X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:00:46.24ID:svb6LdNYd
中野住民だけどこんな店知らねえw
0544名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:00:50.16ID:Hjldssa00
危険な米牛なんていらんわ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:00:50.91ID:lftEXmwu0
聞いてるか?
0547名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:00:52.12ID:H7ZPPDLc0
安倍シックの国葬で信者が盛り上がるんですね
0550名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:00:54.77ID:wyI3auvH0
そういや宮迫が泣いてたなw
めっちゃ高いって
0552名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:00:56.41ID:jeXTEOJrr
デマ皮「日本は貧しくなる、他国に負ける、ダメな国だ、もうダメだ…」(´・ω・`)
0553名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:00:58.43ID:qeJd34Et0
値上げしたら行かない
0554名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:00:58.88ID:MzUE/Btla
店主回線悪すぎwww
0555名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:00.11ID:I73rRfdB0
また中国かよ

中国のせいでサンマなどの魚も値上げしてるしおまえらザリガニだけ食えよ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:01.41ID:zP9VFfuq0
まぁ、何十年もカルト団体から日本の金が韓国・北朝鮮に兆の単位で流れてたし
経済大国になった中国にも今年までずっとODAで莫大な支援してたもんな
他国へそれだけ金あげてりゃ日本国内苦しくなるのも当然だと思うけど
0562名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:04.03ID:8xcEpSB5d
外国人観光客誘致は海外ウイルス感染症から国防失敗したということで明らかに過失といえる?
0563名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:04.76ID:VwI+QeCO0
ドイツはベルリンでさえ300万人都市 欧州銀行のあるFRAでも70万人程度 
その人口で日本と同じGDP 日本人が如何に無能と解るわなw
0565名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:05.91ID:HjwYWo0/0
寝たか?
0567名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:11.71ID:2OGKG+SI0
無能自民党を好き勝手させてきたツケだからね
しょうがないねw
0569名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:12.42ID:D18CEdZYH
>>456
それが案外、最近の賃貸専用に作られた物件は上手くできてるんだわ
とりわけ防音
分譲賃貸よりオール賃貸の方が住人のクオリティ管理しやすいしな
0571名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:15.75ID:ALZeuhbP0
こういっちゃ悪いが! ワイは金に困ってないから
この程度どうでも良い
0574名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:18.79ID:mHusJWP50
この親父は大丈夫なんか?
0576名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:20.74ID:AhOkxLvra
昨日初めて焼肉ライクに行ったら

若い女の子たくさんいたなあw
0578名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:23.79ID:w9hLtymb0
柔らかいのかな
0582名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:27.17ID:Umv4H+7/0
アメリカと違って日本は経済を復活させられる分野が今ないんだよな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:31.74ID:w7bn20Zr0
こんなもんに3300円wwwwwwww
0588名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:32.17ID:rP4jMZlvd
スーパーのアメリカ産の肉が国内産とほとんど変わらない値段で売ってたな
誰も買わないから夕方には大体割引になってるな
0591名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:35.59ID:xDA0Wi130
ネガティブキャンペーンばかりだな
円安で潤ってる業界の話しは出さない
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:35.80ID:h2acC2I40
おいw
0596名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:41.27ID:MzUE/Btla
一部の富裕層の常連だけに出すメニューにしたら
0598名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:45.26ID:0Ce+YHwEM
なんで質も量も上げて、さらに値上げするんだよw
0605名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:48.69ID:7ZXay3A80
>>347
そう。ドイツの実力の割に通貨安で対ユーロ圏外との取引は売りやすい。

さらにユーロ圏内は通貨価値同じで通貨調整入らないし、経済弱い国に合わせた経済緩和&安い人員使えるから相当有利。
0606名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:49.14ID:o4hU23kh0
店あけてインタビュー応じて大丈夫か?
またこないだみたいに女の怒鳴り声が聴こえてくるかも(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:49.40ID:QMDqT7nW0
朝食べない玉川さん
0608名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:51.02ID:OigOFviE0
みんな自民党に投票してきたんだろ?

何が不満よ?w
0611名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:52.22ID:MzUE/Btla
腹減ってきたよ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:54.83ID:TRCyePwr0
玉川つまんね
0614名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:55.92ID:sYEKg86C0
日経平均続落中なり
0616名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:57.94ID:KR4EHUG70
ふわっとした理由じゃなくて
具体的な数字出して言い訳してほしい佐藤さん
0618名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:00.91ID:CjZRHkWP0
アベノミクスの唯一の成果=円安で日本を外人にバーゲンセール

アベちゃん国葬のメインイベントは、黒田の火あぶりの刑だな
0621名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:03.36ID:hbjuX1xP0
>>493
階層が固定化して、
下層は子孫さえ持てなくなったからな
移民入れても無駄なレベルの少子高齢化 
李鵬が言ったみたいに数十年後は
日本という国はないかもね
0622名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:03.75ID:w9hLtymb0
高給取りしかいません
0626名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:08.08ID:6KEgMeVC0
飲みに行ったら3000円くらいすぐ使うだろ、なのに自分の食事でこの価格に抵抗あるのは価値観だな
0629名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:11.27ID:qeJd34Et0
>>608
別に不満なんか無いよ。
0631名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:12.98ID:mJLbPBloM
>>506
バカは死ねよ
テレビを鵜呑みにしてる基地外と一緒にすんなゴミ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:13.11ID:lftEXmwu0
牛のベロか
0634名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:14.26ID:MzUE/Btla
みんな焼肉の口になってて草
0638名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:17.20ID:UvFHMAEE0
ガンプラとかよく値上がりしてないよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況