X



ミュージックステーション 4時間ぶちアゲSP★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:05.99ID:bIlKi17aM
ITZY 「Blah Blah Blah」

Ylvis 「The Fox」

ORANGE RANGE 「Pantyna feat.ソイソース」 「イケナイ太陽」

Creepy Nuts 「堕天」

KOH+ 「KISSして」他

郷ひろみ 「ジャンケンポンGO!!」 「2億4千万の瞳」 「GOLDFINGER '99」 「お嫁サンバ」
0004名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:12.88ID:bIlKi17aM
湘南乃風 「睡蓮花」 「黄金魂」

Snow Man 「JUICY」 「D.D.」

SOPHIA 「街」

Toshl 「Hero」 「新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」 or 「残響散歌」 or 「Get Wild」

NiziU 「CLAP CLAP」 「Poppin' Shakin'」

nobodyknows+ 「ココロオドル」
0005名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:16.96ID:bIlKi17aM
THE BEAT GARDEN 「Start Over」

布袋寅泰 「バンビーナ」 「CIRCUS」 「スリル」

松平健 「マツケンサンバⅡ」

森七菜 「愛のしるし」

優里 「おにごっこ」

※五十音順
0007泣き顔たん(´;ω;`)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:24.74ID:VCR8BVd10
さくらんぼ(´;ω;`)きた
0008名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:45.38ID:O++MP9vl0
生放送の意味あるの?この番組
0011名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:11.71ID:5EHMrJ3U0
>>8
つまんないよな。中年ウケ狙ってるんだろうけど中年でもきついだろ。
0014名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:11.71ID:ZVWmQebY0
14
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:03.67ID:LKdpFjx70
日本産キムチ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:33.53ID:KEPWPphIp
とってもジュウシーで
0024名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:44.52ID:ythDeV5/0
おつ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:47.39ID:XfCj93zxp
照さ
ダンススキルのない3人に合わせて
簡単な振り付けする必要ないよ
バンバンとアクロバット入れてかっこいい振り付けにして
もう加入して3年も経っているのだから、
いい加減アクロバットも出来ているはずなんだから
アクロバットが売りのグループに入っておいて
3年間何もしていませんアクロバット出来ません
なんて事はないだろうから
0027名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:48.56ID:cIRVmfPo0
海外ウケ狙っても無駄やろ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:48.95ID:tK0I+eNE0
足なげえというコメントでラウールがだれかわかったわ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:52.98ID:ZXWAW62iM
指原の同級生は何番人気なの?
0034名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:56.11ID:rM9UJhAf0
ジャニーズ知らんけど、ラヴィット勢なのでダテだけ知ってるw
0039名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:59.88ID:KEPWPphIp
>>23
ワロタw
0041名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:00.75ID:DXy5fow0p
チョングループにしか見えない
0043名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:03.68ID:cVh+edaKp
「3人が加入しなかったら、6人だってデビュー出来ていなかった」?w

3人だってスノに入らなかったらデビュー出来ていないじゃん
特に取り柄がなかったから、
アクロバットが売りのスノにしれっと入ってどさくさに紛れてデビューしたやつらじゃん
何か光る物があつたのなら、スノに入る前にもうどこかのグループでデビュー出来ていたわw
0048名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:06.44ID:HqSp295Ba
スノウマンは後ろの人を見ればいいのね?
0050名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:07.99ID:Q5Ujd9pF0
ハーフってカッコいいイメージだけどラウールは絶望的だな
スノーマン可哀想
0051名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:08.34ID:AqqjqTpZ0
K-POPさってのがいまいち分からん
こんなの洋楽にありがちでしょ?
0056名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:13.53ID:KLyRsXm20
ファンの中では誰がかっこいいって事になってるの?
0059名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:15.23ID:izFzslTG0
ジャニーズよく知らないけどこのセンターのラウールって人だけはジャニーズで終わるような人間じゃない事は何か分かる
0060名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:16.35ID:sfzourMLd
タイ人がイキってるのなんか腹立つ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:18.51ID:cG/TOAgR0
顔以外はカッコいいSnowMan!
0064名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:19.10ID:0ZKOTNY+0
流石にライブでは口パクじゃないよね?
0065名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:19.59ID:qb1OnwOJ0
>>32
TikTok で流行ってるらしい
0066名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:20.26ID:M9Js67AB0
韓国人みたいな歌まったく興味わかんわ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:20.76ID:bb9Hn4K00
いいんじゃない
好きよ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:21.95ID:kYofIayV0
ラウールはジャニ入ってなかったら韓国のアイドルになってそう
0069名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:22.01ID:lAXiHn+G0
館さまとサッくんは好き。
0071名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:26.16ID:HXFjKlA/p
岩本照の今回の件、照は悪くなよ
照が誘ったのならまだしも
誘われて行ったらそこに未成年がいたって、それ照が悪いわけ?
誘われて行ったお店で
「あなた何歳?いくつ?ハタチ超えている?」っていちいち聞かなければいけないの?
くだらね
滝沢は、最後の最後まで9人体制に反対していたであろう照を煙たがってたから
ちょうど良いって事で、こんなくだらない事で謹慎させられたんだろうね
「こんなくだらない事で謹慎の挙句に、こんな9人ならもうどうでも良いや」って辞めなくて良かった
0076名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:28.85ID:GBHN29OW0
はーいい曲だった(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:29.83ID:Ehu6i4Dpa
おそ松さんのシングルは結構好き
0078名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:31.46ID:HTdaBVag0
韓国アイドルの軍隊式訓練みたいな話聞くとやりすぎで怖いって思うけど日本もそれくらいやったほうがいいかもしれんな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:32.17ID:w8I7XwIO0
最初は人数を多めに始めておかないと
NEWSとかカツンみたいに次々に辞めていくからな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:36.44ID:4FjVcOPA0
で、ぽまいらは韓国アイドルグループと韓国アイドルグループをパクるジャニーズどっちが好きなんだ?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:36.79ID:Fy8Yw0Ny0
ダテ様が映ると笑ってしまう
0083名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:38.81ID:DBW3xDxf0
おれよりイケメンがいない
口パク

おれもデビューできるやん
0086名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:40.51ID:ythDeV5/0
どうせ新時代でしょ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:41.48ID:t4uFCthJ0
Hey!Say!JUMPとかNEWSよりは楽曲に恵まれてるイメージ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:43.42ID:nvtlNIhJd
5頭身きた
0092名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:44.03ID:0jvKSG/o0
大先輩がガチで歌ってんのに後輩は口パクかい(´・ω・`)なさけない
0095名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:45.55ID:6/DBwQbT0
前々スレ
>>841
流行った1年後とかやけど使ってる人は知り合いでちょこちょこおった
うちは使わんかったが
全体的には流行ってなかったけど
0096名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:48.84ID:4n1/5Qr90
キツネダンスはやくこい!!!!!!!!!!!
0099名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:50.88ID:FsdY8sEop
照さ
ダンススキルのない3人に合わせて
簡単な振り付けする必要ないよ
バンバンとアクロバット入れてかっこいい振り付けにして
もう加入して3年も経っているのだから、
いい加減アクロバットも出来ているはずなんだから
アクロバットが売りのグループに入っておいて
3年間何もしていませんアクロバット出来ません
なんて事はないだろうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況