X



羽鳥慎一モーニングショー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:34.77ID:R9Sc/aKz0
玉川は国民の半数以上が反対って言ってたのに
国葬にあわせて休みとるか?敵前逃亡やんけ
苦虫を噛み潰す顔を見られたくなかったんだな
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:57.67ID:BCtMy2qZ0
いやー、掛け値なしに素晴らしい葬儀だった しめやかで 荘重で
とくに友人代表の菅・岸田両氏の弔辞は本当に心がこもっていて
思わず涙してしまった 明恵夫人も泣いてたね・・

不世出の宰相・安倍晋三を送る式典としても、この国葬という形でよかっただろう
皇族も多く来たし、アメリカ弔問団も多かった 国民も大部分は同じ気持ちだろう

パヨク(=メディア)はこれの一体何が問題だったというのだ?w
国論をいたずらに二分したのお前らだろ?w 少しは恥を知れ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:18.01ID:BCtMy2qZ0
>>3
相変わらず底意地の悪い報道っぷりだなw パヨクメディアは(テレ朝 TBS)

まずはそれを笑おうw

そして厳粛に弔意を示そう 日本人として
0005名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:01.58ID:BCtMy2qZ0
>>4
サイレントマジョリティ― VS ノイジーマイノリティー

その構図その
ものだねw 今日の式典見てるとw ノイジ―にはマスコミも含まれる

選挙の度にもう何十年と繰り返されているんだろう・・

ちなみにそれは岸信介の有名な言葉
0006名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:27.48ID:mhzdVFtR0
クソウヨがヤクザってことがよくわかった国葬だったな
0007名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:45.10ID:H+Gohw1gd
テロリストに暗殺されたんだから国葬は当たり前だ
0008一般社団法人 谷間マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:21.06ID:i2RlSIZda
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
●●●◇◇ ●●●●● 9/5-9/16(12-16 森山→八木 参考記録)
0811121412 1105100809出動隊員数
◯◯●☆● ◯●●?? 9/19-9/30
1207131812 1210120000出動隊員数
凡例 見えた:☆ 少見え:◯ 見えぬ:● 衣装良:◇ 欠測日:欠 ☆+◇:◎ 代理出演:日付末尾に記載
[過去☆: 4/6,5/4,6,9,18,25,6/7,9,20,7/11,8/1,18]
(^_^ゞ(^o^ゞ(*`・ω・)ゞ(^^ゞ明日こそは!かならず☆をあげよう!("`д´)ゞ(^-^ゞ職場から
0009名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:33.36ID:Kttye7Vl0
おそらく今後国葬実施のガイドラインが決まるんだろうけど、
この安倍の国葬は要件を満たしていなかったってなるんだろうな、きっと
0010名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:04.32ID:JEqeGR1Da
友人代表の安心安全ロボさんw
0013名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:30.63ID:XdPjSbbn0
え 進次郎?
0014名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:30.90ID:4X9ovmrCa
美談風に言ってるけど、

1番自民党が苦しい時代を支えてた谷垣を
後ろから撃ったんだよね

コイツら
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:31.45ID:MchgNxxmr
今フジではわりと好意的な意見も流してた
外国人は国葬をどう見たかとか

テレビ朝日やモーニングショーでは絶対流さないんだろうけど
0016うほ
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:33.68ID:2hFkdabZ0
パヨちゃんイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パヨちゃんはちゃんと国葬反対デモに参加したのかー

会社休んでまで国葬反対デモに参加玉チョン見習えー
0020名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:44.92ID:mhzdVFtR0
>>7
その理論なら石井紘基も国葬なんだが
0021名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:45.16ID:CqXajg5X0
コロナなかったらまだ首相だったかもな安倍さん
0022名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:45.92ID:yYNuYZNq0
国葬はもうどうでもいいからとっとと山上裁判しろよ
事件の背景を統一教会で誤魔化すなよ
アベガーの功罪を裁け
0024名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:46.86ID:Nwl4FuNR0
菅が返り咲いたらまたら安倍政権と同じになるからな
0025名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:51.10ID:s9SmeQZU0
国民の半数以上が反対してたトンキンのイベントなんて報道する価値ねーだろ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:51.26ID:2yLJ7YNt0
裏のスッキリ宮崎哲弥「朝日や毎日の調査はバイアスがかかってると思ってる人もいる」
0027うほ
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:55.10ID:2hFkdabZ0





0030名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:57.55ID:TvVLGmtV0
スダレも壺ズブなんだろ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:58.19ID:ClOshvDK0
岸田は下がった支持率どうやって回復しようと思ってるんだろ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:01.70ID:s+lsU+Ah0
いざ吉野w
山上巡礼かよこのCM
0035名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:04.67ID:uhOqm0Ub0
社員ならかわせる57分の壁
0036名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:08.84ID:2I57fUP/0
お前ら何で仕事行かないの?(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:09.56ID:uIQCYMLm0
安倍信者ネットウヨ基地外感知

910うほ2022/09/28(水) 08:55:41.34ID:2hFkdabZ0
>>849
パヨちゃんイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちゃんと国葬反対デモに参加したのかー

ネットだけかーセメントいてかー
0039名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:09.89ID:EyAK24620
第二次ガースー内閣爆誕か
0040名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:11.59ID:Kttye7Vl0
>>3
固有名詞は正しく書こうよ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:12.73ID:j6dcBR1ga
よくも悪くも安倍ちゃん以上の総理は
もう自民党から出てこないよ
もうだめねこの国
0042名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:12.92ID:RhXakKYMd
韓国人と結婚した数千人の日本人女性は行方不明
信者の場合は自業自得
朝鮮に騙されるアホ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:15.97ID:v3XSS3nr0
麻生が目立たなくてイライラしてそうだな
0044名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:16.71ID:JBkOMBY20
ここは壺ウヨどもが寄ってきてるなwww
0045名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:20.79ID:Xy0wEChO0
みなみちゃんと秋の海を観に行きたい
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:22.68ID:Nwl4FuNR0
>>15
フジは政権擁護の政治団体だからね
0047名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:26.51ID:PiCyvXyk0
https://pbs.twimg.com/media/FdosPKbagAAEYk6.jpg

この写真が国葬偽のチープさを物語っている
なんでもっと金をかけて立派な祭壇を用意してやらなかったんだか
0048名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:26.55ID:qFwmqviP0
まあ団塊の左翼活動家はフリーセックスに釣られて
活動始めた奴等ばかりだこらな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:27.36ID:s+lsU+Ah0
>>30
エイトがいうにそこが本丸っぽいな
0050名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:27.57ID:Xg5GmIu30
出演者全員国葬反対派 さすが糞朝日w
0051名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:27.86ID:di+1Wla50
菅の酷い国会答弁もう忘れたの?
ボケ老人そのものだったけど
0052名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:31.86ID:GVrk60Tc0
菅さんの弔辞、広告会社とか脚本家がアドバイスしたのかな?泣けるように。
0054名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:32.37ID:wGggiSkk0
マスコミが偏ってんのがよくわかるな
一般弔問すら嘲笑ってるかのようにもっていくの不快すぎ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:33.49ID:dPBIt6jM0
辻元清美の統一教会勉強会参加についてはスルーなのかな?
0056名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:37.34ID:mhzdVFtR0
>>15
蛆は統一メディア
0057名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:41.18ID:lQhbRlc00
若者は無知だよ
だって人生で一回も政治の話したことないんだから
0058名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:42.35ID:Lbc+pPyL0
ジャイアント馬場さんや三沢光晴が亡くなった時の参列者の方がはるかに多かった
0060名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:47.03ID:IF3l0Np4a
岸田「ガースーの株が上がるのはマズイ。何とかしないと。マザームーンに相談だ」
0062うほ
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:50.94ID:2hFkdabZ0
>>37
セメントいて!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0063名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:50.94ID:f5xwHOy70
300人程度のジジババ反対派が昨日やったこと

黙とうの時間に音を鳴らそう!”国葬反対派デモの呼びかけに
「やりすぎ」「品性ない」と物議
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/64a8f2b212bc5ec198a291b8d6a9f540ab6c8114
0064名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:51.65ID:AUw0h1CI0
そんなに菅ちゃんの弔辞って大絶賛するほどかね?
爺同士で「あなた」連呼気持ち悪いけどな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:51.66ID:yX4ch9z10
スダレがウソかホンマかわからん
アベのことヨイショして総理にさせたせいでホンマ余計なことしたもんだわ
結果として現在多くの国民が苦しんでる
それを聞いて、スガさん感動したとかスガさんスバラシイとか言うてる
バカジャップっていかにも詐欺に引っかかる典型的な奴らだわ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:52.54ID:ZGa0L2E40
そういえば10月1日からビールにあがりするんだよね
1ケースぐらいは買っといたほうがいいのかな
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:53.00ID:a68XaR5X0
不愉快CM ボート
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0068名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:53.28ID:YU1L+C8g0
菅の話ばっかだけど岸田君は何してたんだい?
0069名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:56.51ID:+6BCjnvD0
誰であっても総理の国葬なんてやらなくていい
0071名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:58.95ID:yYNuYZNq0
サンクチュアリが関係してるんだろうな
山上も信者だったんだろ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:59.65ID:mkWKdSxn0
国民6割反対と言うが、世論調査で国籍なんて確認しないのになぜ国民?
選挙前の世論調査はいつも立憲大躍進なのに現実は惨敗、こんなの根拠にならないんだよ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:00.77ID:ZeRLrJdk0
弔辞のあと一瞬静まり返って拍手。そんな葬儀はじめてです。

かたはらいらいわ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:00.93ID:2gulUlzR0
キッシー無能がばれちゃったからな
多少悪どいことしても有能な方がいいや
0075名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:01.75ID:glNPJG6rd
さっきまで「立憲民主党はパヨク」と叩きまくった反日統一教会自民党ネットサポーターズクラブは、国葬に出席した立憲民主党に叩きまくっていたのかよ、マジで自民党は最低だな。
そもそも反日統一教会自民党は立憲民主党の国葬出席のハガキを出すなよ。
0076名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:02.22ID:Nwl4FuNR0
スッキリで橋本五郎
0077名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:02.60ID:Uwtnl12fd
>>26
いい数字を出したら朝日や毎日のデータも平気で使うくせに
こういうのはアテにならないよ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:03.25ID:2F9WeZlX0
反対派デモ警察発表500人、空撮で数えたらせいぜい200人が
テレ朝は2万3千人って
ロシアのテレビよりずっと酷い
0081名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:14.46ID:+Cw9OIxx0
拉致被害者家族会が信頼してた安倍さん。
0082名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:14.61ID:uhOqm0Ub0
ガースーを無能無策だのほざいてた倉持
効かないイベルメクチンを打ちまくって
0085名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:17.15ID:aguaguuS0
統一と自民のネットサポーターがすごいわ
どうしても国葬が成功したことにしないとヤバいってことなんだろうな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:18.67ID:BpJ91HC60
けっきょく国葬やって支持率落としたのは立憲と共産なんだろうな
岸田gj
0089名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:22.52ID:4nnY5TZlM
総理とは鍛造品とは要するに安倍イズムは国賊非国民反日パヨクが叩けば叩くほど強く鋭く研ぎ澄まされる訳で批判がプラスになる訳か。
0090名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:22.76ID:s+lsU+Ah0
>>44
壺ボランティアの業務だから
0092名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:24.81ID:5Q9AUBEHa
なんせ安倍と菅は統一ズブズブ繋がりだからな
0093名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:26.70ID:R157L1hV0
そもそも国葬反対の根拠って何?
まさか法的根拠がないとかバカ言わないよね?
0094名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:27.46ID:TfQPRiDxd
ガースーの弔辞ライターは3人くらいだな
前段と後のトーンがぜんぜん違う
0097名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:31.97ID:+6BCjnvD0
岸田はもう少し話す練習をした方がよかったね
0098名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:32.06ID:Kttye7Vl0
>>14
ほんそれ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:34.22ID:GVrk60Tc0
>>55
まずは本丸
0100名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:35.01ID:bG2BHT970
>>43
国葬の言い出しっぺが想像以上の反対でびびってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況