X



実況 ◆ テレビ朝日 69295 台風といえば太田さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:51.23ID:tlfnAl/T0
おつ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:52.76ID:4iVEYA4qd
てっしー
0006名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:02.08ID:LMnBAU9X0
いま企業が乗らなきゃこの波に
って必要なくても値上げしてるからなw
0007名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:02.19ID:DRjhTPbb0
経済ネタはいつまでこんな誤魔化し報道でいくんだろ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:03.69ID:9Q3Cr/Qu0
ちはるだけ出ずっぱり
0009名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:03.77ID:MdVBgMql0
ぼおいふれんど乙
0011名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:07.89ID:K+5wK2Rn0
テッシー
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:16.19ID:elF0moPc0
>>952
>バブル期
新宿で飲んで甲州街道を下方面に歩いて戻ってくるタクシー捕まえてた
0016名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:16.63ID:N4gJlIZo0
統一教会の被害者って結局信者二世だけなんだろ
家族間の問題じゃねえかって
0018名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:20.55ID:S+o4Y94xM
日本はコストプッシュインフレなんだから
円安のまま原発動かせばいいんだよ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:24.12ID:IjQ1KWCV0
クソビッチ自慢してたな
0023名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:32.20ID:7UjV6PwNp
テッシー久しぶり
0024名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:34.16ID:Zb6f12Vf0
>>1おつ 
9/22 名村 「150円台までいくよー」 @グッモニ
名村の言い訳聞けなかった (´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:35.27ID:q7MJQ30m0
おつ

斉藤ちはるさんは女子大生タレントやらフリーアナより使えない局アナだな(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:44.33ID:Tgn2+dJz0
謝罪の順番がおかしい
0028名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:45.49ID:tlfnAl/T0
もう宗教は屑だと判明した会見だったろ
何が献金は聖なるものだ神様という架空商品を売りつける悪徳詐欺め
宗教は全て禁止しろ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:53.73ID:3ffEJ9M00
>>10
あんな人出さない方が良かったのでは
視聴者には統一の本性が垣間見えてよかったか(´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:56.16ID:98y8P6BG0
SDGsだとか無駄を控えよみたいなのを大々的にやってんのに景気が良くなるわけねーだろうが
0034名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:59.05ID:ekhwadAB0
このモニターの子も朝鮮へ行かされて性接待とかレイプされてるんだろーな
0035名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:59.71ID:9Q3Cr/Qu0
婚約した女性選手って誰だったか忘れた
0036名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:00.07ID:0Yanysyk0
この会見はネガティブ効果しかなかったんじゃないか なんで逆ギレしてるんだよ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:04.78ID:RRsBJJJ20
リフレを止めろよ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:05.55ID:XfR1luZCd
テッシーか
0043名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:11.67ID:o0pV/Ntdd
国は霊感商法被害等実態調査把握していなければならない、という問題だから
0044名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:13.99ID:nbBqfp5ZM
統一教会は被害者とは思ってないんだから
当たり前じゃんwww
0050名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:19.14ID:X0aZubzY0
テッシーって当時も統一教会の幹部だったの?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:19.47ID:XgkAzNdk0
家族「母親が高額献金をしている。やめさせてほしい」
教会「我々の基準では高額ではありません。むしろもっと献金しろ」
こうだったら、怒るだろうな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:26.72ID:Tgn2+dJz0
左翼弁護士キターッ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:27.83ID:l3ALHUOH0
なんで桜田淳子はタブー扱いなんだろ?
名前出してるとこは出してるのに
0058名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:28.29ID:3ffEJ9M00
>>29
違うよ(´・ω・`)新体操の方
0059名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:28.84ID:RRsBJJJ20
桜田じゃなくて、山崎浩子でしょ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:29.14ID:flLksLev0
てっしー懐い
0061名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:29.37ID:KdWFgKMoa
山崎浩子激怒
0063名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:34.84ID:p133qusR0
>>25
ようこそここへ〜♪
わたしの青い壺〜♪
0070名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:38.92ID:FVlUjT7Q0
今感染者が収束してるのは
保険の支払い対象外になったせいもありそう
積極的に検査しに行くことないやと
0072名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:44.25ID:ekhwadAB0
テッシーって何んだ?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:44.37ID:P5S1mug+M
統一教会批判したら左翼って意味が分からん
俺左翼なのか?
0074名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:50.81ID:4iVEYA4qd
山崎浩子さんですね
0077名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:53.37ID:IjQ1KWCV0
教団の中でもクリーンなイメージの人をついに出してきたな
そういう人は、何も知らないことが多いので、ただの広告塔でしかない
0078名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:53.92ID:9Q3Cr/Qu0
キンペーのおかげで統一とTBSのバトルになりそうだな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:54.39ID:RRsBJJJ20
山崎浩子はよく復帰できたよなー
0085名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:00.57ID:NrNqfP0h0
左翼弁護士wwwwww
ネトウヨがよく言ってる単語だな
ネトウヨの正体明らかになったな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:06.11ID:WwbZJm590
でも霊感商法が行われていない証拠出せないんでしょ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:09.30ID:6qAL4Q2d0
つまり統一教会は極右なんだね
0093名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:10.87ID:PMe76NjEr
これは下手うったパターンだろアイツらが悪いアイツらの陰謀だみたいな言い訳は
0096名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:12.84ID:xKUi6n9N0
協会とは関係無い第三者に対してなら、霊感商法。
信者(身内)からいくら巻き上げようとそれは内輪の問題。
信者が例え身内をだまして金品を貢ごうが、当法人はいかんともしがたい。
というのが基本的スタンス。
この、クソが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況