X



※前スレ 実況 ◆ テレビ朝日 69304 蟻地獄図鑑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:10.29ID:v9uCirplp
今年台風の当たり年か
0551名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:14.92ID:TINQmKbl0
>>499
青木父親と警視総監になんか因縁あるみたいなフラグあったけど
回収されずやっけ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:31.77ID:lHL2Q8Pn0
>>502
どんだけ煽られても
実況をやめて逃げず
パソコン前で死ぬおまえら
0554名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:31.94ID:5IAViTFlp
松尾ババアいないんかよーwww
0556名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:45.09ID:/cSd1RQu0
>>526
ないパイは張れない
0558名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:02.90ID:xS2HzjLX0
煽るねぇ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:03.53ID:ztIFnakba
矢沢永吉9.18福岡公演決行も帰宅困難者続出…台風時の“自己責任参加”めぐりファンが応酬(日刊ゲンダイDIGITAL)

確かに多くのファンがライブを楽しんで無事に帰宅できただろう。しかし、命の危険が伴うリスクがあった中、帰宅のために交通機関など第三者に“迷惑行為”をかけている。
万が一、事故に遭えば救急隊員が出動することになったわけで、これを「自己責任で済ませていいのか」と、ネットではファンを巻き込んで応酬が繰り広げられている。

《矢沢永吉あんだけ帰れない奴は来んな、自己責任言うてたのに、いざ来た奴が帰れないとなると運営に文句言うの出てきてるの面白すぎでしょ もうファン辞めちまえよ笑》
0561名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:13.98ID:lHL2Q8Pn0
>>554
おくちが過ぎますよ by 松尾由美子
0566名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:34.11ID:Tgn2+dJz0
赤福だ
0570名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:48.38ID:v9uCirplp
雨なのに観光するのか
0571名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:01.33ID:ztIFnakba
矢沢永吉9.18福岡公演決行も帰宅困難者続出…台風時の“自己責任参加”めぐりファンが応酬(日刊ゲンダイDIGITAL)

《アンタらが叩かれてるのは矢沢とそのファンだけで世界が成り立ってると言わんばかりのその自己中な態度だよ
ライブの開催にしても、帰路何かあったときの対応にしても、自己完結できないくせに、それに巻き込まれる人たちのことなんて全く考えてない 自己責任と言うなら人に迷惑をかけるな》

少なくとも、「命を守る行動を!」を呼びかけられる中で、ライブが決行できた“前例”となってしまった。今後のイベント開催にどんな影響が出るのか。
0574名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:08.86ID:/cSd1RQu0
太鼓の音
0580名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:25.09ID:/cSd1RQu0
なんだその考えw
0582名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:29.82ID:v9uCirplp
俺も記憶に残る書き込みがしたい(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:35.20ID:xS2HzjLX0
いやお前のせいでもなんでもないから
自意識過剰だなぁ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:06.68ID:SwZZNVWFd
ニットおっぱいを見に来ました(^^)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:07.28ID:lHL2Q8Pn0
>>579
バカ女
0594名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:09.08ID:+H7f/kvUa
>>539
ゴーちゃんは日曜日NHKに出るよ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:13.63ID:rGct9dIN0
雨で日頃の行いがーとか言ってる人って統一教会に騙されそう
0598名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:30.00ID:TINQmKbl0
なんや、あの五芒星の刺繍
0601名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:43.22ID:lHL2Q8Pn0
>>543
おまえは一切家から出ないから
一生感染する事ないよね
0605名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:55.14ID:6/ZOk+dSp
客のおしっこだろwww
0609名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:00.82ID:6kGncs6q0
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0618名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:13.96ID:v9uCirplp
おっぱい
0625名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:25.04ID:ihmXyUKb0
あごおっぱい
0628名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:25.79ID:vZRDQtgS0
綾瀬美しい
0632名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:31.48ID:85CCZnVz0
綾瀬はるかは大物なのにまだおっぱい見せてくれる優しい女優
0636名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:35.49ID:lHL2Q8Pn0
>>584
60歳以上確定
0638名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:36.90ID:Tgn2+dJz0
もえもえきゅん
0640名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:37.71ID:k/w/pdAd0
もえもえ~
0641名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:38.95ID:v9uCirplp
もえもえ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:40.09ID:12YQvYbb0
萌萌ロケきたー
0646名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:45.44ID:6/ZOk+dSp
うわぁ大嫌いな綾瀬かよーwww
0648名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:46.58ID:6kGncs6q0
まん◯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況