X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:43.02ID:cxNBlaBor
イギリス人て皮肉とか中傷すごそうなのによく自殺者増えないよな元々メンタル強え気質なのか
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:43.54ID:qev4xqlB0
フィリップ殿下が毒父親でチャールズがひねくれたって言う人いるな
0259名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:47.40ID:bDVWwUOh0
むしろ社交界の人気者だった元旦那の立場も無いよな
0260名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:47.70ID:FXhgd0Xl0
時間が経てば我々も中西アルノを受け入れてしまうのだろうか(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:47.91ID:O7hpJNPn0
>>238
合否発表は来月
この前のは「5点足りなかったから落ちた」って本人は言ってたから
それなら今度は合格しないとおかしいけど、どうだろうな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:51.94ID:85yoTO/e0
>>60
美人だけど気位の高い女
人並みだけど愛嬌のいい女

どっちがいい?
0265名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:54.13ID:CumGD9Kp0
顔だけじゃないのかも?
0269名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:06.22ID:541IZPh4M
>>235
エリザベス女王杯はエリザベス女王が来日した記念にできただけまからレース名変わらないってよ。
0272名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:11.11ID:Hy2eVnIhd
>>203
大久保病院行け
0273ひらめん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:12.97ID:0+dz7Ayl0
聞いてるカー?

小室マコーーーwww(´・・ω` つ )
0276名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:14.01ID:UX7Td+Qs0
小室と真子の時こんな事言ってなかったよな玉皮www
0279名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:25.78ID:L6lVlc69a
視点がニセ福君と同じだな
0280名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:28.90ID:qVqJTQRC0
マスコミ、共産主義者、
共産主義者が変質したリベラルは悪魔だからね
0281名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:29.64ID:he9f049M0
玉川は真ん子にも同じこと言えよ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:33.50ID:fYgzs/Tj0
>>262
男は半年悩んだ挙句おっぱいの大きい方を選んだ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:34.80ID:q2XpkYxz0
チャールズが「君の下着の中に住みたい」って言うくらいだから、相当な床上手なのかな
0285名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:35.08ID:QXELuBPnD
この番組のカミラ持ち上げが気持ち悪い
良い家柄の割には品格もないし性悪だし厚顔無恥だし
こんなんじゃ海外に行っても全然歓迎されないだろ
そもそも人柄が良ければ王室にまで入り込んでこないよw

母の仇が近くに来てヘンリー王子がおかしくなったのもわかるわ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:37.38ID:hi8pvcQB0
王室だからってこたねえだろ
あんな若くて美人の嫁もらっておいて何が不満なんだよ渡部、死ねよってみんな思ってるよ
0287ひらめん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:37.93ID:0+dz7Ayl0
小室マコさあ

ほんまにwww(´・・ω` つ )
0288名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:38.89ID:rmL8nI+50
>>262
みなみちゃんは下側
とにかくかわいい
0290名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:46.04ID:qNmld+oOa
過去ってすごい前だぞ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:52.76ID:85yoTO/e0
>>181
あー、そういうことか(´・ω・`)
既婚じゃあ無理だわな・・
0294名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:56.83ID:6OM9V5z/0
>>194
反日なのは自民統一党だろ
壺と政権が関わってた以上政府批判=反日は通用しないぞ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:02.85ID:bh5wUdmu0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)内政干渉するマスコミのヤカラ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0297名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:15.73ID:Vf27O9iT0
>>225
今は大して気にしてないだろうけど幼少期は母親が不倫してて傷ついたろうな……
0298名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:25.93ID:EvsQ/iTs0
日本も皇室予算は国会で議決してるから
いくらでも締め上げれる
0299名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:28.04ID:F5qOucmca
でも将来の国王の結婚と皇室を出て一般人になる皇女の結婚は訳が違うよね
0300名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:28.60ID:avrNAJBH0
ここのコメンテーターはイギリス王室に人気がないのを知らないか無視してるのか
不自然なコメントしかしてない
0303名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:30.29ID:L0WgOuU00
自分で稼いでる英国王室でこれなら日本の皇室はもっと国民の目を気にしないといけなさそうだけど
0304ひらめん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:36.09ID:0+dz7Ayl0
>>293
税金使いまくってる上級一般人な?

www(´・・ω` つ )
0305名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:37.36ID:EvsQ/iTs0
せっくす
0306名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:38.82ID:GDuc9i/n0
>>222
ほんとそれ パパがダイアナさんと五年結婚生活したらカミラんとこ行っていいよ言うから地獄の始まり
0309名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:41.65ID:bDVWwUOh0
場の空気読むような女は新婚夫婦の近くでウロウロしないだろ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:46.56ID:ch+rEeZM0
チャールズ弟、ウェセックス伯の子、セバーン子爵14歳と姉のレディウインザー18歳やで
https://pbs.twimg.com/media/FcoE1YXWQAE4LDo?format=jpg&
姉は斜視のためメディア露出はしない
0315名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:47.59ID:oamIUbmu0
よその国の人間が、よその国の王室に物申すとかwwww
0317名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:49.11ID:vYxDSP54d
国葬やりたきゃやればいいけど
だったら国民の休日にならないのは腑に落ちない(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:49.18ID:CumGD9Kp0
>>258
嫌いなのかな?
0321名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:08:53.78ID:PJIkIPqn0
せっくすせっくす
0325名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:09:02.98ID:zpQCbZ5P0
おセックス
0329名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:09:05.35ID:MDDQnmAs0
>>267
小室真子・圭の亀裂記事あるよね
内容は憶測だろうけど
0330名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:09:11.74ID:VPH0QQ/50
安倍晋三賞(GT)を創設するべき。
もちろん天皇賞をGUの格下げして。
0331名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:09:13.21ID:qNmld+oOa
セックス・ピストルズってジョジョで知ったわ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:09:25.59ID:2ZA+ElDh0
>>262
美人でも40過ぎるとなぁ・・・・
うちの嫁の事だけどいまだにプライド高くてウザい
0337名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:09:30.44ID:l9WoKmCG0
パンクやハードロックを聴いてると常々言ってるのに
白々しくBTSを絶賛した玉ちゃんw
0339名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:09:33.34ID:hi8pvcQB0
ジョンロットンは王室批判でアレ書いたわけじゃないんだってね
むしろエリ女大好き
0342名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:09:51.01ID:rEwRHHDu0
女王のコーギーは俺らより良いモン食ってそうだな
0346名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:09:58.24ID:Dkv8xcAGa
>>333
中産階級じゃないでしょ?
0347名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:09:59.04ID:JTbOAf1R0
>>294
文春にすっぱ抜かれてたけど、
統一教会の陳情を党の公約に入れろってくらいだもんね・・・流石に此の期に及んで自民党支持は日本人ならあり得ない
0350名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:10:01.91ID:+N+XeWL00
セックスピストルズ凄いよな
日本で考えたら
「君が代」というタイトルで
「日本には未来はない」って歌ったらどうなるんかってこと
0352名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:10:03.44ID:TFyyf7uEa
ジョン・ライドンが太っててショックだった
0353名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:10:07.14ID:PaktU91O0
ビートルズは労働者階級だけどローリングストーンズは上流階級の家系だよね
0354名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:10:09.89ID:vYxDSP54d
セックスマシンガンズ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/09/15(木) 09:10:19.10ID:Hy2eVnIhd
玉川は番組の途中朝からお見苦しい用語を発したことをお詫びしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況