X



報道ステーション★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:46.99ID:Q7Z6o2EtdNIKU
認めさすとかすげえなこの子
0956名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:50.15ID:21aDyg7V0NIKU
押し倒して腰振ったらしいな
0959名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:51.78ID:9Alu3JQs0NIKU
日常的なセクハラw
自衛官というか防衛省しっかりしろよw
0960名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:52.39ID:nJHKadfc0NIKU
お耳が柔道かレスリングやってる人になってる・・・
0961名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:52.87ID:HF4DxdY20NIKU
可愛らしさ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:59.26ID:7NjJn+Y00NIKU
小木アナウンサーって家庭教師のトライに出てきそうな顔してるな
0967名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:59.75ID:Qa0zuAIwaNIKU
自衛隊員のほとんどは低学歴のバカだから仕方ない(笑)
0971名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:03.25ID:Un9JIIdTpNIKU
>>922
柔道やると耳が潰れるのよ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:03.50ID:B2vNJRfDaNIKU
身体的接触とは具体的にはなんやろか
ぱいたっちかな
まんまん触ったんかな
突き刺したんかな
0976名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:07.27ID:9sMyVaGb0NIKU
ナイス自衛隊!って言いづらくなったかな
0977名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:07.33ID:mQZy9tvhdNIKU
懲戒 公表 次の働き口はどうなるのww
0978名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:08.59ID:PiWGJm1c0NIKU
かわいいからそういう対象にされちゃったんだな
気の毒すぎるわ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:09.17ID:PfzDDaW50NIKU
またか
パワハラとセクハラ
カスゴミ自衛隊員は処分せえよ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:09.54ID:kpM6S+VUaNIKU
>>949
男に勝てるわけねえよ
0981名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:11.56ID:PLI7E8S/0NIKU
18号さんは強くてエロい
0982名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:12.93ID:ks3SGrZB0NIKU
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2207/21/news195.html
五ノ井さんは「訓練場所の宿舎で、先輩の男性隊員3名が、かわるがわる私の首をキメて押し倒し、
私の股を広げ、陰部に性器を何度も押し当てるようにして、腰を振ってきたのです。
その様子を見ていた男性隊員は他にも十数名いたのにも関わらず、
止めてくれる隊員はおらず、笑ってみている状態でした」

「(目撃者であるはずの他の男性隊員)20人が見ていない、やっていないと言った」こともあり、
2022年5月31日には不起訴に。
2022年6月7日に検察審査会に不服申立をし、現在は結果を待っているところです。
0986名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:17.79ID:gGVp192c0NIKU
清水ミチコにしか見えないw
0987名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:19.40ID:wafgqB+50NIKU
>>963
国を守るためだろ(´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:21.07ID:U0ufBGFl0NIKU
>>944
材料に解禁、葉っぱ使用禁止検討つったのになw
0991名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:29.55ID:nJHKadfc0NIKU
>>949
力にはかなわないよ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:33.43ID:Umd3H01J0NIKU
自慰隊に改名した方が良い
被害者増やさないために
0994名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:33.62ID:eQGLcZJbaNIKU
セクハラじゃなくて強制なんたらかんたらで逮捕して顔と実名はよ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:34.86ID:eaV+7rzT0NIKU
>>868
嫌韓おじさんがふがふがしながら韓国バッシングしてても
若者は韓国大好きという事実もあるから
中国だって分からんよ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:37.32ID:ifpz1wg90NIKU
>>854
雑な擁護だなw
0997名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:37.51ID:W6+m2aGX0NIKU
精力を強め停滞
0998名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:40.59ID:kpM6S+VUaNIKU
所詮は女よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況