X



路線バスで寄り道の旅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:44.35ID:VOp7LJiBd
日頃秒刻みスケジュールに疲れ気味の徳さん御一行。のんび~り旅を味わうために選んだのは“路線バス”。今回は、六本木~銀座~渋谷の昔から続く歴史ある場所を巡る旅!

東京が一望できる六本木ヒルズからスタートした一行…
早速、東京のシンボル的スポット東京タワーへ!最新VRのボートレースで徳さん大暴走!?
昼食は、徳さんもずっと行きたかったという銀座の洋食屋さんへ行くことに!
原宿では、キャラクターグッズを扱うお店へ!懐かしのおもちゃが進化!?一同大はしゃぎ!
老舗のフルーツ屋さんで、フルーツパフェを食べに渋谷へ来た一行。まさかの爆食い!?
旅の最後は、代々木公園にあるイタリアンで夕食の予定…!はたして?

出演者
徳光和夫 田中律子 はいだしょうこ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:56.03ID:wiWSxNfi0
子供の頃はにこにこぷんだった
0209名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:02.38ID:XRT6R03up
殺人と放火はOKなのか?w
0210名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:05.21ID:hZd4P7NxM
新しくできたバスターミナル東京八重洲の管理者は
京王電鉄バス
0211名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:09.96ID:c9UKr3P70
>>168
恋愛禁止って言ってた
0213名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:28.82ID:wiWSxNfi0
アナウンサーっぽい
0216名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:33.81ID:09DWCGx60
広道おにいさんは天国に…
0217名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:35.05ID:MZTZweuM0
首都高で東京タワーが見えると、あー東京来たなって実感がわいたよね(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:36.37ID:vgXfgtWM0
どうせ、いつ東京タワー完成するか、
友達と賭けてたんだろうよ
このロクデナシジジィは
0219名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:37.13ID:T2JgfaI2d
>>179
あれ女にリクエストされてやったけど男はあまり気持ちよく無いよな(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:39.28ID:xxAOvsVj0
前みたいに時刻表気にして普通のバス乗るのもう復活しないのかな
貸切りだと駅前行かなくてつまんないんだよなー
0221名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:41.76ID:wiWSxNfi0
0223名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:43.52ID:XRT6R03up
>>206
俺はピンポンパン
0226名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:51.33ID:+DHGAicar
クソガキが胸モミモミしたのは、しょうこ御姐さんだっけ?(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:24:53.96ID:a1eh08+f0
そういう即興できるのはさすが徳光だなあ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:01.63ID:pXeF0SRq0
スカイツリーは完成したのを見たらガッカリだった形がいびつで
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:04.61ID:5T1GLgUuM
子供の頃東京タワーに中身があるって知らなかった
ただのあみあみだと思ってた
0236名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:11.97ID:q0jVgDi60
弘中ちゃんにオレのタワーを見せてあげたい
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:12.33ID:UCqeqcnb0
子宮
0239名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:19.31ID:y3QfIJFV0
しょうこお姉さんかわいい
結婚禁止解けてたら結婚したい(´・ω・`)
0240名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:22.53ID:HiPISBPld
ここに12チャンネルがあったのに(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:31.01ID:fVO78d5kd
最近東京タワーって地元から見えない
スカイツリーは見える
0243名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:32.93ID:OV00f2Mt0
京王バスってこの青系と、電車と同じベージュに赤青ラインの2種類ボディカラーがあるがなぜだ?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:40.47ID:hfXUwnMw0
スクウェアさんは束京夕ワーには行ったことありますよね?(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:51.48ID:/VhV0HQX0
モスラで始めて、登場
0250名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:26:00.74ID:vgXfgtWM0
NHKで夜8時55分からの関東ローカル天気予報で
最初に東京タワーが映されるが、
それが六本木ヒルズとセットになった時は
ものすごくイライラしたわ!!!
0258名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:26:12.39ID:09DWCGx60
展望台から滑り台とかやればいいのに
0262名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:26:20.55ID:XRT6R03up
>>205
多魔ナンバーだろ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:26:23.23ID:jINjOxnF0
今日は慶應バスですか
0266名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:26:30.50ID:OV00f2Mt0
ろう人形館って無くなったな
0275名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:26:56.66ID:T2JgfaI2d
>>235
女は凄い気持ちいいと言ってたな。
俺は普通のバックで奥まで突く方が好きやわ(´・ω・`)
0280名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:27:28.84ID:5T1GLgUuM
サンデーにモンキーターンとかある頃サンデー輝いてたな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:27:33.19ID:hZd4P7NxM
>>255
バスタ新宿は国土交通省がつくったから
商標登録でもしてんのかね
八重洲はURだよ
吉岡里帆のCMのやつ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:27:37.36ID:1iHoCs870
逆走老人
0284名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:27:42.50ID:jINjOxnF0
>>210
入札なのかね
あのへんの縄張りは意外に東急なのに
0286名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:27:47.88ID:OV00f2Mt0
>>253
あ〜、系列会社の区別か
0287名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:27:50.06ID:Hk+Q/Pk+0
>>261
ゴーグルどころかハワイでシュノーケリングやったら人が使ったシュノーケル使いまわしだったよ(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:27:56.07ID:CPGXOnZ30
>>269
ゴムなしセックスしてないから
浮気じゃないよ
って言ってる女が昔いた…
0291名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:10.72ID:II5xgi6i0
>>267
ワイは大下さんかな、というのは冗談で神崎ゆう子さん
にこぷん世代だけど、どれみふぁどーなっつが羨ましかった
0292名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:13.85ID:UCqeqcnb0
素泊まりの時フジッコのおかず畑には世話になった(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:15.49ID:5T1GLgUuM
そういやさっき母親が入院してる病院の帰りにスーパー寄ったら車の行列凄かった
なにかと思ったら台風に備えて買いだめしてるっぽい
パンとか棚がスカスカだった@埼玉
0295名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:26.19ID:oKn0+6lg0
>>223
トラのパンツはしましまパンツ
はいてもはいてもすぐ落ちる♪
がんばらなくちゃーがんばらなくちゃー
0299名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:50.03ID:hZd4P7NxM
>>284
京成が一番やりそうだったけど
プレゼンと新宿での実績が評価されたらしい
0300名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:06.56ID:hfXUwnMw0
>>229
スクエア氏とスク工ア氏の違いでも見分けられるスクウェアさんは伊達じゃないよ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:09.99ID:Vo9jySMEd
>>267
松熊由紀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況