X



報道ステーション★3 автомат🇷🇺

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:50.13ID:dG/nngqP0
きたあああああああああ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:50.54ID:Yg/CUkQR0
>>754
休みで野球やら何やらの人が多かったのに当日の目撃情報が無いらしい
0871名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:53.73ID:ICdLY0/GM
ジャッポリは安倍ちゃんも守れない、女の子も探せない

もうアメちゃんのMPに警察業務お願いしろよ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:54.18ID:CTh45thZ0
一人暮らしできないのもストレスだな
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:54.55ID:UpAp29qf0
3回目条件かよ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:54.76ID:RxuYxrly0
>>738
事件性無視しろなんて一言も言ってないけどね
そっちのほうが可能性は高いがだからといって事故がありえないなんて決めつけるなってことだよ
思い込みで方向性決めるのが一番危険
0875名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:56.74ID:E9EK5BBT0
GOTOだろ岸田ほんとキチガイ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:57.56ID:j56PIHgU0
>>760
事故なら川で数日だから生きてないかもな
誘拐なら生きてる可能性はあるかも
0886名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:02.06ID:Xa+Ju2gXa
何でこんなソッコーでバレる殺しかたをするんだろう?
0890名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:06.94ID:dG/nngqP0
5万クレヨン
0891名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:07.23ID:P9qg6SNxp
盗撮
0892名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:07.41ID:h4gnyydfa
この公明党のダメおやじ面の大臣は何とかなんねーのか?
0896名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:12.57ID:h/cavkC00
>>621
事故でも見つかるのは下流に決まってるわ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:12.68ID:N8I4+Iee0
ワクチン3回接種証明がないと安くならない現実
0899名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:14.08ID:v3Zo1OnG0
まーた先走ってんのかよ(´・ω・`)
0902名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:18.05ID:WPySuhb6a
JAL株が
0903名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:18.09ID:rgiAxqcwa
(´・ω・`)旅行じゃなくて、スーパーで使えるクーポン券くださいよ。
0904名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:18.43ID:QDod50BKa
最近孫がジジババ殺す事件多すぎ
生まれてきた時ジジババは嬉しくて抱っことかしてくれたと思うのに酷い仕打ち
0905名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:19.31ID:5qaGfnSS0
>>848
なんで殺したんだろうな
それなりに大きそうなキレイな家のように見えたが
0906名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:19.99ID:TfHZqwnP0
金のあるヒマ人はもっと金使えと
0910名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:21.41ID:UZYatmXfM
またくだらんバラマキ始めるんか
旅行行かないから何の恩恵もないんじゃ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:21.63ID:4COh+Pln0
旅行だけじゃなくて買い物系のキャンペーンもやれ!
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:23.14ID:bRBlRuP60
創価の施設に行く人は大幅補助とか
0913名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:23.16ID:gOO6feSC0
3回接種を餌に
家畜へのご褒美か
0916名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:25.31ID:dG/nngqP0
始まったな
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:26.87ID:OzcCj81gK
旅行なんか行かないから光熱費下げろバカ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:27.55ID:udrBVfV+0
旅行は金もってあそびに行く贅沢なんだからほっとけ(。・_・。)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:28.14ID:eJQBTCsj0
不気味過ぎる
0924名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:29.27ID:GfQlLlCQa
猛毒ワクチンの対価がたった5,000円…
0926名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:30.84ID:Uk4/738A0
ワクチン差別
0928名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:32.53ID:CTh45thZ0
止まったか水柱
0929名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:32.63ID:FBYuoCZ/0
もう1泊ってうれしいような迷惑なような(´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:35.07ID:k9976R8j0
もう旅行援助はええやろ。おいしい思いするんだろな政治家が。
0934名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:35.93ID:KIyIKSt3a
単純な誘拐ならわざわざ靴なんか残さないよな
やる事が雑
事故った車は今もう頃どっかのヤードに入ってるんじゃね
0938名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:40.14ID:137CGBRp0
おっ 噴泉 止まったのかwww
0941名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:40.44ID:dG/nngqP0
地球滅亡の序曲
0942名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:41.86ID:tTNDWnvX0
↓今朝、静かになっていました
0943名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:44.74ID:2nzqqS5g0
>>836
そんなもん走るなと注意して走ってる子供みたいなもんや
見張ってないと何でもやる
0944名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:45.33ID:drhkClpe0
へー止まったんだ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:46.35ID:uYczVouTM
止まったらニュースになるのかw
0950名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:46.98ID:K8wO73PCa
結局時間も金もある年寄りばっかり
旅行して得するすんだな
0954名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:50.76ID:TfHZqwnP0
なお防音工事はもう発注しちゃったので取りやめません
0955名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:51.34ID:3aoPPduzK
国葬なければ全国の警察があの子探しに来るのかよ!?
あってもなくても見つからないもんは見つからないから
0961名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:57.94ID:TqhWYlk20
香山さんも食べてる
0964名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:09.12ID:jeURagzZd
また止まったと見せかけて次の日ぐらいに元通りのパターンじゃないの?
0966名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:09.81ID:yyLvYMGBM
水柱賢者タイム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況