X



実況 ◆ テレビ朝日 69394 Jアラート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:15:11.41ID:2eGjqhOR0
ダブルファンタジーはオノ・ヨーコパートをカットして再発して欲しい
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:15:48.89ID:XaET7BIn0
ジジイババアしか居ないw
0394名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:15:56.48ID:ELVzGKANa
>>370
有名人だからと言って何をやってもいい訳じゃない
0395名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:15:56.94ID:NrHoLx8S0
>>386
でも晩年は演技が荒れてなかった?
大袈裟な顔芸ばっかで
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:16:00.22ID:AYW0XCYr0
>>386
昭和だったら破天荒な俳優、とかでまだワンチャンあったかもな
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:16:28.43ID:i2eZV7Ej0
こんなん公開処刑やろ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:16:50.76ID:AYW0XCYr0
>>396
鳩居堂って和紙とかお香の店だっけか
0402名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:16:54.84ID:2eGjqhOR0
>>396
日本一は鳩居堂前
0403名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:16:59.36ID:bbA5efNv0
>>389
>>395
晩年とはいうが数年のみそぎを経て大復活してほしいが
トヨタを敵にまわしちゃったからなあ、難しいか
0404名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:17:18.03ID:AYW0XCYr0
>>369
DrスランプのOPEDは名曲w
0407名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:17:30.22ID:B61ObZ2J0
また変なものを開発したな
0409名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:17:32.62ID:MqqIv5VlM
>>388
ユーミン
50周年CDを売るためにあっちこっちにテレビ出てるね。

買わないけど(´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:17:51.32ID:bbA5efNv0
>>401
>>402
前に鳩居堂の屋上に高田が言ってたのを見たような気がするが
不動産投資好きの高田が好きそうな感じの場所だ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:17:58.63ID:2eGjqhOR0
>>403
AB蔵よりはマシだと思うんだけどね
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:18:06.49ID:XaET7BIn0
こんなシワシワBBAまで生きたらもう寿命で良いだろ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:18:25.01ID:AYW0XCYr0
>>406
抗議も何も宣戦布告と取ることすら
0416名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:18:34.12ID:ELVzGKANa
>>400
愛ちゃんみたいな
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:18:57.16ID:2eGjqhOR0
>>409
ユーミンと桑田はもうウンザリ (´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:18:58.44ID:cwbc9tT60
これいいな
0423名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:19:40.29ID:AYW0XCYr0
>>420
最近ユニクロがうざすぎて
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:19:54.21ID:MqqIv5VlM
>>418
ガーシーの餌食になるだろうねえ(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:19:59.23ID:moCmN5dXM
>>400
ただの名誉職だよなぁ
ベッカムも結局一般列でしかだめだったランク
何人いるんだろうレベル
0428名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:20:05.48ID:2eGjqhOR0
尾木直樹さん似のBBA (´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:20:08.20ID:bbA5efNv0
>>412
エイベックスの社長のヨウツベが、1か月か2か月前に海老蔵の酒癖が悪くて
つっかかってきたが、一緒にいた獅童が日本の宝、人間国宝だから堪忍してつかあせえって
言われて殴るのを我慢したが、後にリオンに殴られたらしいね
0431名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:20:40.20ID:EcST7KvTr
>>364
音楽著作権は死後50年が70年になったから、それだけ悠々自適で長生きできる(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:20:47.48ID:XaET7BIn0
登山してるジジイババアは
金も健康を持ち合わせた
同世代のエリートとわかる番組
0434名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:20:49.06ID:jh9UADusd
おっぱい
0436名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:21:05.58ID:cMaXDXaS0
新山おっぱいでけえw
マッチング彼氏に揉まれまくってるのかな
0437名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:21:15.43ID:Ep8GdwzT0
※ 個人の感想です  
↓ 
※ 金を貰った 個人の感想です
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)中国聖
  `ヽ_っ⌒/⌒c
※エキストラ派遣会社を通じて応募 
※イメージ図
※イメージ
※運動による一時的な効果です
0.1秒だけ表示
0438名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:21:30.12ID:AYW0XCYr0
>>433
元公務員とかかなw
0439名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:21:31.82ID:fSXk73eH0
>>425
死ぬほど居るけどそれより下のサーが
付けられない叙勲者も死ぬほど居るw
真田広之とか
0440名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:21:32.75ID:bbA5efNv0
>>420
ユーミンはムジークというCDの総集編を買ったな

マンインザムーンはユーミン最盛期の晩年でバブルを象徴した素晴らしい曲なのに
なぜか一般には知られてない、苗場のCMの局になったのに

まわりまわれれば世界だってハイになるって歌詞が
0441名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:21:44.05ID:B61ObZ2J0
またユーミン
0444名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:22:11.75ID:ELVzGKANa
>>436
よく見てるね
0445名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:22:19.17ID:B61ObZ2J0
>>440
流線型何とかってLPなら持ってる
0446名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:22:22.48ID:Ep8GdwzT0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)家族葬より 赤いきつねを買え
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0449名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:23:10.31ID:bbA5efNv0
最近タカラレーベンインフラリートの株が公開買い付けで
日本再生インフラと併せて短期間で1000万円くらい強制換金させられた

高配当で主力の一つだったのに
0453名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:23:27.14ID:2eGjqhOR0
>>443
最近の子供はアゴが弱いんだね (´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:24:00.13ID:B61ObZ2J0
ヘンテコ衣装で
0457名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:24:08.43ID:bbA5efNv0
>>445
個人的にはユーミンはバブル期の1987年から1990年が最盛期だと考える

ただしDADIDAはあんまり好きじゃない、プリンアラモードから好き
0460名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:24:17.94ID:AYW0XCYr0
ローゼズ、まだやってたのか
0461名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:24:20.60ID:moCmN5dXM
アメリカっていうかハワイの近くに落ちないと、アメリカは対岸の火事
としかみないからねぇ
イランなんかよりずっと危険だってわかってない
0462名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:24:25.92ID:2eGjqhOR0
ウドー音楽事務所じゃないのかよ (´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:24:38.03ID:MqqIv5VlM
今日の青空は
東京スカイツリー
0467名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:25:06.57ID:AYW0XCYr0
>>462
なぜか対で思い出すのがハンター
0468名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:25:11.33ID:FzCyIEuT0
>>464
やるやん
0469名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:25:14.36ID:XaET7BIn0
いい天気
0470名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:25:14.74ID:B61ObZ2J0
ヒャッハー!
0473名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:25:16.81ID:bbA5efNv0
>>453
昔は食べ物が固かったから日本人の顎が猪木みたいに発達してたが
どんどん細って行って、未来人の顎は鋭角になるんだって
0475名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:25:26.39ID:Ep8GdwzT0
葬儀会社が不安を煽る手口
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)遺体は火葬するまで冷凍車に入れとけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:25:37.72ID:FPH71Gmt0
おいおい青空の紹介はよー
0480名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:25:39.37ID:moCmN5dXM
岸田が弱りきってるから、いまこんな飛び越えのロケット売ったんだろうね
0481名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:25:44.40ID:2eGjqhOR0
そろそろテーマ曲変えて欲しいワイスク (´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:25:45.45ID:F29KKF87a
ウクライナの避難民も分かったろ 日本がどんな環境にあるか 北朝鮮に脅され 抗議しかできない現実 
0485名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 10:25:50.16ID:ELVzGKANa
>>452
紫綬褒章のことかいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況