X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍3 #117(第123話)[字][再]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 03:00:14.62ID:shqRh4/ma
「愛の漁火、九十九里に消えて」
ひょんなことから卯之吉という魚屋と知り合った吉宗。
だが、彼は恋人にふられヤケを起こし、酒と博打に溺れた生活を送っていて…

前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍3 #116(第122話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1663610415/
0260名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 04:54:19.10ID:iwKQfqA40
>>251
ステテコじゃね?
0261名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 04:54:38.21ID:XSXW4dxD0
寝落ちしたでござる(ヽ´ω`)
0263名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 04:54:46.73ID:iwKQfqA40
アッーアッーよいしょっ
がまん汁うぅぅううぅううう
0264名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 04:54:51.62ID:XSXW4dxD0
ぃよいしょぉぉぉ!




がまんじぃるぅぅぅぅぅ♪
0267名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 04:54:58.87ID:4hZYkWkga
ガマンできずにおはようございます。
0271名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 04:55:25.35ID:iwKQfqA40
今日は流石にゲロ忙しいので見てられなかった
裏のいまを生きるが面白かった
0274名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 04:56:15.62ID:iwKQfqA40
作業しにくそうww
0276名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 04:56:37.21ID:iwKQfqA40
今日寒いなぁ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 04:56:48.83ID:XSXW4dxD0
がまん汁からオーサムシティクラブ(短)からしんのすけから三人娘からの落ち着かなそう
0280名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 04:57:22.31ID:RilSBLOq0
ワイならそんな事せんでいいから 家でくつろぎながら仕事したいわ
出社は週一で十分
0283名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 04:58:22.10ID:vRqjvt630
住んでるところ雨風の被害はなかったけど気圧で頭痛くて大変だった(´・ω・`)
0285名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 04:59:50.22ID:iwKQfqA40
うっわ、おうし10位また低い
0290名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 05:05:30.35ID:vRqjvt630
>>287
頭痛薬常備してるから大丈夫(´・ω・`)
大丈夫だけど効くまで気持ち悪くなるレベルの頭痛だったのはつらかった(´・ω・`)
0292名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 05:47:42.59ID:vRqjvt630
>>291
台風の気圧の変化でカップ麺がパンパンに膨れる写真がTwitterに上がったりしてたし
高山病じゃないけど人によっては体調に何らかの影響あるのもやむなしって感じだった(´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 08:00:00.16ID:I6rG3UjS0
|⊂⊃;,、
|・∀・) ダレモイナイナ…酒呑むなら イマノウチ
|⊂ノ
|`J
0302名無しステーション
垢版 |
2022/09/21(水) 10:21:58.73ID:EaXnlSJsa
おはよー時代劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況