X



報道ステーション★3 真のお父様 マザームーン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:21.29ID:d2ozo/ruM
巨人のどこが紳士だよ

けつあな確定するわデッドボールあてるわ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:27.71ID:bJJFX/720
タナトフォビア持ってる俺はさっきのお爺ちゃん見てると苦しいわ…

あと数年で無になるのか…とか思うと怖くて怖くて…パニックみたいになるんだ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:27.76ID:Ml/sGPOE0
王越えは東京ドームでさせないっていう配慮か
0854名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:28.19ID:w6zuRuS7M
DeNA佐野への内角攻めは「報復」ヤクルトOB持論 「完全に当てに行ってる」(J-CASTニュース)

そして久保が佐野へ投じた内角球について、村上の死球と関連付けて持論を展開した。
「当然、味方の軸となる奴がやられたら相手の軸になる奴に行くんだよ。基本的には。
DeNAとなったら今一番率(打率)を残しているから佐野選手になっちゃうけど。あれは見てわかる通り完全に当てに行ってるよね。狙って。報復だよね、ようは」。

上田氏は視聴者からの「やっぱり報復ってあるんだ」とのコメントに対し、「ぶっちゃけ報復はありますね。笑」と返信している。
0856名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:31.10ID:dzTYxi8D0
ありがとう坂本
0860名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:39.83ID:L06xHVGp0
>>602
おまえがどこ住みの奴かわかってしまった
0867名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:00.07ID:7+Pltp0rd
>>849
けつなあな警察「けつなあな」な
0870名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:04.41ID:NmQsVxNM0
>>848
いやもう王さんはソフバンの人だろw
0874名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:06.74ID:jubcUUj60
マジック初めて点灯してから優勝まで何ヶ月かかるんだよ(´・ω・`)
087542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:06.97ID:sBu4Zkgr0
ジャンパイアキタコレ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:08.39ID:voCG7kTM0
振ってんな
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:12.96ID:l/r1YY1F0
振ってるよ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:15.15ID:uJqVloVR0
ホワーイwww
じゃねーよwwwwww
0886名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:17.06ID:OECV0kux0
冷静に考えたらちんちんをケツ穴に入れるくらいは普通の出来事だよな
0887名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:20.60ID:PdTUlBz80
WHY
0890名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:25.03ID:nREvu4YW0
読売 💩だな
0892名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:32.15ID:nWJsHWn8a
野球の応援って歓声出さないでと言ってるのに何ヶ月も前から普通に大声で歓声出してるよね
0893名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:32.24ID:voCG7kTM0
>>882
清宮世代か
0894名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:32.40ID:eONkzHhz0
村上がホームラン打ってたらいの一番に言うよな
0898名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:35.97ID:z1fbZi150
近所に引っ越してきた105歳の認知症の婆さん
元気にシルバーカー押しながら家がわからないと徘徊してうちに来た(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:36.07ID:U8ihRk3w0
>>781
湾岸戦争忘れてたな
というか世界史激動すぎて振り回されっぱなしだわ(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:38.74ID:YoEs6VvY0
>>794
昨日地方から台風中継してたから帰ってきてないんじゃないの?
0903名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:41.75ID:68h1qgQd0
アリよさらばか(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:42.31ID:l/r1YY1F0
>>889
ちーんw
0905名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:42.57ID:/KraQgRQ0
>>873
誰が見ても完全に振ってたろw
0908名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:42.98ID:VWqdXxgrp
>>838
www
0909名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:43.77ID:XLLsVK3V0
中継ではあとでVTR流されたら

やくせんが黙ったくらいは振ってた
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:46.99ID:VVoBUfxL0
村上態度悪いな
成績よければ何やっても許されると思ってそう
0913名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:47.34ID:w6zuRuS7M
巨人・原監督が坂本に苦言「もう少し気が出てこないと」(スポニチアネックス)

巨人の原辰徳監督(64)は5―3で勝利を収めたDeNA戦(東京D)の試合後、キャプテンの坂本勇人内野手(33)へ苦言を呈した。
チームはエース菅野の7回1失点好投と、相手左腕エース今永に中田、大城、ポランコ、丸と4本塁打を浴びせる一発攻勢で逆転勝ち。

試合後、一発攻勢を喜んだ原監督。だが、坂本と丸を7回表の守備からベンチに下げ、早めに交代させたことについて聞かれると「勇人?もうちょっとやっぱり、なんていうかな、もう少し気が出てこないといけませんな」と話した。
0917名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:04.14ID:L8xr/O2Z0
ガラガラね
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:08.88ID:Ml/sGPOE0
広島の外国人選手って記憶に残らないのが多い
0920名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:09.14ID:SBBuDkDx0
今日は巨人にとっては最高の展開だったな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:13.59ID:5lKZHZp70
>>877
そこはウンコを出し入れするとこだぞ。変なことに使うな
0922名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:14.97ID:l/r1YY1F0
巨人3位
0927名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:23.55ID:20/z8j310
Q「東尾はわざとぶつけたことがありますか?ないですか?」
A.大石「わざとぶつけたのは少なかったです」
0929名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:28.96ID:nJu2MJiq0
>>706
京都、大阪、上総、下総の方言なんですね
いけずは分かるですがおそそは初めて聞きました
0930名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:31.20ID:l/r1YY1F0
ざまあああああああああああああああああああ
093142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:32.00ID:sBu4Zkgr0
>>912
おろすならおろすで早いほうがええで
0932名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:35.73ID:PdTUlBz80
回跨ぎって大変なんだね
0939名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:53.64ID:oLIBuxbT0
西武結局Bクラスかよw
0941名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:59.93ID:uJqVloVR0
ハム網掛けwwwwww
0945名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:00.71ID:W8wf1Hza0
もうオリックスの優勝だろうな
ソフトバンクが3連敗した時点で終わってる
0949名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:02.85ID:c7RuVXWm0
日に日にきたーといわれる頻度が減っていく不人気ブスの眞家と安藤
0951名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:04.24ID:68h1qgQd0
日本ハムは2部に降格しろよ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況