X



ミュージックステーション 4時間ぶちアゲSP★11

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:58.84ID:fMkJs6qVa
キツネダンスとか言うの

糞野球興味無いからすげえどうでも良いわ
何で糞野球っていつまでも流行ってるつもりなん?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:03.03ID:FG5VNq7Xa
>>484
いくらバズろうと当時はCDだから1000円払って乗っかるのはハードル高いな
今の寒スクとかなら追加費用0円だから気軽にシェアされるのも解るのだが
0854名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:03.10ID:0jvKSG/o0
>>802
曲のポップさもさることながらミュージックビデオの歴史を語る上でも欠かせないな(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:04.80ID:IkKXDt7r0
>>783
バーターだろw
0856名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:07.85ID:uInBwFKB0
意外な元ジャニーズといえば川崎麻世とか小橋賢児とかおりも政夫とかか(´・ω・`)
郷ひろみはバーニングだから怖いもんなしだね
0861名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:13.75ID:BH60GNw2a
>>812
2022年にもなって未だにテレビ見ながら
マツケンサンバとかいう言葉を言い恥晒してんの?このバカ
普段なにやってんの?おまえ、なんもやってない?
20年前くらいから脳内一切のアップデートしてない?成長してない?
0862名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:17.81ID:8ptaJJfXd
リーダーが淫行マン
0864名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:18.72ID:7GJ60QZC0
>>389
川崎麻世(; ・`д・´)
0865名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:20.52ID:GBHN29OW0
この曲すき(´・ω・`)
口笛のところ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:23.92ID:kO/IprE/0
二人前定価500円の、北海道産塩ラーメンを
スーパーで賞味期限近しで98円で売ってたのに
自分で肉野菜炒め乗せて食いながら聴く郷の歌は
台風の日にうってつけだな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:24.05ID:Y+y4ijDu0
スノーマンきたあああああああああああああああああああああああ



これ終わったら都市伝説行くわ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:24.36ID:hKODxg1h0
口パク酷くて泣いた
カウントダウンライブのときのが下手やけどまだ聴けた
0874名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:31.55ID:v72SMPk6a
>>788
この真ん中にいるのって城島リーダー?
0875名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:35.04ID:ekhwadAB0
何故? 狐ダンスって思ったら日ハムのマスコットがキタキツネらしいな! 最近知った
0877名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:35.97ID:DBW3xDxf0
BTSかよ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:40.59ID:5EHMrJ3U0
SnowManも30とかなんだろ?もう中高年しか音楽聞いてないんだな。
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:40.79ID:qb1OnwOJ0
何気におじさんグループ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:47.67ID:MCVrsnHfp
6人の時(2018年まで)
…華は無いが実力はあった(実力派グループ)

9人になってから(2019年から)
…華も無く、「実力が!」と言えるほどでも無くなった
0894名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:55.07ID:nvtlNIhJd
これのレン君ってのはイケメンだし身長もあるな
0897名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:55.50ID:7lM9JFTd0
K-POPっぽいな
0898名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:55.73ID:ythDeV5/0
K-popグループの前でK-popもどきやるのか
0899名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:56.56ID:9LHsc+Oja
郷ひろみの後に
こんな口パク見せられても
0900名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:56.79ID:rYsXcDct0
>>854
CG無い時代でアレだもんな。あの頃のMVって、ピーガブのスレッジハンマーとか名作多いよね(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:57.16ID:coZadIri0
>>546
小田和正はバケモノ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:01.28ID:v72SMPk6a
snow manってブサイクだらけでキツい
0910名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:04.33ID:j1o6QkxJ0
シングル歌手で未だに聖子、郷ひろみの後継者あらわれないね
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:06.63ID:PcxrlkWPr
>>800
顔も見たくないので来年そっちのチームへあげます
0913名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:07.80ID:Y+y4ijDu0
>>819
キモオタのじじいか


あんな気持ち悪いの見て喜んでるじじいとかちょっと吐き気がするな
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:12.30ID:q4rKVAnS0
ダテ様はイケメンって扱いなの?
一般人でも下の方に見えるけど
0921名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:13.18ID:PcByI0nKp
ラウール…(ジャニーさんと?)滝沢のお気に入りのため、ゴリ推し
元「少年忍者」(別グループ)
「東京オリンピックに合わせて出来た(作る)ユニット『トニトニ』に入る予定だった」との噂も

向井康二…元、関西ジャニーズジュニア。
「なにわ男子」結成時に自分が入っていない事でショックを受けジャニーさんに泣き付いたらしい
滝沢が救済か?

目黒蓮…ジャニーズジュニア別ユニット「宇宙six」との兼任だったが、
デビュー出来るかもしれないsnowmanへの加入の話話を聞き、宇宙を捨て、snowmanを取った
0922名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:15.43ID:INWJQ9Ak0
BTS意識しすぎだろ
あっちみたいにガチオーディションしてないんだから無理だろ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:30.90ID:e80TYvjf0
真ん中の身長190cmwwwwwwwwww
逆にデカ過ぎるw
0940名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:32.72ID:QkYP+BdZp
ジャニってお笑い並に量産されてるね
0941名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:32.90ID:RE6nZVO/0
シックストーンズと差がついちゃったよね

なんで?
0943名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:33.27ID:qb1OnwOJ0
このダンスが流行ってるらしい
0946名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:36.30ID:uueQdagOp
そもそも増える事自体が嫌だが、
増える事によって質が上がるメンバーならまだマシだった

メンバー本人の希望では無く無理やり3人入れられた
加入させた事で質が上がるかと思いきや、
アクロバットが出来ない歌は下手くそになったダンスも揃わない
くだらないバラエティ番組にしか出られなかくなった
後から入ったのに、偉そう、生意気(「ぶっ潰す」「CDはカラス除けに使える」発言等)

以上の事から、結論「お粗末なグループになった。
0947名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:36.36ID:4FjVcOPA0
俺たちの大嫌いな韓国アイドルみたい
0949名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:36.86ID:c2dhNtpB0
>>792
ワンオクのtakaの方は元NEWS
hiroはデビュー前に辞めた
0950名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:37.21ID:LKdpFjx70
日本産キムチ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:37.30ID:DBW3xDxf0
おれよりイケメンがいない現実
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況