X



実況 ◆ テレビ朝日 69264 野毛山ホンドタヌキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:08.81ID:iN+1QWud0
ばっちりナンバー写ってんね
0632名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:16.80ID:0+pDBgM/0
顔の映像有るなら逮捕されんだろ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:18.60ID:8inJ7eHR0
ドラレコって大事やな

てかドラレコ後部について無かったらナンバー控える前に逃げれれてたじゃんw
0634名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:19.21ID:13NkQalt0
いやこんなの修理しないでしょ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:19.98ID:zQVJRg+J0
むちうちも追加しときますね
0639バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:23.65ID:8/JzV/ib0
>>485
何も考えてない奴らがイギリスに旅行行くとき、
「イギリスだから白人ばかり」
の、低レベルな固定観念なのに、それをいくらイギリスの実情に合わせて葬儀に
ドジンやイエローモンキーが混じってたら( ゚Д゚)ハァ?になるでしょ?
そうしたら外国からの観光客減るかもしれないんだから、
言ってみりゃイギリス観光のためのイメージ戦略ですよ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:25.91ID:mv3SNllQ0
こんな奴が金を払うわけないから
泣き寝入り
0643名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:30.10ID:IEVubiv20
姿がなかったって幽霊、妖怪の類だったのでは・・・(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:30.75ID:ibGRV1uS0
バイカーもう面割れてんだろ?
ささと逮捕しろや
0647名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:32.39ID:e1cQv8GJD
飲酒の証拠隠しか
0648名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:36.16ID:5lKZHZp70
ナンバー放送しないなら扱うな
0649名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:37.37ID:Fb9xAoMz0
はい内政干渉
0654名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:44.63ID:DvHOw2MIa
その場で示談
これ常識
0657名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:49.76ID:zEoYlcZ20
警察官なら当て逃げしても捕まらないのになどっかの警察署w
0658名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:51.32ID:epgL4Ykh0
「アクセル放して!」「ブレーキ踏んで!」とか言ったらしいけどエンジン音がうるさいから聞こえないよな
0661名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:52.94ID:ByqrhimS0
>>606
TVでやるってのは数字が取れるからだろ
ネット動画見れない層には新鮮やろな
0662名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:54.22ID:KNFmKVtUM
>>551
施設の作りとか安全対策の不備がもしあれば
そうだろ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:55.21ID:OTnCXs/t0
こういうの、ユーチューブやツィッターでは顔モロ、ナンバーモロが多いけど、後から加害者から訴えられないんかな?
訴えられて裁判どうなったとか慰謝料どうこうとか続報とか聞いたことないし
0666名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:55.51ID:jFZXSwxy0
日本パヨクは中国の台湾侵攻のことどう考えてるんだろ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:58.99ID:z1fbZi150
>>502
自分が怪我するとかだったらまだいいんだけど
人を巻き込むと話がちがってきちゃうよなー(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:59.54ID:4NdjFMd80
とりあえずかましとけばOK
0673名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:00.82ID:mv7+MXuCa
中国の勝手な言い分
0677名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:08.21ID:Ndsje9RhM
日本が代わりに戦ってくれるから心配しなくていい
0678名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:09.35ID:UPt6BlMk0
中国の広報おばはんが、少し美人にかわった
0681名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:17.36ID:SubI5rWe0
20万円は盛りすぎだろう (´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:22.73ID:KAYbqM4qa
俺は昔、追い越ししてて全面スモークガラスの33セドリックの側面に斜めから激突してそのまま逃げた
捕まったら別の意味で危ないと思ったので
0684名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:24.98ID:mv3SNllQ0
アメリカも相変わらず汚いな
0686名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:32.76ID:ibGRV1uS0
>>483
それでも11歳おにゃの娘はかそうか児相行きでしょ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:34.20ID:1Z+NZPgd0
>>575
じゃあ、天皇陛下の護衛に黒人と中国人と韓国人を固めてもお前は文句を言わないな
0689名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:37.55ID:Fb9xAoMz0
「半導体を確保したい」

素直に言えや
0693名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:51.36ID:13NkQalt0
>>675
そういう考えは好きじゃない
0694名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:52.32ID:DvHOw2MIa
大下さんはオレが守る!(`・ω・´)
0697名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:59.19ID:5lKZHZp70
>>640
潰すというか補助金漬けは辞めたらいい
そもそもJALを解体しなかったのも含めてもはや観光は福祉事業になってる
0698名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:01.67ID:WG/FS6cO0
処女の人はその後どうなったの?

「私は非処女になりました」とは言えないから続報は無いのか
0701名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:11.58ID:ibGRV1uS0
売電は好戦家だなあ(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:18.61ID:jFZXSwxy0
安倍国葬反対の集会のポスターになぜか
「米日の中国侵略を許すな」
なんて書いてあったな
0707名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:26.68ID:pRBeLbRN0
そんな法よりまずは台湾を独立国として
認めないとダメやろ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:33.16ID:5lKZHZp70
>>694
最近亀みたいな顔になって大下さん可愛いよね
0709名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:35.98ID:0+pDBgM/0
外は天気悪いし、昼飯どうしよう?
またサッポロ一番?
0710名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:39.82ID:nMI85Oqea
バイデンはボケてるから台湾も沖縄もよくわかってないんだろう
0711名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:46.27ID:PGHrQscfa
マジで、台湾有事になったら半導体恐慌始まるよ。
スマホ100万円、PC200万円になるわ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:59.26ID:GAne0HzJa
台湾が攻撃されたら守るって言ってるだけどだろ?誰も中国が攻撃したらとは言ってないのに何で馬鹿シナは即反応するの?w
0716名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:40:59.93ID:hwXa0ndWr
「警察に被害を相談」って、「警察に被害届を提出」じゃないのか???
被害届を出されると面倒だから…って、いつもの神奈川県警方式?(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:41:02.37ID:5lKZHZp70
もうスポンサーが健康食品だらけw
0719名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:41:06.46ID:SubI5rWe0
>>682
時効まで後1週間だったのに残念です (´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:41:07.68ID:arbFRUnDd
ぷっちょ懐かしいな
子供の頃よく食べてたが今は食べたいとも思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況