X



サンデーLlVE!! Ver.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:11:43.47ID:UofQDaaKa
盗塁12は地味にヤベー事してんな
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:11:50.63ID:IygCmAGB0
つまらん
0501名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:11:54.74ID:6H83hJP10
ノブじゃあ!
0504名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:12:02.90ID:buh2xwez0
元気になったんかノブ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:12:04.39ID:PYOA/arj0
ノブ復帰したのか
0507名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:12:04.66ID:IO2o1cD/a
地上波でもOPS触れるようになってきたか
0514名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:12:41.18ID:F9u9nsV/0
まだ村上には塁に出て毎回盗塁したらタイトルにはチャンスあるな!
0515名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:12:42.20ID:DgdRni7Pa
>>495
そのペースで順調に行ったら、早く出ていってもらわないとヤクルトが破産するな
0516名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:12:42.24ID:PYOA/arj0
>>436
デブなのに走れるのは凄いな
0517名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:12:43.41ID:/qZecAoW0
1.000越える時点で統計としておかしい
0522名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:12:53.39ID:ikLmfU5/0
村上は米国行ってこれまでの記録が有耶無耶になってヤクルト復帰して引退するだろう
0523名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:13:02.84ID:4JiQhVCJ0
>>505
いうて新幹線使えば2時間ちょっとだろ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:13:28.80ID:FI4hKqks0
>>499
王さん…男子なし
イチさん…子なし
長嶋さん…子が変な人
落合さん…子が声優
0527名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:13:29.08ID:3K9zX/vua
ノブ復帰したんか、良かったな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:13:58.96ID:BKVdVejG0
>>477
秋山はバック宙でホームインするぐらい身体能力が凄いイケメンやった
0533名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:14:21.78ID:HxxPu0yl0
ホームランこれだけ打ってるのに打率も凄いって化け物じゃん
0536名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:14:27.48ID:TqdlDQw3d
>>523
岐阜から名古屋駅に来るまでが面倒
岐阜といっても多治見方面らしいからね
0537名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:14:28.09ID:3K9zX/vua
>>530
思った
悪い例のまま終わった
0538名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:14:29.11ID:ZECHE5Ha0
>>530
そんな事ナイッス
0542名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:14:48.79ID:O6RaiDOt0
>>524
大谷と村上をくっ付けた方が早い
0543名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:14:56.79ID:xQAovTNA0
今日は土砂降りって聞いてたのに全然降らへんやないけ@川崎
0545名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:14:59.38ID:/qZecAoW0
なんでぼかし
0549名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:15:07.55ID:FI4hKqks0
>>531
カプファンにとっちゃ屈辱
MLBには挑発行為
0551名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:15:22.21ID:yaJRTMX9d
松木、セルジオ、ゴン中山で
0552名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:15:27.32ID:4JiQhVCJ0
なんでそんなとこにモザイク入れてんの?
0554名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:15:29.13ID:/qZecAoW0
え ことしワールドカップなの
0557名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:15:34.02ID:loXyNoa10
>>432
8時もこえて40分以上やってるなw
でも数字取れてるんやろな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:15:45.95ID:v5y5dd3o0
のぶって元気になったんだな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:15:46.47ID:EP+Dy1IZ0
清宮は打撃成績だけじゃなく顔でも圧倒的に村上に負けてて屈辱やろなあ
村上は豚顔なのにそれ以下は悲惨
0565名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:15:48.89ID:IO2o1cD/a
石田純一の逆か
0566名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:15:49.50ID:BKVdVejG0
>>516
素早く動ける時点で体重は重荷になって
証拠なのでベストの体重なんだと思う
0568名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:16:00.95ID://4uTCmg0
>>544
カツノリはコーチとしては有能らしいから
0570名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:16:06.29ID:DgdRni7Pa
松木をよんで、スポーツバーで「日本代表戦を松木さんと観戦しよう」とか企画したら、飲み物軽食付きで1万円とか取れそう
0571名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:16:09.54ID:9RBfXCQp0
ゆびやどが酷いことに
0575名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:16:23.37ID:FI4hKqks0
1勝2分けで通過できるかどうかってライン
まあコスタリカにすら勝てるかわからんのだけど
0576名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:16:26.04ID:ZECHE5Ha0
>>432
俺はプロ野球大好きだから大歓迎っすよ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:16:41.97ID:mJLcm1L30
東山は靴下を300足持っている人だからねw
0583名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:17:00.47ID:F9u9nsV/0
森保が監督なら海外組しか選出しなく同じメンバーだから面白くないよ!
0587名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:17:41.47ID:huW/TkMUd
>>494
清原よりホームラン打ってる奴4人しか居ないのにwww

秋山も437本打ってるけどw
0590名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:18:17.91ID:O6RaiDOt0
>>584
モテるようになって
スキャンダル起こしそう
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:18:31.67ID:BKVdVejG0
>>549
ファンは盛り上がってたけどね
パフォーマンスなんでアカンのやろ
サッカーとかではゴール決めた後ようやっとるのに
0594名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 08:18:38.86ID:DgdRni7Pa
>>585
MATTの息子に期待だな
母の父に陸上選手で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況