニはちゃんとした食用で旨いだろうけど
それでもカニではなくエビ(に近いもの)だからな
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:07.55ID:IgvFBaWk0
>>123
その泥臭さきっちり消されてチラシだと絶対分からないと思うわ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:08.70ID:I/fSp4xx0
カニは学術的に大まかな分類はムカデと同類やで
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:09.25ID:3gSmBUMxa
いつから中丸は上田のパシリになったんだ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:10.07ID:Vlsg3njv0
台湾だか中国はザリガニ専門店すらある
0192名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:13.29ID:hlC0YR030
道民はクズ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:14.58ID:+ZrLZy/Pa
10年以上前野球選手の格付で全員ロブスターじゃなくザリガニ選んだはず
0194名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:14.69ID:3Kg0YKKg0
これは難しいぞ
スポンサーの意向があるから何人かは不正解を選ばないといけない
でも、あまり外すと面白くなくなる
0196名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:16.54ID:WUPmqER4d
身を比べるならタラバなんだよなぁ。
毛ガニの身なんて大したことない。
味噌や。
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:17.90ID:x6m7dpZG0
今回途中復活も最終問ランクアップもなしとは近年にしては珍しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況