羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:35:39.50ID:ngRFx9VUr
こんなの反対してるのってパヨクと暇な老害だろ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:35:44.44ID:gJcwo2zb0
ライブハウス武道館へようこそ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:35:46.69ID:xL0+GEhG0
テレ朝は本当に田崎が好きだなあ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:35:47.46ID:6WUZAHP1a
スシロー
行かないと間に合わないぞ??
0383 【18.2m】
垢版 |
2022/09/27(火) 08:35:49.83ID:Ww1zznYX0
今日なんでミヤネ屋ないんだよ(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:35:50.32ID:mqVr3jIi0
2階は反対してるやつはバカちゅうたからな絶対許さない
0385名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:35:50.90ID:9PZdxTxm0
>>372 なんでいないの?
0386名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:35:51.62ID:QxCfO9Z1d
>>359
出た普通の日本人 www
0387名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:35:55.28ID:cU9jdBkf0
世界中が注目した本物の国葬と
海外では多分1分くらいのニュースで終わる国葬偽w
0390名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:00.02ID:qN5FB/FA0
九段下の駅を降りて坂道を〜
0392名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:00.33ID:PKwr1ytu0
>>342
本番は午後からだからまだ平気だな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:03.27ID:juiskoXl0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)反戦運動なら
  `ヽ_っ⌒/⌒c
韓国大使館の前とか
ロシア大使館の前とか
中華人民共和国大使館の前で
徴兵反対を唱えないと
0401名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:12.54ID:W+wadITEd
マスゴミやパヨクはパチ業界の売り上げを半減させた安倍が許せないんだねw
0404名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:15.62ID:0nFhpCPaa
別に政治信条とかどーでもいいけど
電通入ってる時点でゴミイベント
0405名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:17.87ID:iir52zhc0
大量の花束も国葬終わったら生ゴミとして速攻廃棄されんだろ
0407sage
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:21.62ID:n9wctdK9p
>>179
明日は出るから
文句言う気満々
0408名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:23.64ID:bYGwDv+50
明らかに吉田茂の国葬より盛り上がってるな「ある意味」
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:27.20ID:yIasyX/f0
>>147
月曜に関しては良純と揉めてからNGになったのかな?と思ってるw
0413名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:30.89ID:WowGci3za
安倍が死んだら花屋が儲かる
0414名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:33.08ID:tvn9yBXm0
中抜きにいくら消えるんだか
0415名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:33.44ID:qN5FB/FA0
人の波を追い越してゆけば〜
0416名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:36.30ID:5dfPMlwX0
安倍ちゃん死んじゃったのにまだ擁護し続けるとか、意外と義理堅いんだなスシロー
0417名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:37.65ID:EQH8kXH+d
ちょっと前に国連があったからもう話すことはないだろうに
テレビ的な社交辞令が弔問外交なんだろ?
0418名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:39.09ID:1RFiN6H70
国葬もツイタジャパンがトレンドにシて経済活動の一環になるから
0420名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:43.64ID:aacoanYQd
>>376
国民は「国葬はどうでもいい」だから、つまり無関心。
反対ならまだしも無関心が1番悲しいぞ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:44.29ID:PKwr1ytu0
>>367
まぁそれは日本に限らんけどなw
マスゴミがいるとこはどこもそう
0423名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:45.76ID:ti+I0LVK0
反対デモしてる人らは国葬が終わったあとも毎日反対デモを続けてほしい
0424名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:47.30ID:QKmrdBNa0
賛否別れる中ってそんな忖度しなくていいのに
圧倒的に否定派が多数にも関わらず、無理やり国葬偽をやろうとするバカ政権
が正しい
0425名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:50.32ID:6WUZAHP1a
なんで玉川いないんだ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:52.04ID:9PZdxTxm0
>>402 へえボイコットのつもりなのかしら つまんねえなあ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:56.50ID:xL0+GEhG0
テレ朝はタマ皮封じか
0430名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:56.58ID:cvkVumkP0
亡くなっても迷惑かける奴
統一教会員と韓国人だけで勝手に国葬やってろ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:37:01.51ID:2LNY9M7u0
>>386
で?お前は献花に行くの?デモに参加するの?
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:37:08.95ID:tvn9yBXm0
>>410
もめたん?
0437名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:37:10.59ID:bYGwDv+50
ケムマキケンゾウが
0442名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:37:19.24ID:O82w90bu0
ち〜さなおそ〜しき
0443名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:37:19.70ID:bNZ8qAWMd
なにかがおきないかなあ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:37:20.21ID:osbEcxK90
壺信者って実際何人いるんだろう
献花に何人動員されて関係のない一般の人はどのくらい行くんだろ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:37:24.91ID:vLCeh/p10
花以外って何おくんや?
0449名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:37:28.85ID:zq6f4cdj0
>>379
中野くん
0451名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:37:32.38ID:eRTL5P9g0
エリザベス女王みたいに長蛇の列になるんだろうな
0464名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:37:46.77ID:PKwr1ytu0
>>426
もしかしたら、いたらなんか言うかもしれないのとの配慮かもw
0465名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:37:46.59ID:+iola0Me0
>>412
東京の土地勘ないからわからんのだけど、駅から歩くのには遠い? @関西人
0466名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:37:47.62ID:fbjVCRxP0
>>400
するとそもそも総研みたいなこともしていたり
ストレッチみたいなコーナーがあったら大写しだったのかな(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 08:37:53.95ID:mqVr3jIi0
元総理なんか国葬しだしたらキリがないぞ 

okayasu kun
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況