X



大下容子ワイド!スクランブル 拡大SP 安倍元総理の国葬を完全生中継★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:07.75ID:HAiKHbMm0
>>669
麻生じゃなくて菅になった
0683名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:11.13ID:cbyEJP2Ad
>>655
アイツまた落ちたの? (´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:11.35ID:jy5JPMNL0
岸田に強制的に参列させられた皇族たちの無念w
0686名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:12.21ID:qDU2al+qd
今日は佳子さまじゃないんだな
0689名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:21.04ID:8A8+387d0
小室圭も来てないの?
0691名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:27.62ID:nBsTKI/00
ネットウヨはバカだから何も分かってない
統一教会ズブズブは捏造と思っている
0694名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:41.43ID:Z2M9QoPy0
まだやってんじゃん
NHKRはきっちゃったのか?
元理事再逮捕ニュースやってたぞ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:45.63ID:D58uj8j70
昭恵さんは皇族のような品位がある女性。
0700名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:51.83ID:YvTzqSYJ0
>>645

低能パヨチョンの馬鹿には分かり辛いのかも知れないが、
日本は他の先進国から、無償援助が全然少ないと、
文句を言われるくらいばら撒かない。
それは、途上国のモラルハザードを招かない為の、
最低限の処置でも有ると言う事だけどね。
0701名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:10:58.51ID:8A8+387d0
大下さん泣いてるの?
0702名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:00.33ID:172MHCNq0
菅のスケベ心だけの為の葬儀だったな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:00.75ID:/5ESfJGg0
佳子さまだけは完全中継w
0705名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:08.48ID:2aU3riIP0
あと3時間も何やるの??
0708名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:19.11ID:65C+p1Vq0
イギリスの首相みたいに胸元がすんごい喪服着たらウケるのに
(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:20.69ID:T/utU4kg0
かこさまはプーチンみたいな歩き方するんだな
片手は動かさない
0710名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:20.83ID:HAiKHbMm0
>>691
そんなやつおらんやろw
安倍と統一はずぶずぶってのはさすがに理解してるやろ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:22.90ID:qDU2al+qd
>>633
国葬でてたりして
0714名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:25.07ID:cbyEJP2Ad
紀子ちゃんの天敵
0716名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:41.98ID:4C/gvbst0
>>697
育ちが良いからね
0717名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:11:59.70ID:/IJsgx290
>>647
デマを広めるな。
現在も続く献金被害は、消費者契約法じゃ対応できないから問題なんだろうが。
0718名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:05.03ID:YvTzqSYJ0
>>665

そう言えば、チベットのダライラマも麻原との写真を、
悪用されて居たっけ。
0719名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:07.33ID:qDU2al+qd
>>715
普段からそうすればいいのにね (´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:07.35ID:m67uIrS90
壺ウヨにふさわしい中身がない葬儀だなwwwwwwwwwww
0721名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:24.66ID:7ApJ2mMF0
>>692
夏休み中なのに、休暇返上して明日出てきそう!(´・ω・`)
「呼ばれてないのに、チョ、チョ、チョ、チョーン!」って
0722名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:33.49ID:fEr2MTt80
お赤飯レンチンするかな、今夜はパーティー
0724名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:50.75ID:+5ZxBY+N0
タモリさんと上岡龍太郎さんの次に感動したわ菅さんの弔辞
0727名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:10.40ID:nBsTKI/00
昭恵はコロナ自粛中に旅行するバカですw
0729名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:30.10ID:8VDEDnSsr
>>634
>>639
お前らの定義だとネトウヨって嫌韓のことだろ?
お前らの定義だと自民党は韓国統一教会とズブズブらしいから
お前らの定義だと自民党支持者はネトウヨじゃないだろ?

お前らの定義だとむしろ韓国の統一を叩いてるんだからお前らがネトウヨだろ?
0730名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:34.78ID:AUIYAog+0
皇族に最敬礼までさせやがって
売国の、クソカルト独裁者が!
殺しても、殺したりんわ!
0731名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:57.78ID:YvTzqSYJ0
>>717

違法でない限り、取り締まれないのが法治国家。
低能パヨチョンは、情治主義だから分からないか。www
0732名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:01.73ID:D58uj8j70
秋篠宮家ははホント国民が望んでることを分かってらっしゃる。
それに引き換え天皇皇后はなんで参列してないんだ。厳罰に処するべきだろ?
0734名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:11.65ID:1j8CKA8v0
つぐこボインやなぁ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:13.10ID:4r8Tjvrfa
えろい女王やな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:19.63ID:cbyEJP2Ad
高円宮妃はスタスタ歩くんだなキッシーとガースーの話が長くて押してるからな (´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:26.56ID:i+8jv4nR0
メーテル…
0740名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:41.29ID:fEr2MTt80
今日、外食すると右翼だらけのお棺
0741名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:42.22ID:7HFkqA2A0
首脳が来なかったって言うけど
これ来なくてよかったな日本嫌いになるぞ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:45.91ID:BkT9vSFS0
>>696-697
意味もなく昭恵さんを称賛する君たちの意図って…?w
そっとしとけよw
0744名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:51.67ID:r2fVJQEi0
がっしりしてるな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:02.59ID:/5ESfJGg0
皇族で美人な二人だけ完全中継かよw
0746名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:09.65ID:AUIYAog+0
韓国の偉そうな宗教のババアに最敬礼してんじゃねえよ
それでも皇族か!
0748名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:31.46ID:cbyEJP2Ad
誰だよ鼻すすってんの (´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:43.52ID:W6jH2Uro0
>>723
ハロワは今日行きなさい(´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:44.85ID:m67uIrS90
反日カルト自民党
安倍晋三「ニッポンを(韓国に)トリモロス!!!」
0753名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:59.49ID:7ApJ2mMF0
>>712
別に信徒でもないんだし「広告塔」ではないだろ!
政治家は、依頼があれば支援してくれる団体への「祝賀ビデオメッセージ」や
大会での挨拶なんて普通に受けるぞ!(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:07.11ID:nBsTKI/00
喧嘩しろ!
0757名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:23.60ID:1hUYFFxc0
冷静に考えれば
これって韓国カルト&鶴子を賞賛してた人のお別れ会

気持ち悪すぎる
0758名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:26.11ID:r9ZvPpvx0
昭恵は、葬式あと何回やるんだ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:27.67ID:7ApJ2mMF0
♪カヴァレリア・ルスティカーナ間奏曲(´つω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:37.40ID:fEr2MTt80
右翼まだかよ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:45.81ID:DsWc9BKz0
>>732
天皇皇后両陛下は国民の意思に沿っただけ
反対が8割近かったことにかなり驚かれた
とのことです
0765名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:52.84ID:AUIYAog+0
さっきの皇族最敬礼のシーンは、韓国教会本部で永遠に流されるぞ!
とんでもない大罪だぞ!
わかってんのか
誰が決めた?死んでもやっちゃいけないんだよわかってんのか・
0766名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:00.63ID:IGHdDLqld
無理して悲しませなくていいじゃん。さっさと墓入れて思い出話で寿司でも食おうぜ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:29.14ID:xL2aLplIa
>>729 ネトウヨの定義
嫌韓である筈の安倍が韓国保守とつながって手先になってたことを認められない、
いつまでも安倍の洗脳が解けない人たち
0771名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:29.46ID:CCneeQn70
>>647
こいつもう嘘ついてるというよりそういう風に思い込もうとしてる病気なんじゃ無いの
0772名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:35.38ID:nBsTKI/00
ET昭恵
0773名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:43.88ID:D58uj8j70
>>756
天皇よりも格上の安倍様だぞ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:02.89ID:7ApJ2mMF0
>>763
なぜか、お葬式の定番曲(´・ω・`)
心が洗われる
0778名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:12.15ID:YvTzqSYJ0
>>764

デジタル放送に成っても、絶対カラーボタンでアンケートを取らないアンケート結果って、
殆ど信用出来ないけどな。w
0780名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:16.84ID:P2zEdtiE0
>>732
おいおい
天皇は先帝陛下の大喪だけしか出ないしきたり

エリザベスさんは特別
0781名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:19.42ID:BkT9vSFS0
ほんと統一教会による惨状は末節を汚したね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況