X



報道ステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:37.43ID:GqNjuOiU0
なんでオバマ来てくれないんだよ!!!仕方ないからあの芸人に参列させろよ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:39.28ID:zm1ItSFWd
エリザベス女王の後で全国民が納得してない様な
情けない国葬やっても恥ずかしいだけだろ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:39.38ID:HScMFtIDd
白人至上主義KKKアメリカ共和党と反日統一教会の犬の自民党が立憲をパヨクだとKKK並に批判しながら、ガチ左翼にまで招待状を出して、マジで恥ずかしくないのかよ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:40.99ID:+eyNPB0I0
秋篠宮家が一家総出で中曽根氏合同葬出席(女性セブン2020年11月19日号)
https://www.news-postseven.com/archives/20201107_1609700.html
 10月17日に行われた故中曽根康弘元首相の合同葬には秋篠宮ご夫妻、眞子さま、佳子さまがお出ましになった。しかし、一部ではいぶかる声があったという。
「ご夫妻だけでなく眞子さまと佳子さままで参列される必要があったのでしょうか。これまで皇族方は新型コロナの感染状況を考慮し、外出を伴う公務を控えてこられた。
そんな中で政治色の濃い場の合同葬になぜ一家で参列されたのか。“時の政権に近づくことで天皇の『男系男子』維持を期待されている”という見方まで囁かれました」(前出・皇室ジャーナリスト)

統一教会のVIP中曽根家
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/5/c/680mw/img_5c4581bc819c169c191c4cbd03a1960d189357.jpg

中曽根さんの合同葬は常陸宮家、三笠宮家は代表で1人、秋篠宮家4人総出は繋がりが不明な分、とても奇異に感じました。
さて安倍さんの場合はどうしますかね?
0106名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:41.82ID:x8lYgPC6a
皆んなに逃げられてるやん(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:42.14ID:lpcV9uhx0
安部ちゃんの政治家としての評価がもろに出ているわけで
麻生が余計な事を言わなければ晒し者にならなかったのに
0108名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:43.21ID:rrpNZFTtx
>>29
トランプは
0109名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:44.52ID:fKY2Cc+B0
出るのは壺売り詐欺エセウヨ信者ヴァカだけ
汚悪坂縊死んの怪は壺売り詐欺エセウヨ信者ヴァカの土鈴犬畜生だから出ないと消されるものな
0110名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:46.03ID:4Nkt9aiLM
こんな国は国民共々滅びろ
恥ずかしい、統一と葬儀は別物。故人を偲べよ!イギリスはさすがだ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:46.54ID:alBbM3900
しかし天皇は欠席するけど韓国の首相はくる国葬とか面白すぎるな
0115名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:52.54ID:yC32aIzap
やはり維珍と非国民民主は壺仲間と
0116名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:52.58ID:yasyIh+ba
トルドー来ないんじゃね?
0117名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:52.77ID:f3c7MvxQ0
どっちでもいいけど自主判断てなんやねん
せめて足並み揃えろや
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:56.53ID:om0TItd3d
金だけかけてしょっぱい
0125名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:56.80ID:ztajGvLN0
出席するのは悪、
って言いたい
0126名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:57.13ID:HIyPi3md0
国外に恥晒しじゃん
0129名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:59.65ID:QYL0ObQc0
エリザベス女王の方には世界中の首脳が出席するのに壺カルト葬には誰も来てくれない
世界は反日
0130名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:59.89ID:pUYunlEB0
石破は立件に逝け
0132名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:00.75ID:d6uW/lNw0
女王と比較すんのがそもそも
0133名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:01.48ID:M/Jzp7KH0
立憲はこれ悪手だと思うけどな
何年後かには失敗したと思うんじゃないだろか
0135名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:01.71ID:wvd0fXMw0
安倍晋三の骨壺にお祈りするらしいね
0136名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:03.62ID:YX5D2R1Y0
>>15
大越ハニトラでも食らってるのか。何か家よ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:06.42ID:vzVvH2Eh0
エリザベスレベルで国葬なのに

世界各国安倍で国葬とか?っ思い初めてそうw
0139名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:06.58ID:ldy0oTmK0
石破って何なん?壺なん?
0141名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:07.09ID:xBeL/GI70
>>79
wwwwwwwww
0142名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:07.11ID:Pbm/ZR0D0
石破統一とズブズブって証拠いっぱい出てただろw
0143名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:07.60ID:5mAPp40I0
野党第一党wwwwwww
0145名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:07.91ID:2dOzwLMZ0
>>76
安倍のは国葬じゃないぞ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:10.63ID:kvGglFC/0
小室圭と眞子さんも呼んじゃえよ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:11.77ID:Mrtm1iGk0
出席がまんまと統一教会とつながり強かった奴らばっかりなんだよ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:15.86ID:rrpNZFTtx
>>51
宮崎は元国会議員枠
0155名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:16.71ID:eOsbD6i90
立憲が梯子外されてて笑える
0156名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:17.40ID:EIbUsorg0
立憲好きじゃないけど閣議尾決定だけで国葬ってのはなんか違うと思うわ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:19.26ID:pUYunlEB0
>>133
もう遅い
0159名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:19.54ID:BsNm/WVs0
婆さん死ぬタイミング悪いよ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:21.63ID:DszCTSHl0
エリザベス女王の国葬には各国首脳が出席
安倍葬には各国の暇な人が出席w
0162名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:23.04ID:qeAcpC6Q0
まあ当たり前だよな
形式だけでも筋と押せばゴリ押せたろうに
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:23.53ID:K+ni0G5g0
>>108
壺仲間だから無理やろ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:27.12ID:8wdhS4ha0
国葬大賛成、トランプマンセーの気狂いネトウヨ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:27.83ID:EsjzBm+t0
また仲間だけを撃つ石破か。
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:30.33ID:/bldwbpA0
ここでエリザベス女王を自分たちの棍棒にしてしまう立憲連中の品性の無さ、素晴らしいな
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:30.40ID:xBeL/GI70
アホやろこれ
マザームーンは???
0175名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:30.72ID:CbhJCxZJa
小さなお葬式でやっとけや
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:30.83ID:K9KprrFda
支持率4%の野党第一党
0178名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:36.36ID:om0TItd3d
説明になってないからなw
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:38.80ID:tpNIePb60
ハリス副大統領が来るのはデカい
0184名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:42.17ID:Lv3DLVaE0
結局おいくら億円?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:42.73ID:2dOzwLMZ0
喪主を山上にしろ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:46.78ID:rEIlN2460
国民民主は
自民政権に入れてもらいたいから
こんなことでも尻尾振ってるwww
0190名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:47.46ID:Cz9aHANc0
>>63
そりゃ陛下が反社統一とズブズブだった奴の国葬に参加するのはマズイからなw
マジで参加するアホどもが意味分かんねえw
0192名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:48.04ID:jNs4LPbs0
イッシーも壺信だったのが非常に残念
信頼してたのに...
0193名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:49.11ID:05Uqvtm00
立憲は批判だけの政党だからな
0197名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:56.02ID:ei0oqp/F0
 
 
  あのね、丁寧な説明と言うのは、ゆっくり話すことと違うのよ!?(´・ω・`)
 
0198名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:56.13ID:wAlQsAQq0
安倍ちゃんも統一問題がなければほとんど出席しただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況