X



実況 ◆ テレビ朝日 69366 空はあさっても青かった

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 14:13:21.13ID:nKI0f+Fga
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 69362 スレ立てました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1664489693/
実況 ◆ テレビ朝日 69363 空は今日も青かった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1664498898/
実況 ◆ テレビ朝日 69364 空は明日も青かった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1664503562/

実況 ◆ テレビ朝日 69365 空は明日も青かった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1664509638/
0853名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:04:57.21ID:r7ZXh3HI0
亀山の新シリーズは古沢良太とかに脚本書いてもらえないかなあ

高いんだろうけど
0854名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:04:58.23ID:AId7/x8x0
ガラケーはベル打ちが速いよな
0856名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:05:07.14ID:3tfSZmrK0
>>783
この人熱中時代辺りからここまでほぼ主演しかやって来なかった人だから
そんな人他にいないのよ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:05:25.72ID:O9+DOwRT0
最近はもうホント話が死んでるからな…
亀もどってきて盛り返せるのかどうか
0860名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:05:35.22ID:wHCAZMFea
>>846
事件は官僚だのテロばかりだしね
0861名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:05:38.21ID:4MQlqVlw0
>>795
不法侵入とか責められたら「捜査権がないから違法捜査ではなくただの趣味」とか開き直るしな
0865名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:05:55.38ID:FFYjGHTG0
>>787
のりちゃんのTシャツで手を拭いてたのは笑った
右京より本城慎太郎に近い人だと思ってる
昔は松田優作よりブチキレるのが早かったとかw
0867名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:05:59.67ID:OGBf7Lt40
>>841
あー!たい焼きの回ね。
あれさ、たい焼きの仕入れ方が謎なんだよね。
アメリカでたい焼きなんて簡単に手に入らないだろうし。
0868名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:02.88ID:Y1lACyER0
>>846
官房長暗殺レベルのニュースは海外ニュースで取り上げられた可能性あるな
0869名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:09.90ID:Lh4Ets8N0
先週成田空港行く途中に久しぶりに千葉ニュータウンの街並みみたらなんかショッピングモールとか増えてて栄えててビックリしたわ
以前なんて車飛ばしにドライブで行くぐらい車がほとんどいないような廃墟ニュータウンだったのに
0871名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:19.65ID:3tfSZmrK0
>>862
大河と掛け持ちはしないよ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:24.18ID:ayKSBs7Hd
>>859
脚本家は風間杜夫を活用した方がいい
彼が出る回はみな当たり回
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:25.94ID:VHjqPf2h0
>>858
犯人と全く関係ない人には
しつこい聞き方しないからなあ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:27.94ID:AXsrI5250
>>821
あの時はどうせ出られると思って準備してなかったのと、ドア開いてる時間で電話かけたほうが早そうだったから…
0876名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:38.60ID:r7ZXh3HI0
>>856
出てる作品がけっこう当たるのがすごいなあ
傷だらけの天使とか大人気だったし
0877名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:41.35ID:0EnZa6vF0
>>828
地下鉄じゃPHSすら使えなかった時代や
車や電車で高速移動中はケータイの電波切れた時代
ほど古くはないなら使えても不思議はない(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:42.06ID:8ZWLT/W50
相棒は貴族刑事のリメイク的な発想で生まれたんじゃかった?
0879名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:07:01.56ID:lndHkMFg0
>>859
亀が予定調和のトンデモ台本にハマるわけないから、脚本の作りは良くなるといいなぁ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:07:08.99ID:bIxD+BEnd
>>866
そっちは真面目過ぎる人の方でしょ(´・ω・`)
まあぶっちゃけショーケンですが
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:07:30.53ID:FQcqFLmp0
私は 良き友をもった 笑うなよ。兵が見ている。

冒険でしょでしょ? 

こんな冒険が待ってるとは・・・恐ろしいですぅー(´・ω・`)ふぁなてぃっく
0885名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:07:41.11ID:CeWhbayg0
今は整形だらけで、昔のテレビ出てる人見てもすぐ整形してたんだなって分かるようになった・・・
0888名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:09.05ID:OGBf7Lt40
右京はサヴァン症候群
古畑はアスペルガー症候群
0889名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:11.57ID:XaPRYa1C0
えぇ…
0890名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:11.99ID:Pi0/SrMJ0
随分かかるね新宿から
0892名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:16.66ID:UdUUazU90
>>857
あれ本人知らないんやっけ?相手にバレて右京さん来なかったら杏樹のレイプ物AV撮影になったかも
0893名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:22.52ID:ayKSBs7Hd
>>882
2回目も面白かったと思うぞ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:23.38ID:gy33v/zJ0
>>882
美人局のねーちゃんとのコンビがおもしろかったのに単独だったしなあ(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:25.16ID:KZBf7+7H0
>>884
田村が手取り足取り教えてたら面白いんだが(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:32.22ID:80BlERJp0
くんかくんか
0899名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:34.02ID:UUqW3dm0M
真っ暗やんけ
何時間かかってんだよ(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:43.79ID:56DrabHp0
>>886
ピアノの調律師回とマチャアキの歌舞伎役者回に似てるくだりがあったなって(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:48.82ID:njj4hZMda
この回続くんだっけ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:50.35ID:3tfSZmrK0
>>884
計画してたんだからナイショで練習とかしてたのよきっと
0909名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:56.54ID:AId7/x8x0
引っかかったーw
0910名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:58.19ID:lndHkMFg0
もう夜か
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:09:00.70ID:AXsrI5250
>>879
前シーズンから戻ってきた亀大好きの岩下悠子が昔の感覚取り戻して覚醒すればワンチャン…
0914名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:09:02.31ID:OGBf7Lt40
>>881
君塚良一にも書いてもらいたいね
0915名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:09:03.84ID:KZBf7+7H0
あっ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:09:13.86ID:BWxg/nE2a
ん? 素手に 犯行現場 とな。
0930名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:10:04.57ID:0LV0+b920
ジンガイだらけ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:10:05.98ID:4MQlqVlw0
>>905
この回は1話で終わり
season6で再登場(前後編)、season10で再々登場(この回からレギュラー)
0937名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:10:28.91ID:lndHkMFg0
>>924
おおいささかまぼこをとってくれ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:10:29.73ID:82QySLA3d
しょうゆうこと
0942名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:10:37.91ID:ayKSBs7Hd
>>927
今泉は中の人もクズだから
0944名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:10:43.24ID:82QySLA3d
新鮮な醤油は赤いよ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:10:44.36ID:FQcqFLmp0
私は 良き友をもった 笑うなよ。兵が見ている。

冒険でしょでしょ? 

こんな冒険が待ってるとは・・・恐ろしいですぅー(´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:10:44.84ID:BKPKACez0
これを録画しといたレコが壊れたと思ったらもう放送するとはな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 16:10:47.83ID:ca2KASV50
はい、詰んだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況