X



国葬ステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751sage
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:19.21ID:f/LgeTJF0
>>572
テレ東だけ通常運転じゃなかった?

小学生なら覚えてるやろ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:20.08ID:2A4bVV/70
旭川冬かよ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:24.25ID:mT1gn9qw0
>>727
ブッサ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:24.62ID:iEKJsgLWd
>>744
それもあるが秋祭りが予定されてる
0759名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:25.66ID:wERpb1pS0
元統一教会の信者が数十年も前から日本のあちこちの企業に就職しだして数百万人くらい日本の主要国内企業にいるじゃね
それに日本の中枢の官僚にも数千人統一教会信者がいるかもしれないね
。元統一教会の信者が日本の社会に入り込んで統一教会の思想が企業理念に反映されてるから
贈収賄やら談合やら建築偽装やら食品偽装やら不正が蔓延してるのかもしれない日本企業はいつのまにかに悪党に牛耳られてるのかもしれない
0760名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:25.76ID:1sT0C2I50
ロンドンの浣腸Guy
0764名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:30.11ID:guYlnuSga
浣腸街
0765名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:30.62ID:X7pDpaGK0
あかん
もえもえの出番なくなる
0768名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:39.11ID:w/LyWI6kd
浣腸街?
0771名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:46.58ID:gxWGTDAP0
>>721
亡くなったのは7日で葬儀はその後だから
普通の公立学校はもう始まってた時期だな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:53.96ID:bq8BjuH50
>>695
これから発生するかも分からんよ
0778sage
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:08.98ID:f/LgeTJF0
心大きくなったな
貯金いくらあるんだろ
もう1億円以上あんのかな
0780名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:12.72ID:7JDo6bhb0
大谷終了
0781名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:12.76ID:pk//hQWn0
スペーシアCMの心がいつのまにかでかくなってる件
0782名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:13.27ID:pytVsR3s0
テレ朝は特に自局のアナウンサーに華がないよな
上の世代は
0785名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:23.54ID:1sT0C2I50
>>767
めちゃめちゃ欲求不満そう
騎乗位が激しいなこれは
0788名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:30.17ID:bq8BjuH50
>>771
年末年始は避けたんだよねw
0790名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:40.13ID:EqJrBnST0
そんなに他国の葬式やりたかったら特番組めば良かったのにな
0792名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:44.35ID:K5FX0EI80
>>707
電撃戦失敗した時点で損切りするのが最善だった
フォーク准将が立案した作戦だったな
0794名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:57.50ID:B5NKQKSc0
>>788
これよなw
0796名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:59.87ID:lV9j/Z8P0
>>784
実は12月にはもうお亡くなりになってた説もあるけどねえ?
真実はどうなんでしょ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:03.95ID:6JTolMud0
仲の悪い親戚と嫌でも会わないといけない行事葬式
メーガン、もう少しの辛抱だ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:21.75ID:mthk9iR/0
>>386
下血 とか 崩御 とかそのとき初めて聞いた
0801名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:29.39ID:FtBvhIy60
台風!本物の国葬!村上!大谷!

大越「これで一週間乗り切るぞおおおおおおおおおおお」
0804sage
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:35.14ID:f/LgeTJF0
アン王女とチャールズ似てる
0805名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:46.12ID:gxWGTDAP0
>>777
やってたよ
夕方にマンガの国ってアニメ枠があって
チキチキマシンとかポパイとか海外製の主にやってた
0811名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:58.56ID:kbQw8Y0A0
BBCの中継の方が解説も最低限で現地の音が良く聞こえて見やすい
0812名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:00.77ID:F/ejvVJF0
チャールズ、途中で倒れるだろ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:15.96ID:pk//hQWn0
屋台出したら儲かるな
0820名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:16.08ID:pytVsR3s0
のび太くんの女バージョンが真ん中にいる
0821名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:21.03ID:aO8dYCYg0
新宿御苑的な感じだろうな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:23.68ID:N7nPWwKw0
エリ女とか全く興味ないんだが・・・
何でこんな長々やるんだろうと小一時間
0826名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:26.12ID:fZBFnVOgd
ずっとこのニュースなの?
0827368
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:27.63ID:JEB4phqK0
もうええわ
いつまで中継してるんだよ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:31.93ID:H6N+xA6n0
みんなスマホで撮って、後で見るんだろうか
0832名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:33.70ID:X4bPBrPL0
金麦のCMはむかしのひさうちみちおの漫画を思い出すな
0833名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:36.25ID:B5NKQKSc0
>>797
大越アドバイザーが喜んでるのが癪なだけやw
0836名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:38.51ID:6Q1C3Dau0
馬もただ歩くだけじゃなくちゃんとヒョイヒョイ歩くやつやってるのか
なんて言うのかわからんけど
0837名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:39.04ID:7JDo6bhb0
イギリスのばーさんの葬式に興味無し
0838名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:41.73ID:1sT0C2I50
これって恩赦あるんかな
どんな犯罪者が出てくるのか
0843名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:46.56ID:F/ejvVJF0
日本は壺が回りを囲みます
0844名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:47.53ID:DqjzVwtQ0
イギリスと言うとテリュース思い出す世代
0846名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:51.06ID:vHACTNUB0
せいやかと思ったら別人やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況