X



実況 ◆ テレビ朝日 69359 森川夕貴のスーパーちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:56.97ID:nJHKadfc0NIKU
>>764
もう健康保険証として機能してるよ?
ちかいうち運転免許証もバンドルされるよ?
0801名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:57.92ID:9QnwP4XP0NIKU
ギリギリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0803名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:58.62ID:pQdDShZZ0NIKU
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って

立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか 党首ってw
0805名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:00.25ID:3MaWsLRA0NIKU
細田見てると派閥のナンバーワンになれるような玉には見えんけどなあ
強烈なバックとかなんか抱えてる闇みたいなものがあるのか?
0806名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:01.69ID:v1M08aY/dNIKU
>>755
いやよく知らんし調べてもないのよ
証券口座に必要だからやらなきゃならんのがめんどいと思ってる
0808名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:07.84ID:SpbFPLor0NIKU
証券口座持ってて取引してて確定申告もほぼ毎年してるけど
マイナンバーカードが無くても全く困らないよ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:12.98ID:aqqkJfkG0NIKU
ギリギリキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0812名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:17.48ID:JkA2R6sX0NIKU
>>789
東京のお父ちゃん(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:18.39ID:yUxTq6R40NIKU
きっと後藤は地獄に落ちる
0816名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:26.80ID:UcOoHy3o0NIKU
>>803
どっちもどっちにしようとしても無理だぞ

自民ヤバすぎるのはもう確定してる
0817名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:27.24ID:V8jxeBjG0NIKU
一山どころじゃねえっぺよゴトーさん
0818名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:31.15ID:hEI7PtHixNIKU
またこの、ゴーとけんじ
テレ朝には必要なんけ
自らの悪事棚にあげてまず自懺悔しろ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:48.82ID:xfRNPhoG0NIKU
野党側の納得は得られないって野党は投票した国民の納得を得た上で文句ばっかつけて仕事放棄してるの?
0827名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:51.13ID:pLObweOydNIKU
野党の支持も低いんでしょ?ようやく同じレベルに到達するくらい?
0829名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:51.63ID:9QnwP4XP0NIKU
細田は国葬の弔意が短くて株上がったのに意味なかったな(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:56.95ID:fR27uoSf0NIKU
>>764
なんで反対なの?
俺はマイナンバーでなくてもいいけど
そういったものは必要だと思うよ(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:58.87ID:pQdDShZZ0NIKU
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って

立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか 党首ってw
0837名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:59.07ID:JkA2R6sX0NIKU
こいつも自分の感想ばかりだな(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:09.65ID:hEI7PtHixNIKU
ゴーとけんじいまのはみえはったんけ
よわそうに強そうだとか
0842名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:26.13ID:JkA2R6sX0NIKU
>>830
共産党は中年になるとオカッパ(´・ω・`)
0843名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:27.81ID:vpe6ODgx0NIKU
政党vs政党の話ではないんだよな
自民が壺政治の本体で汚染が一番酷いけども政党vs政党の話に持ってくと方向を誤る
0844名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:28.95ID:Bkh5a683rNIKU
>>797
昔よりネットで調べられるし、ネットのおかげで詐欺が身近になったし昔よりは危機感ある人増えてるよね
0847名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:36.36ID:dIZq7ePh0NIKU
岸田の懐刀こと木原の件も報じろよ後援会結成や違法送金関与とか細田よりクソだろ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:38.67ID:UcOoHy3o0NIKU
>>836
こうやってコピペ繰り返してるやつ見るたびに

「ああ、やっぱり自民と統一で10数年ネットでネチネチ工作活動やってきたんだなあ」

と思ってしまう
0854名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:48.88ID:V8jxeBjG0NIKU
ただの悪友作りじゃねえかクソババア
0855名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:48.93ID:WYhcgvzC0NIKU
>>806
難しくて理解できないのかな?
大丈夫ですか?
受け取り用の口座なんていらないですよ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:01.60ID:Fv3+Hcin0NIKU
政府のデジタル政策が遅れてー
って言ってる連中がマイナンバーカードがーって言ってそう
0867名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:06.75ID:fR27uoSf0NIKU
>>788
マスコミも関わってるってやつの
続報がでないねw
待ってるのにw
0870名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:13.15ID:wS5whm6t0NIKU
>>842
あるある(´・ω・`;)ああいうぱばあは哀しいよね
あとロン毛中年男も哀しい
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:14.04ID:zHm/3Zrj0NIKU
晋三さんも昭恵さんも滅茶苦茶いい人だよ(´・ω・`)気さくで冗談言い合えるし
0875名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:15.23ID:aqqkJfkG0NIKU
たわば
0876名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:15.37ID:PMk1ZDLw0NIKU
なんか見たことあるやつだ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:18.37ID:Ib+Z3h7q0NIKU
こいつ辞めさせろ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:20.84ID:gaEU7CSoaNIKU
村上氏以外は壺だな
0880名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:20.87ID:R23pbBd80NIKU
おおおお正論
0882名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:24.54ID:qDSPqOjI0NIKU
男芸者? 幇間? みっともねぇ政治家だな  組織票がほしいだけか?
0890名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:33.72ID:zE9Ad5190NIKU
いや、事実だろ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:34.17ID:V8jxeBjG0NIKU
正論やんw
0895名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:40.60ID:JkA2R6sX0NIKU
立憲岡田の親戚の村上(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:40.91ID:pQdDShZZ0NIKU
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って

立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか 党首ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています