X



実況 ◆ テレビ朝日 69400 森川夕貴の色白ちゃんねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:39:39.93ID:erI1W1os0
立ておつ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:40:31.80ID:ypX/2TBR0
記録を残すwww高額献金者としてカモにするためかなw(´・ω・`)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:40:32.40ID:erI1W1os0
前スレ終わり
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:40:36.98ID:+uyqVbii0
口角に泡が
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:40:41.14ID:bPhR80R30
10月からナレーション変わったんだな
アニメ声優みたいな気持ち悪い喋り方してる奴が消えたんなら良かったわ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:40:42.50ID:fpQGW/g/0
喜んで(´・ω・`)居酒屋か
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:40:52.26ID:FwWDNqVZ0
てっしーもおじさんになったなぁ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:40:58.98ID:xqC74Rtc0
今までどんだけ家庭壊してきたんだよ
もう宗教としてもありえないよ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:40:59.00ID:pqA9RGAL0
日本から出ていけよ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:40:59.62ID:oJpI0lvj0
30年ぶりのテッシーフィーバーやな
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:41:00.82ID:ZiTk4iS30
禁則事項です♥
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:41:19.63ID:IVcj86Nk0
勅使河原にろくな奴はいない

豆(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:41:24.24ID:A0I8MikF0
これまでの経緯などからみて、そんなのは承認できません。
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:41:27.78ID:eHZmmAKK0
大下さんを勧誘するしかないな(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:41:29.54ID:7Hmj5aLf0
テッシーみたいな顔の人わりと居るのかなぁ?誰かに似てるなぁ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:41:32.60ID:cXrNjyzf0
関与した政治家よりまず関与してはならない団体を潰すのが先だ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:41:36.97ID:fpQGW/g/0
>>14
(´・ω・`)っ鏡
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:41:38.68ID:8wk3Y13Mp
上祐みたいな感じ?テッシーって
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:41:42.36ID:YujBQMUfd
創価や共産ていどまで緩くなるのか
0047名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:41:49.66ID:VYsQEQLH0
どこかに出てた家族の人は支部に拒否されてたよ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:41:56.74ID:XJ+F7lac0
自民党は解散でお願いします(´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:41:57.36ID:pqA9RGAL0
関わりって具体的に何だよ
辻元も関係あったぞ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:08.13ID:gBYa0f3Z0
要するに信じて金出すアホが悪い
そんなやつの面倒まで見れるかアホ!

って言い分だよなぁ。
0056名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:10.01ID:/mPSCdMu0
じぇーんぶ 韓国に送金します
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:11.19ID:oJpI0lvj0
テッシーの次はキッシー
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:14.17ID:VYsQEQLH0
宗教全般と言えないヘタレ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:17.21ID:WD5fN5dZ0
>>843
津軽海峡は国際海峡で、日本の領海ではない(日本は領海権を放棄してる)ので、
北朝鮮としては、「日本の領海を避けた!」という苦しい言い訳もできる(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:20.43ID:eHZmmAKK0
やじ禁止にしろよ(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:23.98ID:fpQGW/g/0
やかましい野党(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:30.75ID:8wk3Y13Mp
テッシー

顔はまともな感じだよね。
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:31.09ID:SQdVKwVFx
たいしたことはいつてないんだよなこのてっしーとかいってメディアもちあげてるけど
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:32.25ID:2fRCLOmi0
法外な額の献金があるのは、教会側が「額が多い方が救われる」と洗脳してるから
それで「献金は信者の意思」って言い訳は詭弁
0073名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:37.25ID:RIore8740
まあ弱毒化して有耶無耶になる感じ?
創価以下の危険性になったらもう叩けんもんね
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:54.28ID:kRSMhDCk0
3割なら問題ないとか思ってるんだ?
たまにでかい買い物で3割ならあるかもしれないが永続的に持って行って良い金額じゃない
0079名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:58.61ID:S7Zz1Ekh0
国民の宗教w
0080名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:59.93ID:y4Sf4rSxx
韓国カルトだって事を忘れちゃダメ。
韓国が日本の政治に口出ししてる事に変わりない。
0083名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:43:05.46ID:Qhe9U5u3d
とりあえず自民だけじゃなく変な団体と絡みあるかどうか全ての党を調べろや
0084名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:43:11.65ID:s19nZJFG0
どうせズブズブは切れないだろうとタカ括ってるんだろ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:43:13.95ID:SQdVKwVFx
こんなのは宗教といえるのか
予想ぐらいをよげんじゃーとおおげさに
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:43:14.42ID:dBf61Ov+0
解散しなくていいからちゃんと税金納めてただの宗教サークルになってよ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:43:20.18ID:VYsQEQLH0
金払わないと地獄に落ちるみたいな教義をどうにかしろよ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:43:20.79ID:8wk3Y13Mp
>>81
信者だもん
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:43:21.30ID:oJpI0lvj0
もうテッシーとキッシーでタッグチーム作っちゃえ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 17:43:34.79ID:YIeZfL/F0
国会の話題になると湧いてくる単発工作員って壺だったの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況