X



中居

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:30.70ID:K3/JK2EB0
>>141
雅子様はシャネル
0159名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:50.59ID:i2RID56x0
えなりはラコステ
古市はGUCCI

ブランドイメージ破壊だなw
0161名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:57.61ID:mwi0F3rx0
>>101
なんでこんな馬鹿が湧くのかさっぱりわからん。
国家事業をクラファンとか
0165名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:16.55ID:6NSSLlAia
マーマレードパン
0166名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:21.21ID:hGOU+MgYd
街頭インタビュー必要?
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:28.04ID:MqhpUITe0
まだ植民地主義BBAやってんのか
安倍壺とどっこいのクズなんて死んで当然
0168名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:29.09ID:Y4q01xabp
あそこはバッグの中にはサンドイッチって言うべきだった
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:50.62ID:cXYusdcGd
>>125
手塚治虫はイギリスが仕掛けたアヘン戦争を歴史上最も汚い戦争だと漫画で描いてた
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:42.41ID:i2RID56x0
んなことよりイギリスは香港どうにかしろよ。無責任な
0178名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:55.88ID:Y4q01xabp
>>172
中国の方が好みそうなデザインが多いよね…
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:04.03ID:x4jdKCu50
安倍元首相の国葬儀も近いんだから英国王室の話題じゃなくて安倍元首相の功績を取り上げる特集をやれよ
取り上げるような功績がないとでも言うんか?
0180名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:32.88ID:DIEcQjQb0
>>176
給食のカレーに漂白剤入れてパクられたよ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:50.63ID:fDTZCkyO0
>>179
やればやるほど やらなくていいんじゃないのかってなってきたから やらなくなったんだよ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:12.21ID:DIEcQjQb0
>>179
あるんか?
0184名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:17.53ID:i2RID56x0
>>125
まあ喜んで留学する日本の皇室ももう酷いけどな
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:28.36ID:UvvfqBZD0
98の老いぼれババアが死んだくらいで、何でこんなに大騒ぎしてるの?
0188名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:38.17ID:vhnx7ZaO0
日本より1000年も遅く出来た海賊の末裔のバイキング王朝と(英王室)

現存世界最古の、伝承上神の末裔である日本皇室とを比べてんなよバカ玉川w

天皇家は言ってみれば王室とローマ法王を兼ねたような超越的存在なんだよ

ローマ法王が1000年後に存続してないと思う西欧人は少ないだろ?

比べるならそっちだ農業土木w
0191名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:10.38ID:DIEcQjQb0
キャデラックか国産車ないんだ情けな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:24.65ID:nrCwy23Ra
50年近く前にしか来てないんだな
0193名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:32.83ID:i2RID56x0
>>190
壺PVには霞むな
0194名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:49.72ID:hGOU+MgYd
島国根性も似てる
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:50.03ID:8Hkolt9P0
日英同盟
0196名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:50.04ID:i2RID56x0
今週はツマンネ、なんだこれ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:01.28ID:GzAknfWp0
高い技術力が共通とな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:18.02ID:i2RID56x0
大英帝国の歴史でもやれば?
0201名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:26.16ID:vhnx7ZaO0
>>188
シナは現存してねえし、そもそもしょっちゅう王朝が入れ替わってんじゃん

天皇朝だけだよ少なくとも1700年も続いてんの しかも現存すんの

だから世界の至宝とされるんだよ 世界から見ても
0202名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:30.17ID:DIEcQjQb0
中井もおれめ3歳
0204名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:50.42ID:6NSSLlAia
イギリスさんに教わったんです
0205名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:56.88ID:FRPRHEQ5a
テレ朝ってエリザベスネタを他局よりしつこくやるよね。とんな魂胆なんだ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:03.91ID:hGOU+MgYd
新幹線自体が新しかったこと言えよ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:08.13ID:GzAknfWp0
>>203
日英同盟の話はしません
0209名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:09.77ID:K3/JK2EB0
日本以上の没落国家だけど、日本も追いつきそうなのが悲しい
0210名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:14.88ID:i2RID56x0
ちょっとこの婆さん喋りが無理だわ。
0212名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:25.83ID:xcFzXG3h0
電車がそんな頻繁に遅れるって何が原因なんだろ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:59.72ID:9IkmSbTAr
安倍の上げたアドバルーン
拉致問題←放置
消えた年金←放置
憲法改正←放置
アベノミクス←やる気無し
オリンピック←汚職まみれ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:00.49ID:vhnx7ZaO0
>>201
よく国名を ササン朝ペルシャ プトレマイオス朝 清朝・・
などと表現するが
それでいうと日本は有史以来、現在までずっと「天皇朝」日本

天皇以前の歴史がない 天皇以外の歴史もない 
まるで日本人にとって”水か空気か母胎”のようなものだ
こんな国、世界に他にないよ
だから世界的にも唯一無二のユニークな文明だとハンチントンからも評される

奴隷貿易と収奪ばっか繰り返した、どこぞのインチキ海賊王朝とは大違いw
0218名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:18.02ID:cXYusdcGd
>>179
韓国の平均賃金が日本を超えたり、日本でK-POPが大ブームになったり、韓国企業が作ったLINEが日本の行政機関が提供するデフォルトになったり。
0220名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:27.48ID:ybJqdVkL0
満州の阿片王里見甫の墓碑を揮毫したのが
安倍さんの尊敬する祖父岸信介なんだよな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:28.19ID:K3/JK2EB0
東京の若い子ってアホしかおらんの?
0223名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:35.21ID:GzAknfWp0
恋を成就させて叩かれるチャールズ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:12.07ID:Yr+rmsNm0
>>221
JDなんかこんなもんだぞ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:16.89ID:yvqqmZvz0
JC(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
0232名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:43.84ID:K3/JK2EB0
>>225
女王似だと思うが
0235名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:53.49ID:nYykL77C0
>>221
政略結婚という単語を知ってるだけ上等レベルよ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:59.65ID:YCDaBJmqd
ロリコンだろ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:12.36ID:hGOU+MgYd
フィリップどれだよ
帽子かこっち向いてるやつか
0245名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:33.20ID:tIPTaXtJ0
書き込むスレ間違えたわ

新幹線の営業運転210kmだったのにマニュアル運転に切り替えてリミットが効くギリギリの260kmキープしたときだな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:38.95ID:vhnx7ZaO0
>>217
英国人のジョンレノンは、女王陛下からもらったMBE勲章はその後突き返したが

日本の靖国神社や伊勢神宮にはお参りしてるしな

さすが、本物と欺瞞の違いがわかってる人  ー歌舞伎の愁嘆場を見て

言葉もわからないのにボロボロ涙をこぼしていたという「心眼」の持ち主
0249名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:55.99ID:e0LRJWk70
日本では身体障害者の福祉と理解は進みはじめたけど
精神障害者への福祉と社会的な理解は遅々として進んでいないからな
自民党は福祉を削ることには熱心で成長しない経済成長戦略に夢中
壺ウヨが大好きな自民党清和会は新自由主義思想の維新の会と入魂の間柄
精神障害者は政府に捨てられ企業からは煙たがられ
社会からは差別を受けている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況