X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 07:31:15.54
■五輪汚職まだ拡大…高橋元理事3度目逮捕、広告大手「大広」幹部逮捕
■パネル解説「安倍元総理国葬解説 舞台裏と今後」
■〝疑惑のデパート〟韓国大統領夫人

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)

b
0203名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:37.59ID:4LcyuTEc0
本丸は電通
0204名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:41.58ID:XdPjSbbn0
電通解体しろ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:47.42ID:trKwwBPD0
アンジェスの奴に似てるな
0211名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:52.07ID:bG2BHT970
バッハも逮捕
0214名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:56.60ID:qjRBX2jNd
代広レベルのクソ代理店が偉そうに
0219名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:09.61ID:mGKledw20
二倍速髪切れよ不細工だよ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:11.00ID:aUijYAMs0
国葬 それは君が見た光 僕が見た希望
0230名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:21.88ID:x7mns4fGd
ハロワ行ってくるわ
今日こそは面接まで繋げるところ見つけないとな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:22.86ID:dAb6Ggw90
こんな顔した芸人いたな
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:23.49ID:uIQCYMLm0
バッハ文朱
0238名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:30.33ID:GOXwKAl70
この人がいってた
電通さんから仕事を回してもらうにはしかたなかった

ってのが切ないなぁ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:32.32ID:Cp/Tfwp40
>>139 梨をくれる親せきは大事にしたいものです
>>142 じゃあ一個だけ買うかな 清水の舞台から飛び降りて
0241名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:34.51ID:5DDJtIyxM
博報堂DYのDか
0245名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:43.58ID:Kttye7Vl0
せっかくの機会だから、バッハも事情聴取すればよかったのに…
0246名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:44.57ID:7owrNG5I0
>>191
エラがすっきり(´・ω・`)
0247名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:46.38ID:6FVLZbBc0
バッハの逮捕は運命だ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:48.32ID:bG2BHT970
ふかみん
0256名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:09.56ID:aUijYAMs0
>>243
大阪の広告や
0261名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:14.39ID:GOXwKAl70
博報堂が力がないから元電通マンに金を渡して仕事を落としてもらうって
ほんとこの構造をなんとかしないと駄目やろ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:21.37ID:j6dcBR1ga
大きな広告で大広なのかな
0265名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:22.07ID:mGKledw20
高橋おまいは金の亡者だな
0266名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:23.18ID:qjRBX2jNd
博報堂も叩けよ
子会社なんだから連結決算やろ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:25.75ID:D4Fims3C0
みなし公務員だった五輪でこれだもんな
みなし公務員じゃない中抜き案件ではもうやりたい放題だったんだろう、電通
電通にいくら渡すのかっていう競争になっちゃってどんどん中身が劣化してきたのが今の日本のエンタメ、広告業界なんじゃないか?
0268名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:26.88ID:N+MkTYm0a
「そんななか、立憲民主党の辻元議員も統一教会の会合に出席していたと昨日発表がありました。ではいったんCMでーす」
0269名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:27.53ID:bG2BHT970
あれなんて名前だっけ・・・
テイトウワ?
0270名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:28.31ID:4LcyuTEc0
全部電通に繋がってる
0273名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:38.31ID:Kttye7Vl0
>>216
そこがゴールだよな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:39.58ID:cIq/zNfE0
大広が手掛けたCM
キリンビール「氷結」
任天堂「どうぶつの森」
江崎グリコ「バンホーテン」「牧場しぼり」
TEIJIN「だけじゃない!テイジン」
二階堂酒造「大分麦焼酎二階堂」
日清食品「どん兵衛」
PANASONIC「ビエラ」
ノーベル製菓「はちみつきんかんのど飴」
サントリー「セサミンEプラス」
サッポロビール「黒ラベル」
などなど。
0278名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:43.49ID:IpVHORuJ0
>>242
お直しして貰ったスーツはどこに引き取りに行けばいいんだ?ってなるならもうちょい待ってくれ
0279名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:43.70ID:dY5v9GKZa
そりゃアホみたいにカネかかるわw
二度とオリンピック呼ぶな
0282名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:52.49ID:mllO3KnF0
こんな犯罪者たちグループの





国葬(笑)やっぱ壺だよこいつら
0284名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:54.18ID:ZGa0L2E40
これは大阪万博も今から調べといたほうがいいぞ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:56.68ID:dAb6Ggw90
今日あたり田崎が「昨日は」とか延々話しそう
0288名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:07:01.91ID:Xy0wEChO0
贈収賄は厳罰化しろよな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:07:11.63ID:MHWwV9/K0
自分がしたことが法に触れるって理解できてない人なんじゃね?w
0294名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:07:14.11ID:sGzaxjyka
東京オリンピックをどうしてもやりたかったのは身内が金儲けしたかっただけ
まぁ殆どの人は気付いてたけど
0296名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:07:19.52ID:6FVLZbBc0
>>273
安倍も
0297名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:07:24.95ID:GOXwKAl70
>>260
五輪の構造みたら博報堂も電通の下請けなんだよなぁ
電通が100%受託ってのがまず信じられない
そこから下に落とすけど、そのコネクターとして高橋が動いてたってイメージ
そこで中抜き前の個人中抜きを公務員の立場でやってしまった
0300名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:07:43.39ID:qjRBX2jNd
電通本丸切り込まないで博の子会社みたいなクソ代理店レベルを叩いてて草ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況