X



実況 ◆ テレビ朝日 69319

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:18.16ID:1lIYquja0
吉川があやしい!
0953名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:24.86ID:ekXe8pHy0
不可解w
0955名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:32.13ID:EePlhyfka
>>904
フジや日テレだと他部署に移動されてもおかしくないよね(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:33.88ID:wqEtcOm20
まず方向間違えて違う公園に行って
堤防を初めて見てその向こうが見てみたくなったんだな
そして川に降りてしまった
0958名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:35.46ID:GhTbvjm90
フランスって移民だらけで民度が低いと言うが日本の五輪汚職もリークしたり セクト法 留学生殺人もちゃんと追ってるよな
日本は政権がカルトだし 日光のフランス人失踪も未解決だし 実は民度が低いんだと思う
0959名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:36.06ID:JzqBEkhN0
いや7歳だと2キロくらい移動しちゃう
0960名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:36.78ID:RL5RE/ox0
10代~20代、もしくは30代~40代、または50代以上
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性
0961名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:38.76ID:+WvRxXLyd
そうやって不審者不審者って言われるから誰も助けてくれないんだけどな
0962名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:38.92ID:656Fy4g6d
朝芽(さや)ってキラキラだな (´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:43.72ID:xV6BpNJe0
中国人による人身売買
0966名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:45.92ID:kWI5tPRCp
>>933
お前もなw
0968名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:47.88ID:BhB08fro0
靴、靴下並べるのは人為的だわな
0969名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:48.53ID:ekXe8pHy0
ダブル不可解
0971名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:49.37ID:0MpQq1gB0
今は防犯カメラセット4台や8台も安いからみんなでつけとけよ
ワイヤレスで設置らくらく高画質(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:52.59ID:5mhPRd8M0
>>933
実況だけがアリバイのおまえらである(`・ω・´)
0974名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:58.40ID:4uQF3eoV0
活発そうな感じもするから行こうと思えば
行けそうだけどな
0975名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:00.47ID:Yg/CUkQR0
おまいらいい加減に(ry
0977名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:04.69ID:kWI5tPRCp
自殺みたいじゃねーかw
0981名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:08.13ID:ekXe8pHy0
家に監禁してるかもな
0982名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:08.87ID:qOGboNtH0
松戸って首都圏だと治安の悪さで有名なのになんで子供一人にしたんだこの母親?
0987名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:19.82ID:656Fy4g6d
やっぱりおまえらの仕業か (´・ω・`)
0989名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:21.32ID:n0T1azog0
>>918
以前九州のデパートで起きた事件で、犯人はトイレで女児を暴行した後に自分のリュックサックに折りたたんで詰め込んで
トイレの前でまってる父親をかわして現場を後にしたなんて事もあったし・・・遺棄されてるかもしれないと考えたら場所なんて全て探さないとなぁ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:25.90ID:92M15w2h0
おや?(1字不明)川hへはいっちゃいけないったら!(´・ω・`)
0992名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:28.32ID:A4h6pQK2a
>>936
あの映像は家を出て30分後だったらしいけど、、、
0993名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:30.29ID:4uQF3eoV0
ただ1人で川には入らないよなあ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:32.45ID:CzsAno2M
横浜の女児失踪から31年・・家族は諦めきれない日々を送っている・・
0995名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:32.83ID:sflHLgcF0
一人で行けない地で川に入るために7歳が靴と靴下を並べて置くか?!?!
1000名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:34.72ID:17vy3P6aa
筋読みが当たらない吉川
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況