X



芸能人格付けチェック 食と芸術の秋3時間スペシャル★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:26.70ID:CZbVn4Tk0
ギャルはみりちゃむがいまブレイクきてるな
錦鯉とのからみがおもろい
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:33.74ID:N6kKMc140
さかがみ、めちゃくちゃ久しぶりに見たーーー!!
お元気そうで何より(´;ω;`)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:35.92ID:hJu2rdiKd
ゴゴスマなんてやってないけど?
0012名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:55.36ID:O7UT6rXT0
正解はAであってくれ!w
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:58.88ID:IgvFBaWk0
これでAだったら笑うけどな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:59.74ID:Ln+SDZ9Ka
上田w
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:02.42ID:2Ckv5byK0
上田www
0024名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:03.47ID:s1eMjsrja
ガクト呼んでこい
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:07.22ID:uV6mqyU80
クスリのせいか
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:16.93ID:JUIJEj9m0
でも松茸のあのお吸い物美味しいよね
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:23.38ID:w+2if5+r0
>>1
Bでも真逆に言ってる人いたし感覚てほんと人それぞれ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:25.20ID:DmvuCDMy0
不良設定忘れてるwww
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:26.15ID:RX+2we5G0
これでガクトがAなら面白い
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:27.60ID:1D2/XaMF0
やっちまったな上田www
0047名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:30.63ID:niGdPy+G0
誰か独りだけな方が正解ってのも有るけど
上田じゃなぁ・・・
0054名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:35.47ID:1wtGQlgzp
ギリギリでイキっていたいからあーあー
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:40.08ID:eJkq2r9A0
>>3
ゆうちゃみすらついていけてないのにさらにまた新しいのが出てきたんかよ、、
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:42.36ID:6tGYI1og0
ゆうちゃみパンチラチラ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:44.10ID:QFogjeyg0
>976
イギリスだったかの大学の研究で出産すると細胞が10歳老けたのと同じ程度になるってのがあった
0065名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:44.79ID:q4JwfeOZ0
ゴゴスマ
KKの母親の元婚約者を叩いてて大嫌いになってから見てないわ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:51.12ID:FylWOmA60
強い香りなら100%Aだろ
そういう香料使ってんだから
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:51.31ID:6EVUgt410
Bの方が香りが強いのか そうか
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:52.15ID:LPoxrpId0
ジャニーズ芸人だから美味しいだろこの状況
0075名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:53.31ID:p6P92FmH0
上田もBの方が香り強かったとは言ってたな
それがわざとらしいとか言ってAにしたけど
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:58.40ID:GvdmGGaf0
これさ,注ぎ方失敗してないか?
同じしゃもじで注いだとか、逆に注いだぐらいありそう。
ミスだったらいいけど演出だったら最悪。
0085名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:29:02.26ID:nH6XSoQgd
これでAが正解のこともたまにあるけど、1問目からは無いよな
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:29:04.74ID:HfWLa8v5a
Bならつまんねーな
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:29:08.02ID:vL9pmuGS0
コレ隣の部屋の声聞こえてるだろwww
最低な番組だなー玉川
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:29:12.00ID:JUIJEj9m0
>>3
みりちゃむは佐久間さまさまだよね
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 19:29:18.61ID:vsivevs/0
事前に正解発表しなかったからAかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況