X



報道ステーション★2 平壌テポドンズの追い上げ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:39.96ID:dMOnwhZpaNIKU
俺もコロナ後遺症な気がして来た
最近寝ても倦怠感がある
0754名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:44.57ID:nRlou6zV0NIKU
公務員は甘いこと言ってないで働け
他の職業の人はお大事にして下さい
0758名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:46.27ID:s7slrWOI0NIKU
ママ友裁判のジャバ様?
0759名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:46.38ID:6QuHaTWM0NIKU
ワクチン様助けてくれええええ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:46.92ID:rxsKwq6MaNIKU
これでもコロナは恐れないってことなの?
規制もなくしてるけどこれコロナ出てきた頃より酷いんじゃ?
0762名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:48.11ID:a/fNOSkjaNIKU
おまえら酷いな(´・ω・`)
自分がこうなったらどうするの?(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:48.60ID:J/tEK6Gr0NIKU
ウイルス学者の話だと後遺症ではなく
まだウイルスが完全に排出されず
免疫が戦ってる症状だということだけど
どこまで本当なのか・・・
0765名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:49.56ID:Fq35Kn0y0NIKU
>>537
ちっぱいだから視界に入ってこない(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:50.36ID:5XJrL/4JaNIKU
はい気のせい気のせい
隙があれば怠ける
好きがあればかまってちゃん
後遺症じゃなくて精神病だよ脳の病気
0769名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:53.36ID:yUxTq6R40NIKU
煽り報道 さすがテロ朝だ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:53.87ID:RHHFQXwM0NIKU
俺なんて次もうオミクロン株対応ワクチン4回目始まりそうなんだが(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:54.55ID:XwEaoG3w0NIKU
玉川のフェイクニュースってもうやった?
0772名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:54.61ID:ZZxCyy7PaNIKU
このスレもコロナ後遺症だらけだな
0777名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:58.12ID:Qa0zuAIwaNIKU
ナンミョーって毎日唱えていれば後遺症は治りますかね?
0780名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:00.33ID:+nY48rDZ0NIKU
精神的な病は医者でもわからないと思う
0781名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:00.47ID:JhpaJU/9MNIKU
個性きつい人ばっかりやん
0783名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:01.35ID:OQ7Fj2GA0NIKU
俺も
20代のころはバク転できたのに
40代の今は体がダルくてバク転できないわ
後遺症かも
0784名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:08.58ID:9sMyVaGb0NIKU
80%以上ワクチン接種してんのに、ワクチンが原因とか笑うわ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:10.69ID:KqrT49FK0NIKU
これで薬害じゃなくコロナ後遺症で終わらせる事ができる的な
0786名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:13.46ID:wCLFK2YJ0NIKU
コロナは軽症だったのに、働けなくなる……それ別の理由があるのでは?たとえば……
0787名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:13.49ID:ipAp4M1ipNIKU
お前らまずシオン賢者のプロトコルでも読んでおけ
偽書でも本物でも支配者の思考がわかるから
バカは全く理解できないか
0788名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:14.01ID:Q1B4uALW0NIKU
>>482
というより仕込みの俳優やぞw
0789名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:14.47ID:zENGLcUo0NIKU
中国がゼロコロナやっているのはお漏らしした兵器だからなのか?
0791名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:16.21ID:ifpz1wg90NIKU
>>695
コロナに罹ってたのにワクチン打つ奴もひどくなる
ワクチン自体が悪さをするからなんとも言えないね
0792名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:18.45ID:bHQ7TJVS0NIKU
無症状の人もいるから分かり合えない
0795名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:26.62ID:drDdB0/E0NIKU
後遺症
そりゃ、人類未体験の人工ウイルスだからだべ、みんな知らない振り
0796名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:27.39ID:8qde3rwt0NIKU
>>518
4回打ってないやつはワンワクだよな
0800名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:32.09ID:UtQjOg+v0NIKU
>>774
村主章枝さん
0802名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:35.48ID:sXtIVzSiMNIKU
後遺症とか言ってるアホに虎近づけたらどうなるんだろうw
0803名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:38.77ID:21aDyg7V0NIKU
公務員なら一生飢えることはない
いくらでも休めるし
0805名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:40.68ID:t4Yp3lz10NIKU
コロナって空気感染するエイズだろ

ワクチンはコロナに感染したときの重篤化を防ぐだけであって、
基本は感染しないことが一番大切
0806名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:43.31ID:vtHZrc0AaNIKU
追いコロナすれば治るんじゃね?
軽症だと免疫反応が不十分でウィルスが完全に排除できてないんだろ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:48.51ID:5XJrL/4JaNIKU
>>762
できるだけ高いところから飛び降りるよ
こんなお荷物になってまで生きて恥晒したくないしな
普通はそうだろ?
0814名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:48.94ID:gSGPXVNE0NIKU
罹患しないにこしたことはないね
後遺症の方が治療法が確立してない分副反応より怖いわ~
0815名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:55.45ID:QJlyb1mhrNIKU
中国政府が許せんな
0816名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:57.60ID:aTdwfosH0NIKU
大枚叩いて坐薬みたいな地味な車乗るやつってどんな人生歩んで来たんやろうな
0818名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:58.46ID:berKPMKc0NIKU
要するにコロナとは倦怠感や頭痛を引き起こす病気なんじゃねの?
0820名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:01.19ID:Qa0zuAIwaNIKU
エロLINEで有名人になった公明党のクンニリングス熊野ってまだ雲隠れ入院中?
0821名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:06.34ID:tRQZkqN+0NIKU
コロナ後遺症って言ったら免罪符でサボる奴おんのか

全員クビやな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:12.27ID:J/tEK6Gr0NIKU
なんかこのスレにも反ワクが湧いてきてるな
統一協会の関係者か?
0826名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:14.99ID:VuW7+UeO0NIKU
>>659
無理無理。
反ワクは貧乏人で頭悪い奴が殆どだから、犯罪者予備軍にしかならない。まさに義務教育の敗北者。
0828名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:17.51ID:RIin9TMR0NIKU
ワクチン2回で止めて1年経ったわ
感染しているかどうかも分からない
0829名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:18.16ID:UtQjOg+v0NIKU
金玉の血豆が潰れて血が止まらないのも後遺症かな
0832名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:27.34ID:wCLFK2YJ0NIKU
>>785
そうだな、絶妙な逃げ道があったな
0834名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:28.41ID:mZ4r4jZJ0NIKU
新たな形のコロナ保険や給付金の不正受給だ
全てとはいはないがかなりの数が紛れ込んでいるのは明らかだ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:29.95ID:cRCzCHRY0NIKU
>>762
実況民ってそういう奴らじゃん
0837名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:34.30ID:5XJrL/4JaNIKU
>>813
そういう設定にしておいて保険とか補助金とかもらえねーかなーって企んでるんだよ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:35.08ID:CA6hX6XG0NIKU
>>784
2割もワクチン打ってないし、オミクロンは3回以上打ってないと効果ないから2回以下はワクチン打ってないカウントしないとダメなのよ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:37.88ID:+ff/iVYw0NIKU
TOPPANはこのCMではイメージアップにならんぞ
いっぱい金払ってるだろうけど
0843名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:44.08ID:8qde3rwt0NIKU
なんでワクチン接種歴は言わないんだろこういうの
0844名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:44.45ID:9wCWpR8waNIKU
誰かこの薬で絶対治ります、いい薬ですって渡してみてほしい
倦怠感て気のせいだとプラシーボで良くなる気がする
0846名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:46.29ID:tl4/R/gk0NIKU
まず痩せた方が良い
0848名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:48.31ID:tgjYAT6y0NIKU
そりゃいわれるわ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:49.34ID:3zxRM/rQ0NIKU
俺も10月から仕事に行けなくなったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況