X



報道ステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:47.47ID:Zef6I/aJ0NIKU
>>93
無免許ですか?車検切れですか?(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:47.47ID:cVmPmfKp0NIKU
まいえんとぶらり中華街の旅行きたい(*´Д`*)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:51.10ID:drDdB0/E0NIKU
眞家さんが報ステ出演者の中で一番美人
0105名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:53.81ID:636+rV+d0NIKU
やっと湿度が下がったか
0106名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:56.08ID:W6+m2aGX0NIKU
ムシッと にキノコ生えてたw
0108名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:58.92ID:AWp9zc0zaNIKU
湿度低いの最高だな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:00.88ID:tSuf6r+XdNIKU
なんか蒸し暑い
0110名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:03.06ID:aH5RwhtbdNIKU
>>83
読売テレビの勝共連合ナベツネに告訴した統一教会自民党のバカは合同結婚式意見広告産経フジを見てろよ。
0111名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:05.32ID:wafgqB+50NIKU
>>101
似たり寄ったりだなw
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:08.52ID:636+rV+d0NIKU
眞家さん可愛いなあ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:10.45ID:Qa0zuAIwaNIKU
自衛隊員のほとんどはポスターを見て応募してる単細胞な低学歴のバカ(笑)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:17.20ID:Jh+o41ix0NIKU
明日はプレミアムフライデーだぞ
15時になったら退社しなさい
0120名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:18.33ID:3zxRM/rQ0NIKU
もえもえ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:20.14ID:G/DaGBLfMNIKU
ニコニコるみるみ

もえもえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0127名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:23.30ID:21aDyg7V0NIKU
>>102
ネズミ捕りに引っかかる可能性大だから
0128名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:23.92ID:wafgqB+50NIKU
さいり来ねえ(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:24.43ID:cRCzCHRY0NIKU
>>82
なんでも「当たり前」の基地外いるよね
有り難いって気持ちが全くないクズって一定数いるんよ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:29.17ID:F7UvTLfE0NIKU
もえもえ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:39.91ID:pzjFU3V30NIKU
村上と北朝鮮どっちが多く打ってるの
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:40.18ID:wafgqB+50NIKU
また打ってないのがわかる言い方(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:07.94ID:G/DaGBLfMNIKU
>>135
勘のいいやつは嫌いだよ!
0147名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:13.26ID:wafgqB+50NIKU
もうホームラン捨てて、打率に集中しろ(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:16.35ID:F7UvTLfE0NIKU
テレ朝が変なビル建てたせいで打てなくなった
0150名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:20.58ID:aH5RwhtbdNIKU
>>83
勝共連合ナベツネに告訴した統一教会自民党は日テレさえ見る価値無いから、世界日報産経フジだけ見てろよ。
0151名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:21.34ID:PMk1ZDLw0NIKU
メジャーでは活躍しなさそうなタイプだな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:22.67ID:dXgTozPb0NIKU
今日も打てなかったのモロバレ
スポーツ報道は常に結果を先に言わんようにして欲しいわ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:26.76ID:aemjhWVq0NIKU
この前もえがめちゃくちゃメス顔でこいつにインタビューしてたな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:33.94ID:Zef6I/aJ0NIKU
なんかもう意識しすぎてわけわかんなくなってんのかなぁ?
ここまで来るとバッティングまそーんでもホームラン打てなさそう(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:35.13ID:Qa0zuAIwaNIKU
安藤さんだ!この時間帯の安藤さんのマンコは丸1日洗ってないから小便チーズ酸っぱい濃厚な臭いと味がするはず!
0159名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:42.59ID:tSuf6r+XdNIKU
狙うなら休むしたかない
0160名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:43.88ID:DYsTttua0NIKU
【自衛隊内での性暴力被害を実名で告発 元陸上自衛官 五ノ井里奈さん】
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-08-29/2022082903_01_0.html

>Sは私の首に両手をあてベッドに押し倒し、
>股を無理やりこじ開け腰を振り陰部を押し当ててきました。
>Eらはそれを見て笑っていました。
>さらに隊員Kにも同様のことをされ、3人目のRは押し倒し、
>私の両手首を押さえつけ何度も腰を振ってきました。
>全力で抵抗しましたが、男性の力にはかないません。
>いったん終わりましたが1曹Eは再び格闘技の話を持ち出し、
>Sは再び私を押し倒し腰を振ってきました。
>そして私のひきつった顔を見て口止めをしてきました
0161名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:45.10ID:NCqfqAQd0NIKU
ストレート全然打てなくなってるな
0162名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:46.76ID:drDdB0/E0NIKU
なんかすげー調子落としてんな
甘いボール来てんじゃん
0163名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:47.52ID:3roMN7UwdNIKU
3冠とか言ってるってことは今日も打てなかったんだな
メンタル弱すぎだろ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:55.25ID:13t2SUtOaNIKU
>>101
朝鮮系だから
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:56.73ID:pzjFU3V30NIKU
マジで村上が打たないとクライマックスやべーぞ
チームが本当に村上だのみだったのがよくわかる
0169名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:57.88ID:wafgqB+50NIKU
>>154
それ。たぶん2位のやつが上がると思う(´・ω・`)
0170名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:00.03ID:EgzEExPeFNIKU
村上も打率狙って打つようになったら案外ホームランも出るようになったりして
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:06.96ID:Vy5TOeGtdNIKU
それにしても凄いブレーキだよな
ここまで打てないかよ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:14.73ID:6QuHaTWM0NIKU
全然あかんやん・・・
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:14.98ID:A/Urza07pNIKU
もえもえちゃんはおっぱいもいいけどくびれとあしもすばらしい
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:15.16ID:Kb5HlzUV0NIKU
どうでもいいやつのホームランなんか見たくないんだお
村上のホームランが見たいのに
0178名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:17.68ID:DlpEz9bG0NIKU
>>22
子連れ狼でダイゴロー役の松本が飲酒してるとこ発見した
監督役の今田耕司が松本の酒取り上げて
「子供の癖に何酒なんか飲んどるんや」と注意してるとこを
父親役の東野幸治が「やめい、やめい!頼もしいやないか!」
今田耕司「何が?」東野幸治「未成年なのに酒飲んどるなんて頼もしいやないか!」
というやり取りしてるシーン思い出した
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:17.96ID:A+R4MfD20NIKU
スマホ皆持の時代に「今日はどうだったのでしょうか!?」はいい加減白々しい
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:25.78ID:KjJ1IqXf0NIKU
三振ばっかだな。ちょっと三冠王は厳しいか。
0183名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:26.46ID:NCqfqAQd0NIKU
ダメだストレート打てへん
0185名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:35.30ID:yUxTq6R40NIKU
3冠王行けそうなの?
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:35.51ID:wafgqB+50NIKU
全てホームラン狙いだと厳しいかもな(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:38.23ID:fK60CSEq0NIKU
全チーム順位確定したら甘い球が来たりするんでしょうか
0189名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:40.97ID:zVHfIgcYdNIKU
ホームランしか狙ってないのか
チームはどうでもいいんだなクズ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:47.28ID:pzjFU3V30NIKU
まさか大島がこの年齢にして首位打者争うとは、、、
0192名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:50.16ID:wafgqB+50NIKU
>>185
極めて厳しい(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:53.25ID:DlpEz9bG0NIKU
THE期待ハズレ村上
0194名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:54.58ID:Kb5HlzUV0NIKU
>>173
あれだけ試合あって52打席ノーヒットは頭おかしい
打たなきゃというプレッシャーがかかりすぎなんだよ情けない
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:57.77ID:ySu+IeFtdNIKU
お疲れなんだよ、プレッシャー掛けんなよw
0199名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:11.09ID:964sBmIE0NIKU
>>129
結構前に中州でBBQやってて雨で増水して身動きが出来ずに
消防に助けてもらったのに文句言ってた奴いたな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:13.82ID:1/ypfjtC0NIKU
村上は歴史に名を刻む人生最大のチャンスをまざまざと逃しやがった
ヘタレすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況