X



実況 ◆ テレビ朝日 69363 空は今日も青かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:38:29.69ID:sogbBmmP0
これは議員辞職ものやな(´・ω・`)

議長辞任だけじゃ収まらんやろ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:38:33.09ID:DlgJM8tY0
文春の安倍ちゃん入信事件はスルーなの?
0523バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/30(金) 10:38:37.96ID:MI6z72S20
>>478 >>481
カッパ寿司が「父さん」仕掛けるんで
テロ朝に救済求めて、
取締役の大下さんが新社長として派遣されます!!!!!
0528名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:38:54.65ID:LvAb9PFM0
それで
そんな前のものをなぜ今まで問題にしなかったの?
野党もマスコミもどこも
0532名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:07.33ID:zf7E+Dr6a
>>489
大下さんモデルのダッチワイフをオーダーメイドしたらそうします(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:10.07ID:1CG++Qdnd
もしかしてこの議員って日本語通じない?
0536名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:14.26ID:2bAp5sCp0
>>507
生コンの時といい何かバックに守られてるんだろうね
0537うほ
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:17.45ID:VmgocCw+0
統一ネタで自民責めれば面白いことになっていたのに

森加計森加計さわいでいたマスゴミの不思議
0538バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:23.44ID:MI6z72S20
>>521
ヤ〇ガミに頼んでですね、、、
0541名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:30.36ID:HST+e8Iv0
ズブズブ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:31.65ID:mZI5p0Lx0
安倍にご報告w
0545バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:52.29ID:MI6z72S20
>>494
ひどい!あまりにもひどいわ!
0546名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:56.79ID:gicKqfEp0
ワイドショーって自分で取材はしないの?
山本ともひろのこと調べた方が統一教会のことはわかる気がするんだが
0547名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:59.38ID:/DETKl/A0
ガースーのほうがやばいらしいがいまんとこ何も出てこないな
0549うほ
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:59.90ID:VmgocCw+0
さあみなさんご一緒に

統一教会をぶっこわーす
0550名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:59.95ID:AKGtJ2eQd
>>507
反日統一教会自民党ネットサポーターズクラブがミヤネ屋で辻元清美の報道を見て
「辻元は」
白々しいな。
細田が出る為に辻元ネタ出すんだろ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:08.08ID:7SADJ+oT0
バカウヨは愛国叫びながら反日カルト政党応援していた自分たちが恥ずかしくないの?
0554名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:14.06ID:j+zsg+q60
よくガースーにインタビューしたなwどうせ電通が原稿作ったんだろ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:15.03ID:2bAp5sCp0
もらいました!
0556名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:15.30ID:M6eGcQY30
答えようがないやろwww
0559名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:25.52ID:id12tnV9M
北朝鮮と米国は同盟国だ!
って言ったハリス(´・ω・`)

死んだ人を呼んだバイデン(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:30.12ID:2rvVJEGA0
一瞬静止画かと思ったw
0561名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:33.96ID:9wFs3lCR0
最近のスダレハゲ推しがなんだか気持ち悪い
0562名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:37.65ID:eadst2Kmd
イオン岡田と枝野と辻元に弁明させろよ

立憲は疑惑の総合商社か?
0566名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:55.92ID:Bs+q0+Hf0
志位さん品がないね
ズブズブなんてチンピラが使う言葉ですよ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:06.42ID:Nkx8772Tr
若者はみんな安倍さん・菅さんが好きだからね(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:06.75ID:VJ9eFjzsM
文字通り墓場まで秘密を抱えてった安倍晋三は尊いわな(´・ω・`)
0570うほ
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:09.44ID:VmgocCw+0
>>552
おまえ反日なのに反日カルトが応援されてうれしくないの?
0571バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:17.94ID:MI6z72S20
>>532
「お客さん、、、オーダーメイドっていっても、
 できる事とできないことがあるんですヨォ。
 いくらなんでも、これだけは勘弁してもらえませんかぁ?」
0573名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:31.76ID:AAvFnzsO0
>>552
恥ずかしいというか反韓だと思ってたら、逆に韓国の宗教とズブズブで
裏切られたと思った人と、それでも付いていくという人らに
二極分化してるようだ
0574うほ
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:33.68ID:VmgocCw+0
さあみなさんご一緒に

統一教会をぶっこわーす
0576名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:54.19ID:UUqW3dm0M
煮干し食え
0578名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:56.34ID:mviaMiAV0
あれだけの無様な姿を満天下に晒しながらまだやってんのか
やっぱりカッペは粋じゃねえよな
0579名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:56.70ID:/DETKl/A0
>>565
「ちょっとでも接点があったらあかんのですよ!」と言い切った本人だからな。それは責任とれよと
0581名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:04.25ID:7SADJ+oT0
>>561
国葬は他に褒めるとこが無かったんだよ
祭壇は金だけかかってハリボテだったし
0582名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:06.62ID:id12tnV9M
>>547
動画とか写真がないとインパクト無いよねぇ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:20.67ID:XGVFXUgY0
河野太郎 進次郎 石破の総裁選と
萩生田 下村 高市の総裁選なら前者を選ぶパヨク
この国は終わりだね。
0586名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:37.23ID:zf7E+Dr6a
>>544
大下さんの肌はもうピチピチしていない
よって皮膚を指で押すとズブズブにもぐるってことだね(´・ω・`)
0587名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:40.51ID:STECGhHm0
とりあえず参院議長も含めかみだしとけば他のメンバーと同じにはなる
0588名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:58.43ID:RO6f3ftc0
>>565
統一工作員だろう
デモも警察発表500人とかデマバラまいてたけど警視庁が否定してたし
0590名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:03.11ID:AAvFnzsO0
>>561
玉川が電通の演出だって言ったら、地上波の王であり主人の電通に
天に唾するものとして、速攻で翌日に謝罪してたね
0591名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:03.23ID:UUqW3dm0M
霊感商法なんて
創価もやってるだろ(´・ω・`)
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:05.90ID:DlgJM8tY0
ポエムw
0595名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:11.54ID:Gr5ItSmV0
電通が書いた弔辞w(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:13.86ID:HVrxF63X0
安倍晋三は悪い事ばかりしてるからガースの弔辞心に届かなったのは俺だけか
0597名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:17.71ID:2rvVJEGA0
だからなんやねん
0598名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:19.40ID:VJ9eFjzsM
セミまだ全然鳴いてるんだよ、今年の暑さ理解してない(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:35.40ID:sogbBmmP0
せっかく安倍ちゃんと二人三脚で売国に励んでたのに
盟友が死んで売国出来なくなったからガッカリしたんやろね(´・ω・`)
0610うほ
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:38.61ID:VmgocCw+0
統一教会をぶっこわーす
0611名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:39.32ID:YYMZQ1fz0
気持ち悪い
0612名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:42.68ID:ovHMVn6/d
ゴーストライターはよ(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:51.70ID:C8EgRCc40
これはテレ朝の詫びだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況