X



羽鳥慎一モーニングショー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:14.21ID:NQOQIhQq0
もう田中会長の会見で失敗してるから
どんなに頑張っても無理だよ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:14.23ID:hNI9ykdF0
目標ってノルマだろ
会社員なら常識
0399名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:16.75ID:NNNtq13Qx
>>98
当時はオウムも各大学に入り込んでたし、
いわゆる有名大学ってところには、あらゆる新興宗教が入り込んでる
0400名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:17.17ID:Vrxts3LB0
ブラック企業ほどノルマを目標と言い換える
0401名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:17.16ID:kDfDG9Fs0
>>191
まじか(´・ω・`)
よほどおもしろかったんやろなあ

見たかった
0407名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:19.94ID:KMtRmACP0
日本人は原罪を背負っているのだからってのがまずふざけてる
0408名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:20.29ID:NeJjsMHX0
韓流韓流言ってたマスコミもそれ韓国の統一教会の広報にのらされてた
0409名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:20.48ID:26CNhRH80
じゃー統一を日本から締め出せば自然と瓦解するってこと?(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:25.64ID:ErbGqkQA0
エイトは福本清三の隠し子と言われたら信じてしまいそう(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:25.88ID:VRgnxlQ00
駆け足だなw
0423名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:34.70ID:HQ5m9PM60
みなみちゃんにHG
0424名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:35.74ID:r0fwFcNDr
日本を財布としか思ってないこんなやつらをネトウヨは難で擁護するの?
ネトウヨ=売国奴なの?
0427名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:41.22ID:N2rHnhDj0
>>328
わかってる
だから、金平の煽りに手が震えるテッシーなんかとはレベルが違うと言ったの
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:41.49ID:SUtzt/SJ0
「異議あり!」
0431名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:43.39ID:qnsTwQU20
白バイのノルマは努力目標というらしいよ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:50.10ID:63+ij5940
飯干景子さんや山崎浩子さんの名前出てこないのなんでだろ〜
0437名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:53.08ID:JPTBIdZ90
エイトさん「統一教会特需ウマウマです」
岡田晴恵さん「正直羨ましい……………」
0438名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:54.17ID:u7/Ga5Ab0
>>380
韓国国内では韓国の女性に相手にされない
どうしようもない人間たちが日本女と
結婚できるからって入信してるんだって
0439名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:56.51ID:Y/lmJcC30
>>375
金平がうわてだったんだよね
思う壺
ハメられた感じ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:06.00ID:N2rHnhDj0
>>360
うける
0447名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:09.08ID:FXTg+e5Q0
金正恩からも祝電貰ってる統一教会と組むなんざ自民党議員は言語道断で拉致被害者なんかどうでもいいんだよ。
0449名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:10.03ID:4kcjB/Zo0
ミヤネ屋用のネタをこっちで先やってるのか
0453名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:14.73ID:1oi3DJH30
息をするようにウソがつけるようになったテッシーw
もう日本人じゃないなw
0454名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:14.83ID:1mV/Neqla
自分が認知してないから
霊感商法はなかったでござる
被害者はいなかったでござるっ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:25.62ID:I+ZQby4Y0
>>412
もう諦めろ害悪だ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:27.26ID:p133qusR0
>>399
大学の敷地外ギリギリのところで勧誘してます
0465名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:29.54ID:F4ds5Zdh0
統一の弁護士とか
すげえ儲かりそうだよな
0466名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:30.74ID:yEqkfFrM0
2009年以降もあるから嘘ってのも問題だけど
2009年以前は何をしてても不問という態度もおかしい
統一は存在そのものがサタン
0467名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:31.28ID:JPTBIdZ90
福本弁護士も信者なの?
0468名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:31.38ID:iF1Z8rlaa
教会側の会見なんて所詮ウソ言うしかないだろうよ
0473名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:39.21ID:VvmiA3ny0
山上激おこ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:40.68ID:lTZ/J8q70
あんま岸田に無理を言うな
暴力沙汰でも起こせばなんだけどな
0480名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:43.74ID:D1GOy04Ea
ここは質問が飛躍したな
0482名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:53.24ID:JngWJdAh0
>>380
実際韓国では統一教会を
日本人女性と結婚するための婚活クラブ的な感じで
利用してる奴も多いと言う話だ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:55.48ID:ekhwadAB0
日本のマスゴミやら韓流 K-popとかもカルト宗教みたいなもので
アホなガキども騙してるのと同じだからな
0486名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:57.15ID:KMtRmACP0
>>408
それな
このカルトが日本人を騙して入信させた背景には
日本人にありもしない贖罪意識を植えつけてきたメディアの影響が絶対あるからな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:57.34ID:hgG4Dtie0
統一も自民も反省せずに正当化ばっかりするな
0488名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:57.94ID:DVVfMcG30
>>343
流石にどんな組織(日本政府)でも外国の組織を潰すことなんてできないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況