X



実況 ◆ テレビ朝日 69354 複数IDで発狂しないでw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:45:35.17ID:PGeBrXlV0
俺に向かってこんにちはって言った
0220名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:45:36.75ID:vcI566Mf0
緑かわええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0221名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:45:36.95ID:+uXsaNBDd
>>177
MBSは報道したし、youtubeにも動画があるだろ。
お前ら反日統一教会自民党がTBSを批判しているけど、MBSについてどうなんだよ?
0222名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:45:40.07ID:YQGkcJLm0
解散しとらんやんw
就任してるやんw

こいつの言ってることって詐欺グループの名誉会長に就任したけどまったく活動していない(キリッ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:45:44.14ID:hiwLfO3e0
今日あたり見つからないかな
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:45:50.88ID:DsSETuOU0
お前らロリか中国の人身売買組織の犯罪かと思ったが
もう川で溺れたで決着かな
0236名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:45:53.84ID:qEqwkmfS0
ぬるっとしたお辞儀からのスタート
0240名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:45:57.54ID:MiJjyvX3F
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルを舐めながらシコシコしてもらいたい
0241名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:45:59.31ID:N1Bm3t6i0
やっぱり川に入ったのか
0243名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:02.53ID:nXmvn8JY0
菅直人の外国人献金問題って地震でうやむやにしてたような
0246名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:08.24ID:74GVcwfb0
取水口・・・川に落ちたか
0247名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:08.97ID:7r2s1Ygp0
疑惑って言っても法的に問題ないからなどうすることもできないだろうなw
0248名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:10.24ID:ybuV76690
これ事件性は無いね、単なる水難事故だわ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:17.61ID:TDDcfOxp0
千葉の松戸と言えば 松戸の愚連隊 松戸苦愛
0255名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:18.06ID:vcI566Mf0
もう誘拐だろう・・・
0259名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:27.83ID:p++QSiWXa
国葬が終わったら統一教会問題消えてなくなると思っていたのにまだまだ続くのかよ
いい加減にしてくれ!って壺ウヨはおもってるんだろうねw
0260名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:28.22ID:hEI7PtHia
立憲なんかは全く報道しないんだよな自民もだけどその他野党も同じようにやって欲しいわ相変わらずの偏向報道だな
0261名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:29.19ID:0CaqSGjia
>>192
藤森涼子っていうもうひとりの気象予報士のことか(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:29.45ID:5k7T7/Bl0
>>184
自分の気に入らないレスは全て同一人物だと妄想するのは
糖質の証拠だなw

自分が携帯と固定回線で自演してるから、
他の人も自演してると妄想してるんだろうw
0263名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:29.63ID:afy7QlQ20
流された可能性が一番高いのに
さっさと下流調べろ
もう海かもしれないけど
0267名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:32.75ID:eqauTi010
美沙希だけをじっとりと目撃したい
0269名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:34.55ID:TDDcfOxp0
この子誰かに似てるんだよな
0270名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:38.35ID:SPK1CrmX0
コナンが鼻ほじりながら↓
0274名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:41.81ID:PGeBrXlV0
帽子が川に落ちる

靴と靴下を脱いで川に入る

帽子を取る
0277名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:43.14ID:qEqwkmfS0
三郷かな
0278名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:45.67ID:o2/mSvtp0
>>211
法的に問題あるわけではないしなあ
厳しくやりすぎるとブーメラン返ってくるだけじゃないんかね
0279名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:45.82ID:TgVBkzzep
こんな感じの段差有る河川なら入らなそうだけどな
0284名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:52.90ID:gC4/kvUtr
統一教会を見たときに、あらいいですねぇー、右も左もいいですねーの波が何度も何度も訪れ、事に至った所存でございます。
0288名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:55.50ID:Dfei0voF0
Oちゃああああん 愛してるぅぅぅ Oちゃん Oちゃん! 好きだああああああああああ・・・あああぁぁっ ドピュッ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:59.85ID:3a1Pwh++0
お母さん、ほんとに5分遅れで家出たのかな
0294名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:00.15ID:3lyxFH9o0
Oちゃんとお食事したい(´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:02.57ID:aqqkJfkG0
Оちゃん今日も美しい
0296名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:03.98ID:ZB1tY4qg0
海まで川を下ったりしてるのかな
そうすればもっと早く発見されそうだけど
0298名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:08.03ID:+uXsaNBDd
>>177
ぶっちゃけるけどさ、自民党は在日朝鮮人団体や同和団体と喧嘩出来るのかよ?
大阪メディアが在日朝鮮人や同和を批判しているけど、自民党はネットで口だけか?
0301名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:14.91ID:tK3/Z5l50
>>215
非公表なの?(´・ω・`)
公表すると却ってモテるかもよ?
0302名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:15.56ID:uQN/WHvE0
黒幕は森元なの?菅ちゃんなの?
0309名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:34.50ID:u9vyodH20
オリンピックを食い物にするクズ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:36.73ID:74GVcwfb0
>>302
竹田とか森元じゃね
0313名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:37.11ID:TDDcfOxp0
こんなんでも まだ札幌五輪をやろうとしてる奴ら
金か
0315名無しステーション
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:38.51ID:otoikgBV0
>>274
それならありそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況