X



報道ステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:19.85ID:yKuhcCi70
テレ朝の昼間の国葬特番はスタジオ国葬反対派ばかりの布陣で放送していたな
0803名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:19.99ID:dGQDcJzn0
段ボールガースー
0806名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:20.46ID:PxAiLEez0
朝鮮に金流れて悔しい大陸側の人たち
0807名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:22.08ID:G590ScfP0
自民党葬で良かったよね。自民党の人しか弔問コメント出さないんだから
0808名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:22.24ID:Z8r/T33Dd
全部菅さんが持ってったな
0809名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:22.32ID:65kakKuG0
さすが安倍さんだな! G7トップが全員駆けつけ

天皇陛下も参列! まさに国葬にふさわしい!
0812名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:23.10ID:MmOFaykt0
菅さんよな
0813名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:23.32ID:Nqc+XBT90
>>611
左翼とわかりやすくするため
保守のつもりの情弱がすぐ「反対派は在日左翼!」と騒いでくれる
0814名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:24.66ID:cgCIk1AJ0
岸田の読み方はいかにも事務的なんだよな、ガースーは感情が篭ってたが
0818名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:26.97ID:pnQRAi1L0
ガースーwwwwww
0819名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:27.19ID:V8NNmCVGa
>>328
母ちゃんだけじゃなく、子どももだもんね
というか、子どもの意志は特にないと思うし
母ちゃんに連れられるまま早退した感
あとで大きくなった時に後悔する日が来るかもね
少なくともテレビに出たのは後悔すると思う
0824名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:28.72ID:pVU8PGJO0
菅の弔事はよかった
0829名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:31.01ID:t4Dm1dGj0
全く響かない
0830名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:31.80ID:kdVKrykQ0
きめええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:32.53ID:DNlZ2JRj0
バイバイアベノミクス
日本は今後アベノミクスの後遺症に悩まされることでしょう
0834名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:32.86ID:7VlJ/In60
地獄へ行けって書いたプラカード持ってた奴もいたよな
俺もどっちかというと反対派だけどそれは違うだろって思った
0836名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:33.36ID:1j8CKA8v0
ガースーの弔辞は泣けた!
0843名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:35.03ID:prR56vOT0
えっこれBLじゃん…
0845名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:35.54ID:p1k3Pe2u0
中国工作員がいかに国内に多いかわかるな
0847名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:35.66ID:mGY4fd9Z0
菅がヒロインみたいなんだが
0848名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:35.85ID:+eC+lXNO0
開催は覆らないんだから邪魔するんじゃなくて、終わったら検証をみたいな呼びかけならまだ理解を示せるんですけどねえ
この期に及んで邪魔するのは恥でしかない
0849名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:35.94ID:wQaNHaXn0
国葬やって良かったね自民党
またみんないろんなことを忘れて
熱狂的に支持してくれるよ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:36.07ID:/Emq9hEd0
ホモきめぇ(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:36.84ID:yNkORzHr0
>>376
それを言うなら、合同結婚式問題や霊感商法問題も起こした
宗教団体を関連団体経由を含めて頼ったことも……
0858名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:37.68ID:+3gyPAer0
小泉きたのかな
0859名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:38.05ID:9X78rUdY0
誰も強制なんてしてないだろ
俺はいつものように仕事してたし同じ職場の人たちもいつものように仕事してたぞ
勝手にわざわざここまで来るとか暇なのか?
0862名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:39.80ID:vcY/3x6Cp
菅が持ってったな
0864名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:40.11ID:cvqunjdf0
菅さんと安倍さんは思い出多いやろなあ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:41.94ID:1XHfkHEz0
プーチンと同じ未来をみていた位の皮肉かますやつはいなかったのか
0872名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:42.28ID:++pP1yMh0
反対派60パーセントもいらっしゃるわりには
デモに集まったのは500人だっけ?w
他の奴らどこいったの???w
0881名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:44.59ID:9mI/kVNga
アンシンアンゼン🤖
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:46.17ID:8mBQP/Lm0
ガースー・・・><
0885名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:46.45ID:SEu5DAdy0
ガースー「私が総理になれたのも統一教会のお陰」
0887名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:47.32ID:eQDUyb+K0
麻生はいつも通り寝てて草
0892名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:49.87ID:rhSCUXTo0
菅の方が人間味あって良かったけど

カスなことには変わりはない
スガも統一だしな
0894名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:50.25ID:U1M1mWoy0
お前は息子と山田の説明が先だろ
どうでもいいことをベラベラ喋る前に
0896名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:50.36ID:Z8r/T33Dd
菅さんは大した人や
0897名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:50.60ID:XNqGjNEG0
>>757
議員の懐を潤した(許すまじか
0899名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:51.20ID:4GTTp/t00
もうこれホモだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況