X



マツコ&有吉 かりそめ天国★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 03:34:48.08ID:skh8U9n70
◇アクが強すぎ!?オカリナ&イワクラの“宮崎出身コンビ”
地元で“自分史上最高グルメ”を紹介
0670名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:16.04ID:0RwHDB9I0
>>605
静岡のローカル番組あるけど
体が動けないほど肥満で心配
ヒステリックだし
0671名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:19.24ID:JKuFi9du0
>>605
ゆいPと仲悪い説が濃厚
そしてオカリナの方がスタッフ受けもいいから、オカリナピン仕事が多い説
0673名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:25.78ID:ppWXS56ap
ソロモンの偽証の子か
0674名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:26.73ID:6K6gDynt0
オカリナはそのままで、イワクラって人変えて欲しい
何だか全体的にテンポも反応もヌルッとしてて
編集で面白くしようとしてるけど面白くない
0675名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:29.08ID:kNJh9Py+0
宮崎から出ようって人間は変わり者なんだよ
給料安いけど競争少なくて居心地いいからな
気候はいいしメシうまいしおじいおばあ優しいし
0676名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:30.76ID:OuHKdX4o0
>>660
いやアスペすぎ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:33.84ID:43dgcgL7d
アンカーミス
正しくは
>>643
0679名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:34.95ID:cZ/XnI9l0
>>625
そのまんま?
0682名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:45.84ID:AYKBG/PL0
>>670
痩せたとかいってなかった?
0684名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:08.24ID:fmSY78tFa
宮崎市は全国でも有数の移住者が多くなっている町だが、ぽまいらは宮崎に移住したい?我は絶対にない。この週末で台風で凄そうだし。
0686名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:11.18ID:UOA0Q8g60
>>628
意見が違うことは普通にあるけど、どっちかが譲ることも多いね
二人ともスムーズな番組進行を優先するから
0687名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:11.17ID:M2wZh5Gg0
>>677
ちがう
先生役の人
0688名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:17.24ID:ZCcl2lZE0
>>666
全く良い女じゃないブスでお笑い芸人なのにらバラエティとかの良い女の立ち位置でオカリナに接してて鼻につくわ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:18.39ID:Z+zxiWv+0
>>671
イッテQもスペシャル回しか出してもらえなくなったねゆいP
0691名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:28.69ID:VaJxN0Ny0
>>634
90年代初頭クラブで掛かってた(´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:36.12ID:4hJMcd3Or
小林市やえびの市のほうは、宮崎空港より鹿児島空港のほうが近くて便利だよね?
0695名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:47.90ID:2Gt/YJula
この番組見たらちょっとだけ
・オカリナ

・馬場ふみか
・小松菜奈
・あいみょん
の違いが分かった気がする
0696名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:50.47ID:cZ/XnI9l0
>>605
FF14大好き芸人化して
ネットでよく見る
0697名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:51.77ID:kNJh9Py+0
>>684
たまに行くならいいとこだと思う
住むのはあまりにも何もなさすぎて飽きる
0698名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:56.71ID:u1edYOfza
>>564>>583
好きか嫌いかの2択で語れないナニカがあるのよね
ツンデレしてる側の人ってこんな感じでデレて行くのかなw
0708名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:23.24ID:JKuFi9du0
>>674
オカリナはこの番組では好評だから、入れ替えるとしたらイワクラの方だ、安心してw
0710名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:23.84ID:si3MqE8n0
止めるだろ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:27.37ID:OuHKdX4o0
黙るよそりゃ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:33.45ID:M7w+rPjG0
ああ聞かれたくはないなあ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:40.65ID:VcHbpSvS0
喋り続けるやつは頭おかしい
0718名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:43.05ID:SWi3eZnZ0
カラオケだと歌うの止めがち
0719名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:44.03ID:CDeARSJy0
旦那が無神経なんだろ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:45.39ID:lqHJUk0Pa
普通持ってきたら止まるだろ。
0722名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:46.23ID:cZ/XnI9l0
>>698
そうそう

才能ですねw
0723名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:50.26ID:u5nBKU4b0
どうでもいい質問ばっかりだなあ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:53.20ID:5X86+mPk0
誰も何も気にしないよ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:54.26ID:niab4alj0
黙るやろ
注文とか頼んだり運んでもらったり
当たり前だな
0729名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:54.32ID:GxUMTfnda
カラオケの場合はどう?(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:05.29ID:M2wZh5Gg0
>>694
そいつだ!
海猿かなんかの映画の撮影で宮崎に数ヶ月居て毎日のように桝元いってたらしいよ
伊藤英明、貧乏舌というか庶民的で好感度上がった
0735名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:07.88ID:DGyFIinop
>>685
あーそうだったね
今はイッテQ出てないの?
0736名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:08.78ID:6V7w7eOl0
マツコはこういうとこ頭が回るというかめんどくさいというか
0737名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:08.99ID:c858/LWF0
>>633
よく聞こえなかったので
昔のクリネックステシューのcmの怖い曲かと思った
0743名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:22.56ID:260dIljX0
配膳してもらったときにありがとうございますっていえばそれで終わりだろ
物を置くだけなんだから
0746名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:27.82ID:si3MqE8n0
カラオケは歌いっぱなし
0747名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:30.03ID:Z+zxiWv+0
歌うのやめるわ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:34.88ID:u5nBKU4b0
カラオケボックス行くの?そもそも
0755名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:39.89ID:UOA0Q8g60
カラオケボックスで歌ってるときに店員来るのはイヤだよなw
0756名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:40.62ID:VcHbpSvS0
>>728
コンビニでイヤホンしてるやつ殺意湧くよね
0757名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:42.10ID:rHjG06dI0
15日午前7時10分頃、宮崎県都城市鷹尾4の駐車場で、小学1年蓑田煌太君(6)が乗用車にはねられ、約2時間後に搬送先の病院で死亡が確認された。都城署は車を運転していた近くの会社員の男(52)を自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)容疑で現行犯逮捕した。過失運転致死容疑に切り替え調べる。

 同署によると、男は出勤するために駐車場から車を発進させた際、近くにいた蓑田君に衝突。「子どもをひいてしまった」と自ら110番した。調べに対し、「ゴツッという音がして車を止めた」などと話しているという。
0764名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:51.20ID:CDeARSJy0
マイク越しにありがとうございますって言うわ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:51.27ID:M+8Y0pfP0
カラオケは頼んだものを受け取る人と歌ってる人は大抵別だから歌い続ける
0766名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:53.41ID:5wwEsxSl0
コロナ以降は黙るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況