X



羽鳥慎一モーニングショー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0833名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:35.23ID:7eLWVe910
野球ファンじゃないけど、
村上のおかげで森山ちゃんの高校生時代の
かわいい姿を見られてよかったわ。
村神様と呼ばれるのもわかった気がするわw
0838名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:16.09ID:hOTj2RvC0
みなみちゃん今からでも女優めざして
0839捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:16.66ID:N7+PZ5Csd
太川と一茂組ませたらいいんじゃないか
蛭子さん並に空気読まないし
0840名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:18.86ID:pFdJc0Gg0
>>832
そうだよお(´・ω・`;)ハンバーガーだってバラして食ってごらん
かなり腹にたまるよ
0842名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:20.66ID:/JqEBqoB0
菜々緒インスタでちょくちょく水着とかになってるけど脚の長さに驚嘆する
0848名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:13.12ID:m6Ka3pvD0
>>810
アーノンクールとかクルト・マズアはまだしも、ブレーズとかアバドの訃報がNHKで出たときも誰、誰って書き込み多かったからなあ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:13.46ID:DFemX0GL0
>>839
仲裁役にこがけん入れとけば上手くいくよね(´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:24.57ID:BfIj16SK0
>>743
世界の巨匠・小津安二郎って「○○○じゃよ」「○○○?」「そう○○○」「いやね○○○なんて」の応酬だぞ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:19.82ID:y8MlWvefa
今日は卓球が楽しみ早くカスミンの応援をしたい
0859名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:23.33ID:y8MlWvefa
>>853
パンツスタイルが多いよね
0861名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:00:38.09ID:44wUPzXB0
>>860
第一生命が本社を移転する予定だったのに・・・(´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:00:44.97ID:y8MlWvefa
人気ないんだな高田さんの食べ歩き番組
人が居なくなった
0864名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:07:09.83ID:y8MlWvefa
>>863
川崎から来た中学生にカツあげされました小学生の頃
0870名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 12:42:29.37ID:axbuGKYk0
玉川ねえわ
番組にクレーム入れとこ
デマを平気で言ってごめんなさいで済むわけねえわ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 13:34:19.73ID:GgSd6MBK0
保守思想と欧米化推進は相反して真逆だぞアホウヨ
そんなことも分からず保守を自称した無知無能のネトウヨには
マジで腹抱えて笑ったわwww
0874名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:49.99ID:/zpim8vd0
テニス選手も徴兵しろ!
0878名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:41.90ID:q/8EkFPTa
楽太郎なんで死ぬんだよ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:46.86ID:1dFoO4w10
玉川
お前も志位と同じように
うんこくってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況