X



実況 ◆ テレビ朝日 69277

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:00.64ID:miDIdXJu0
民衆に囲まれて命乞いするプーチンの映像とか年内にあるかな?
0693名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:04.16ID:SFxW01O6M
>>656
●●戦隊とかロボアニメにでてくる悪者集団そのまんまなんだな
人員を大事にしないと自滅してくよなあ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:04.28ID:MncO1e7e0
前倒しの死刑執行じゃねーかwwww

戦地に送られるって事はよーw
0695名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:10.38ID:otp8IJCka
>>684
URであーるなのだ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:16.23ID:AsF+PhrH0
受刑者まで拒否w
死刑囚に減刑するから兵士やれって言ってもだめか
0700名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:26.28ID:GXxQ67zE0
>>683
自民党って愛国に見せかけた売国っていう新しいパターンの党だよね(´・ω・`;)
0701名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:29.86ID:KUJ71bg/0
>>660
「生きて虜囚の辱めを受けず」の戦陣訓を作った東條英機が

自決に失敗し東京裁判でさんざ世界の晒し者になるというwww
0702名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:31.15ID:WgWlQxcX0
内部から批判させてそれを論破するお芝居って、まんま太蔵がやってたことだな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:40.79ID:TzODKuR1a
【速報】プーチンによる世界緊急放送、日本時間本日15時開始wwwwwwwwwwwwwwwwww [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663728371/

#プーチン大統領の演説はモスクワ時間9月21日9:00(日本時間15時)から10:00と予想される

ロシアのテレグラムチャンネルの情報源によると、ロシアのテレビとラジオの放送グループは、まさにこの時間帯に #クレムリン の司会者の演説があると警告しているそうです。
0707名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:46.51ID:mIObdXpJ0
>>468
それは宗教法人なの?
朝鮮カルトみたいに日本人を喰い物にするの?
0709名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:47.19ID:F8q3N6Vg0
この番組は他局がとっくに忘れてるウクライナ戦争ばかりやってるな(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:50.45ID:AjM79gZF0
戦争屋やん
0713名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:58.78ID:BktXqSzM0
ロシア人はパワーに弱いから
政府のパワーが落ちてくると国際パワーになびくのもはやい
0716名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:06.18ID:Oggytlv30
取りあえず囚人をウクライナに送り込むだけでいいんじゃね?
0717名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:06.40ID:rA1hpHxG0
「シルミド」だっけ韓国映画で受刑者を特殊部隊にして北朝鮮に潜入させようとするの
0718名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:09.02ID:2bL127Z9M
こんな黒ジャンパーが受刑者のユニフォームなのか(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:10.70ID:w9Iob4ea0
現状の支配地域の固定化をしつつ、
ウクライナで親露政権を誕生できるように工作するのが
プーチンの現実的な選択じゃないの?
和平だ停戦だってなったらフランスとかドイツとかあの辺は飛びつくんじゃない?
0720名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:13.52ID:LywqF2yi0
如何にも悪そうな面しとるわ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:14.53ID:N+S7U8cm0
>>671
服部卓四郎と辻政信という戦後、自衛隊の東部方面総監にまでなった参謀の本が
非常に面白い。

悪評が多いが、彼らもそれなりに国益を第一に考えた様だ
戦後、G2のウィロビー少々主導で警察予備隊を作ろうとしたが吉田や辰巳元中将らの
英米派に排除されてしまった
0722名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:16.22ID:mZwNilg70
まぁこの程度だったらフェイク動画いくらでも作れるからな
0723名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:16.55ID:SFxW01O6M
>>667
なんで対策しないのか不思議に思ってたけど…
裏でカネもらってたか利権があった可能性が
さらに高まったね…(´・ω・`)

そういや以前「日本は日本人だけの国ではないので」と発言した総理大臣いたよなあ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:21.21ID:hMWOlVxza
>>630
妥協点自体有るのかなって
最後の交渉のときにクリミアの放棄と侵攻に起こった事は不問だし
ゼレンスキーはクリミア放棄なんてしたらその後自分が持たないだろうし
ロシアは侵攻に対する補償や謝罪や何やかんやなんて絶対しないだろう
0727名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:27.36ID:9BAklPm30
ロ助の兵隊なんてむっちゃ使い捨て
昔のナチとの戦い見ればわかる
0731名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:36.48ID:+8Jt+hMG0
ワグネルのウトキンって創設者は首にナチのタトゥー彫ってるよな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:41.65ID:dqF1QukN0
>>349
豊田市の奥の方にブラジル人ばっかりの団地があるけど、そこもそんな感じなんだろうなぁ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:48.29ID:ZzGMGMy00
「兵士」と「将校」が同じ意味だと
このアナウンサーさんは認識してそう
0736名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:49.99ID:MncO1e7e0
6ヶ月も生存できるわけねーって判断からの 自由wwwww
0738名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:54.48ID:MUECx/Pm0
犯罪の内容にもよるけど犯罪者に銃持たせるの怖くないんかな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:54.78ID:YgWxtKci0
>>620
>>636
朝日新聞は戦前は散々、日本を戦争に駆り立てた主犯格
昔から、日本人を殺し国力を落とさせ支配するのが目的(´・ω・`)
0740名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:59.82ID:N+S7U8cm0
>>684
URは民業圧迫だから徐々に民営に移行して消滅するって話だったが
その話今日び聞かなくなったね
0743名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:05.60ID:AsF+PhrH0
そらそうやろwww
0744名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:10.36ID:GXxQ67zE0
>>695
基本的人権の尊重の観点から所得制限を設けた税金で作った団地に国民を住ませるならわかるよ
なぜ金持ち相手に税金で建物作って住ませるんだろ(´・ω・`;)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:22.47ID:ihNRgocY0
アメリカはこの先もウクライナが踏ん張れる程度の支援はするだろうから、ロシアが数で押しきるとか無理よ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:24.06ID:X0kkYc8La
どうした腰ぬけども!!戦場で自由を勝ち取る気はないのか!!!
0752名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:32.07ID:w9Iob4ea0
ここが兵士が採れるという畑か
0754名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:34.61ID:E6joAQCL0
まぁ懲役が何十年も残ってる人ばかりではないだろうしな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:35.20ID:T56/mtnp0
ソ連軍の満州国侵略にはわざわざ囚人兵を投入してきたんだよね(´・ω・`)

だから在留邦人は虐殺、強盗、強姦やり放題の地獄と化したと
0756名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:38.48ID:LywqF2yi0
鉄砲弾になるのが目に見えてる
0758名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:41.97ID:4UTitHXT0
>>726
普段は自ら銃もったり戦闘機に乗ったりするのにいざ戦争になると前にでないという
0759名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:44.11ID:SFxW01O6M
>>680
ああいうの、結局どうしたんだろうね
100人200人なら「嘘だろ!!」て言えるかもしれないけど
(それでも養子縁組の書類が正式なモノだったらどうしたのか…)
5人や10人くらいだったら拒否もできないだろうね
シナや半島なら「本物のニセモノ書類」用意するなんてお茶の子だろうし
0761名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:44.87ID:8OJNzX/p0
捕虜になるくらいなら死ねとか
結果そうさせるにしても今言うべきじゃないだろ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:48.92ID:N+S7U8cm0
>>733
横浜と大和の中間地帯の団地も半数以上は外国人らしいね
以前NHKの72時間という番組にも取り上げられたようだ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:52.27ID:dDUy66sk0
「君達の命は6ヶ月以内に消費する」
0767名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:58.76ID:pn/Vp7bR0
壺ロシア
0770名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:01.66ID:6HJ5WSVs0
約束なんか守ってくれるか分らんし刑務所にいたほうが飯も食えるし安全だし
0771名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:04.70ID:3POoadOwa
>>707
反国葬思想で支持者を焼身自殺させるカルト怖いわw

これからも日本人を焼くつもりなの?
0773名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:11.43ID:MncO1e7e0
半年生き残ったら即座に戦地で射殺されんだろw
プーチンが犯罪者を国内で逃しとくわけねーだろw

そもそも、あと半年もこのジリ貧敗戦 戦争を続けられない
0774名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:13.50ID:TzODKuR1a
ロシアで仲間割れ?ワグネルの傭兵が国家警備隊員らにボコボコにされる【動画】

ロシア領内で、ウクライナの戦場から戻った傭兵と見られる人物と、国家警備隊(警察)とが激しく喧嘩をする様子が撮影された。
https://switch-news.com/whole/post-81949/
0776名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:17.42ID:KUJ71bg/0
>>738
夜中にうまく逃げて
ウクライナに投降すれば自由の身w
0777名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:18.25ID:beRNsvQQd
受刑者を頼るようじゃこの国先がないな
0778名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:18.45ID:614g6Sde0
>>672
ロシアや中国のように意図的に米欧のメディアを遮断しているのと一緒にしないでほしい
0779名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:21.47ID:giE5aDDZ0
士官学校の卒業繰り上げ
捕虜になるのは許さない

日本軍かwww
0780名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:23.16ID:GXxQ67zE0
>>723
そういうことだよね(´・ω・`;)つまり自民党を好きな人の中に大陸人がいるんだね
0781名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:24.61ID:SFxW01O6M
>>758
たんなるコスプレ好きとバレたわけだ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:24.82ID:lOW9YOMB0
どんなに不利になっても降伏してはいけないって死ねって言ってるのと変わらないだろ
そりゃ拒否するわ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:30.69ID:jSYR+LJQ0
上からドローンで爆弾落とされてバラバラになりたくないよな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:30.79ID:otp8IJCka
>>744
今は半分外国人の巣窟になってるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況