X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 07:21:56.79
■台風14号 列島縦断…各地から中継
■関東は通勤時間帯に雨風ピークに
■パネル解説
 「エリザベス女王『国葬』自らリクエストの演出は」
 「個人資産720億円と相続問題」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
菊間千乃(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)

b
0431名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:12:10.68ID:Qbo4XxQCd
この台風を境に一気に秋になるな
0433名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:12:12.70ID:JdzFMuLA0
>>395
みのの時はスタジオで座ってるだけだった
たまに出ると食レポ (´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:12:13.12ID:Z/MXSyz80
5時ごろにお前なーにやってる?
0437名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:12:18.43ID:V33mPVEQ0
朝帰りのバカップルびしょ濡れ来い!
0440名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:12:24.58ID:4+SGi3gb0
ヤマザクツー
0442名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:12:26.07ID:uDT+JKuAr
>>352
停電始まって3日目に安倍は内閣改造を始めて、それが終わった途端にマスコミや自治体が一斉に動き始めた
内閣改造に忖度したと聞いた
0444名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:12:30.92ID:4LBB0VU80
岡安弥生(50)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:12:30.98ID:C+oTpI9R0
>>144
だいぶん前にテレ朝で
極度乾燥(しなさい)着てリポートしてた人いたな
0449名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:12:33.95ID:UWP736CV0
>>406
過去に例を見ない最強クラスと言ってただろ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:12:36.53ID:ljkVfwt20
横浜壊滅したのはわかった
0452名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:12:42.74ID:hprOf3TL0
だから何なのか
0459名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:12:52.58ID:UWP736CV0
>>405
クソワロタ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:12:58.34ID:Qbo4XxQCd
>>428
仕事は色々かと
0463名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:13:02.78ID:/ZEIZJRC0
おまいら
0467名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:13:30.96ID:vwhn2vBf0
新宿のピンクおかまいないかな
0468名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:13:31.98ID:J2TDBgH8H
福岡の時点で ああっガセ台風ってわかったもん。気象庁と放送局は
話盛りすぎで情報としてあてにならん。
0469名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:13:32.28ID:/ZEIZJRC0
大したことねえじゃん
0474名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:13:39.09ID:ljkVfwt20
結局安全なのは大阪だけ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:13:51.12ID:j5nWQxEU0
深夜に動く人もいるけど
通勤時間帯でなくてよかった
0481名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:13:57.36ID:zZfQVEQL0
>>445
wwwwあれ香港のメーカーだっけ?ちょっと欲しいんだよね
0487名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:14:19.72ID:t8UAf+CX0
どうせなら
何かにつかまってない飛ばされそうでうわあああ凄い風だああ

とかやれよ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:14:27.24ID:Z/MXSyz80
もう崩れ落ちてるだろ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:14:29.80ID:/PUv7LcW0
>>454
その人はフリーになってバラエティ番組で
再びみのと共演
あの一件がほのぼのエピソードに変わってた
0494名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:14:34.28ID:qU+PZg410
もっと北陸とか中国地方の被害を知りたいのに関東の様子なんてどうでもいいわ
近場で手抜き取材しかしないからか
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:14:42.22ID:Ehp+jnMt0
場所によって被害が全然違うな
うちの地域は拍子抜けするぐらい平気だった
0502名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:14:50.54ID:k3XrPB6l0
いつ崩れてもおかしくないぞ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:14:55.22ID:J2TDBgH8H
宮崎だけ台風らしい被害うけたんわ。関東は・・・ただの雨風じゃん。バカ放送局
0507名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:14:58.86ID:nkRMoqsa0
>>455
年に数回使うかどうかって感じなら準備しない持ってないって人が多いのかも
0508名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:14:59.32ID:LewiQUqXd
>>457
九州に上陸した時は既に衰えてた
0516名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:15:29.26ID:Z/MXSyz80
そういえばみのもんたって今何してる? 一切見なくなったよな
0519名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:15:38.09ID:VwY7pneUa
>>493
おみゃー何言っとるの
0520名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:15:41.34ID:/PUv7LcW0
>>442
時期を遅らせればいいのにと批判されてたよね確か
国葬儀で批判あるのも解る気が
0523名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:15:48.43ID:UZj8+Seu0
もう伊勢湾台風や室戸台風級の死者は出ないような気がするなあ(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:16:02.46ID:LjnyqcjfM
崩落ではなく、ただの手抜き工事やん
水が抜けるように、してないだろコレ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:16:03.74ID:k3XrPB6l0
ちょっと田んぼの様子見に行ってくる
0530名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 08:16:04.41ID:08ezOmNxd
まぁ、コロナと台風は視聴率爆上がりだから、
無理な構成するのも分からないでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況