X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 19:54:56.13ID:hPpWnA5v0
21:54~23:10
“列島縦断”台風14号…全国各地の爪あとは
▽オミ株「BA.1」対応ワクチン接種開始
▽松岡修造取材…90歳超えの世界新ランナー
▽村上宗隆…56号は?(他)
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:34.81ID:ehTc6FTqM
TV各局「安倍氏国葬」放送態勢 フジは特番、テレ朝は5時間超、テレ東は5分


5分ってwww我が道を行く?
0005名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 20:51:44.52ID:hPpWnA5v0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
0006名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 20:51:51.31ID:hPpWnA5v0
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
0007名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 20:51:58.50ID:hPpWnA5v0
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
0008名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 20:52:03.67ID:hPpWnA5v0
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0009名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:12.82ID:ehTc6FTqM
三浦瑠麗氏 英女王と安倍氏の〝国葬比較〟に「厳かさ違う」「そんなこと当たり前」
0010名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:20:53.04ID:g1+s6Nb80
10
0013名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:46:17.16ID:UAetqbhM0
韓国大統領室がばっくれた!尹大統領がNYに到着寸前なのに「米韓・日米どちらの首脳会談も未確定」 [9/19] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663591810/

松野官房長官、日韓首脳会談「決まっていない」 [9/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663658222/

【中央日報コラム】攻守が入れ替わった韓日関係 ★2 [9/20] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663671331/

【日韓外相会談】 「良い話できた」と朴振外相=韓国ネットは「屈辱外交」「日本は信じられない」[09/20] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663672608/
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:53:12.95ID:L06xHVGp0
>>12
拍子抜け、空振り
最高やん
0016名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:24.56ID:SyMBk/RaM
るーみんかわいい
0021名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:38.71ID:xL4LugwD0
0022名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:40.71ID:m/5o5jBf0
セブンプレミアムハイボールと鶏の竜田揚げウマウマ(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:04.90ID:D8Ur46B80
小木の万戸はいらん
0029名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:08.49ID:NSECyfn70
るみたんに5まんこ言わせろよ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:21.25ID:oVma+5rV0
無能電力会社(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:29.06ID:BIAZ6B4NM
矢沢永吉「ライブ強行」批判に「こいつらアホなのかw?」 田端信太郎氏が異論「誰に『迷惑』がかかったのかな?」(J-CASTニュース)

元ZOZO執行役員の田端信太郎氏が2022年9月18日、台風14号が接近する中でコンサートを決行した歌手の矢沢永吉さんをめぐる一部の批判に対し、ツイッターで異論を呈した。

矢沢さんのコンサートは、18日夜に福岡ペイペイドーム(福岡市)で行われた。
矢沢さん側は、当日の正午に公式サイトで決行を発表。「ご来場いただく方は、ご自身の判断で必ず安全を確保できる方、帰路につける方のみご来場ください」と呼びかけた。参加を断念する場合にはチケット代を返金するとしていた。
0035名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:37.94ID:OECV0kux0
今回の台風は拍子抜けって言ったら九州の人にネットで思いっきり叩かれるからやめたほうがいい
0036名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:40.59ID:oVma+5rV0
>>29
ほんとこれ(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:55.15ID:L06xHVGp0
>>25
>>29
女に飢えてると
こうなるんだな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:59.11ID:fJe1c0ua0
宮崎ってテレ朝系の局なかったんじゃないの
0040名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:00.77ID:LaDdFOt7M
雑魚とか言ってすみませんでした(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:02.48ID:dJUkddaU0
昔1か月停電した事あるけど平気
0042名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:09.89ID:VQYBSVPj0
まだ煽ってるのか
0043名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:18.63ID:Vq7HlCSB0
横浜の平和な夜景ww
0045名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:32.04ID:BIAZ6B4NM
矢沢永吉「ライブ強行」批判に「こいつらアホなのかw?」 田端信太郎氏が異論「誰に『迷惑』がかかったのかな?」(J-CASTニュース)

そんな中、コンサート開始前に田端氏はこの話題に反応。
18日夕のツイッターで「台風だろうが、コロナだろうが、円安だろうが、不景気だろうが、戦争だろうが、『やる奴はやる』『やらない奴はやらない』時代も世代も関係ない。普遍で不変の真実だ」と矢沢さんサイドの決断に賛同した。

続く投稿では、開催を強行する矢沢さんへの批判が多いことに触れ、「こいつらアホなのかw?」「他人が楽しむのが許せない奴なのか?」と苦言を呈し、
「『やらない奴』ってやらないだけじゃなく『やる奴』の文句を言うのよな」と指摘した。
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:32.99ID:m/5o5jBf0
宮城で同じような被害が遭ったら避難所で振る舞わまれるのは・・・





すんだん餅です(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:33.52ID:oVma+5rV0
>>38
ほんと恥ずかしいよね(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:44.49ID:LaDdFOt7M
>>35
今の見たら流石に言えない…
0054名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:17.73ID:oVma+5rV0
>>46
どういう意味なのか詳しく説明してもらおうじゃないか(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:32.24ID:BIAZ6B4NM
矢沢永吉「ライブ強行」批判に「こいつらアホなのかw?」 田端信太郎氏が異論「誰に『迷惑』がかかったのかな?」(J-CASTニュース)

さらに田端氏は、「自分の頭で考えられない人って、自分の頭で考えて自己責任で行動する人の足を引っ張りたいのだな、と分かりました」と持論を展開。
コンサート終了後には、「結局、全然普通にライブ出来てるみたいじゃん」と指摘していた。

田端さんは19日にも、ライブ決行によって周囲に迷惑がかかったのではないかと問題視するユーザーの投稿に反応する形で、「今回の矢沢永吉ドームライブ決行で、実際に、どれくらい、誰に『迷惑』がかかったのかな?」としていた。
0059名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:33.27ID:BT7Tupjc0
ぬこ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:08.53ID:jnV9TKlE0
>>47
君が頬を赤らめて恥ずかしがってるだけじゃないか
俺は堂々とまんこと書き込んでいるぞ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:13.51ID:L7/7M3RF0
何故か今日何十年かぶりに2時間だけ停電になった
マジで何もできなくなったわ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:37.20ID:VlZtRmBp0
ざっこwとかどこが経験の無い被害だよとか書き込んでたヤツは
一人でこわくて実況から離れられない人
0076名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:56.99ID:LaDdFOt7M
こりゃやべー
0079名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:08.58ID:NQql36u90
だからあれほどバスタブに水ためとけって言ったのに。
0081名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:12.77ID:dJUkddaU0
水とガスは困る
0082名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:15.81ID:m/5o5jBf0
>>54
わからないコ出来ないコは置いていくよー!給食は残さず食べなさい!(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:33.59ID:D8Ur46B80
こっわ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:40.80ID:F8k8EfqO0
ダムギリキリやったんやな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:41.12ID:qusLu2MH0
>>72
九州はほとんどはるだな。

それよりも村をそんって言うのが違和感でしかない
0092名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:42.05ID:DYdyZ2lkd
昨日の23は散々台風被害煽って岸田が台風対策してるニュースはしなかったがこれはどうかね
0093名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:48.57ID:LaDdFOt7M
ガードレームつよい
0094名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:50.26ID:L06xHVGp0
>>70
内弁慶な実況民って哀れだよね
家から出られないヘタレのくせにさ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:01.90ID:BIAZ6B4NM
矢沢永吉「台風下ライブ決行」で「帰宅難民出たと思ってない」 数百人タクシー待ちも...興行会社「22時半には解消」(J-CASTニュース)

台風14号が九州に接近する中、ロック歌手の矢沢永吉さん(73)が福岡市中央区内の福岡PayPayドームでコンサートを行い、警察によると、一時タクシー乗り場に数百人の列ができた。
コンサートの運営側は、「タクシー待ちは22時半には解消し、ホテルも空きが十分にあり、帰宅難民が出たとは思っていません」と取材に説明した。

福岡市内などでは、2022年9月18日に他の大物ミュージシャンらがコンサートを予定していたが、台風の接近で次々に中止を発表している。そんな中で、矢沢さんがコンサートを決行したのは、異例だとされる。
0098名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:08.25ID:RMerSaQga
シーバソン
0099名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:08.44ID:OECV0kux0
こういう災害の復旧費用も首都圏民の税金が充てられるんだよね
0100名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:10.83ID:BT7Tupjc0
ダム職員どうすんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況