X



実況 ◆ テレビ朝日 69249 敬老の日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:07:15.13ID:mPvQRHjz0
これくらいの台風が朝鮮半島逝けばいいのにどうして日本来るかね
0544名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:07:17.28ID:F/8u8drN0
猫可愛い
0548名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:07:28.14ID:xJjgMxHd0
朝飯はパン?白米?
0549名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:07:29.15ID:W6S361Pj0
ガンダムかよ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:08:09.87ID:ZbIMvCsg0
もう福岡放送の松下由依アナは出ないのかしら?(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:08:17.24ID:IxIDeOOZ0
東日本大震災の経験談から言わせるとローソク何個も火をつけるのは危ないからやめた方が良いよ倒したりしちゃうから管理できる個数にすべき
056542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/19(月) 07:08:21.17ID:D/7ucjpE0
>>542
次男は冷や飯喰いだからね
追い出されるように出ていったよ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:08:37.14ID:WHDP3+ni0
新井さん、今日の一日署長パレード中止かな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:08:53.19ID:F/8u8drN0
普通の雨
0577名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:08:53.69ID:+NtxFJ530
下平 「内村の実家 人吉呪われてんなあ」
八木 「ほんとそれ」
0578名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:08:55.11ID:QEjlYByj0
おまえら自分ちじゃないから強気だけど
停電してインターネットできなくなったら泣くんだろうな(´・ω・`)
058642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/19(月) 07:09:23.20ID:D/7ucjpE0
>>560
小型原子力発電とか原子力電池の時代来るね
0588名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:09:25.14ID:UT6TsBld0
雨の日に出かけてる人たちは
その日じゃないとだめな用事なの?
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:09:35.63ID:sSCiZB6+0
つまり騒ぐだけ騒いだけど大したことない台風ってことじゃん
一旦陸上上がったらこれ以上台風の威力が強まることも無いからなww
0594名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:09:44.31ID:mPvQRHjz0
ゲリラ豪雨でもこんなにならねえだろ
どんだけ降ったんだよ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:09:46.78ID:F/8u8drN0
これじゃ、火曜日大変なことになるな
0596名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:09:47.21ID:WHDP3+ni0
びしょ濡れなぎさから、びしょ濡れまやに
0598名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:09:48.36ID:+RJq5pGg0
トンキンは臭いんだからずっと雨降ってるくらいでちょうどいい
0601名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:09:59.13ID:YTCiEqM+0
さっきまで晴れてたのにゅ
東京も降り出したか
本麒麟ぐびぐび
0607名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:10:12.74ID:cxx0zD8eM
>>583
ワイの股間の如意棒で台風の目の中で時計回りに回したるわ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:10:32.57ID:UT6TsBld0
>>592
騒いでおかないと大きな被害が出たときに
「事前に予測できなかったのか?」ってたたかれるからね
0614名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:10:34.86ID:fnUAWEtd0
>>584
五反田で溢れた地点のすぐそばに居たことあるよ
リアルタイムで氾濫を見てた
0620名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:10:47.36ID:Kf62FMOd0
>>583
台風と逆風の超大型扇風機があれば
0623名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:11:02.89ID:SVDD/6Yua
えっ?東京こんなことになってたの?
そこまで雨降ってなかったじゃん
普通の雨じゃなかった?
062442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/19(月) 07:11:10.75ID:D/7ucjpE0
>>574
毎月バイト代を納めてるよ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:11:15.14ID:vQfsYkK00
港南台駅でなんでこうなんだい、って思ってるよね(´・ω・`)
0630名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:11:23.31ID:7S77Nx2W0
ん?台風っていま九州四国あたりじゃないの??

なんで東京でこんな被害でてんだ?w
0634名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:11:33.64ID:N5MPNing0
ただの雷やん
0637名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:11:41.95ID:6ycrgBf80
こんな日によく出かける気になるな
0638名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 07:11:43.42ID:F/8u8drN0
最近の雷鳴、超デカいゴロピカ音するんよな
地響きする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況