X



ロンドンハーツ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 22:41:58.02ID:SGqYazGZ0
ベテラン芸人ムリヤリ例えてみよう!の会 
好評につき早くも第2弾を開催!!
ロンドンブーツ1号2号、有吉弘行/出川哲朗、藤本敏史(FUJIWARA)、矢作兼(おぎやはぎ)[50音順]
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 22:49:20.51ID:Pnxks9n70
ザキヤマは出ないのか
0007名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:16:37.01ID:NJMsS0n80
コロナ代打?
0011名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:16:59.57ID:ddH7t/B90
久しぶりに見てるけどネタ切れ感すごいな
0013名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:19.56ID:o5lplQM00
ザキヤマいないとか当たり確定やん
ザキヤマ本当うざい
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:37.32ID:3p0tjkkta
<好評につき、早くも第二弾!>って番組紹介に書いてあるけど
この企画どこで人気あるの?
0016名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:42.31ID:Ju2FVdKi0
ロケいけよ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:59.44ID:o5lplQM00
ハズレ企画なのかよ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:09.27ID:b0q/AfRJ0
俺の嫁は焼肉に例えると、ホルモンだなあ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:31.01ID:Ju2FVdKi0
にくよしにくいき
0027名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:46.76ID:dULYj7aM0
うわつまんねえ企画やってんな
0028名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:04.92ID:b0q/AfRJ0
淳がタン塩で、有吉がカルビだな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:28.15ID:NJMsS0n80
俺も分からん
そもそも焼き肉知識がなさ過ぎる
0030名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:37.75ID:lgm1Q8a90
テレ朝の人にこの板を見て欲しい

視聴者と自分らのズレを知ってほしいわ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:56.07ID:KSHo45ux0
藤本はサムギョプサルだろ。
0032名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:15.28ID:u94D1BQX0
人を食肉に例えれるわけないし
何で電流罰なのか意味わからんし
0034名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:22.40ID:2phdeAHAa
ダンゴムシわろた
0035名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:32.73ID:Ju2FVdKi0
レバーだ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:05.79ID:b0q/AfRJ0
レバーはレバニラ炒めでこそ美味しくて
焼肉では邪魔
0041名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:06.17ID:2vU8e7tw0
亮の返しが大学生のつまらん奴レベル
0042名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:18.84ID:T/LTpInJ0
出川のせいで
いちいち番組がつまらなくなるのどうにかしてほしいわ
本当にこいつ面白くない
0044名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:28.70ID:Ju2FVdKi0
豚トロ頼まないよ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:22:03.92ID:T/LTpInJ0
企画がつまらないんじゃないぞ
出川がつまらないから
無駄に前に出るからつまらなくなってんだぞ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:22:10.93ID:NJMsS0n80
こんだけ相談したら何でもありだな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:22:50.87ID:NJMsS0n80
有吉が外しに来たか
0055名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:22:51.62ID:51IximVz0
>>21
分かる人には分かる良さがあるってことか
ホルモンは焼きももつ煮も美味しいのがいい
0061名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:23:31.75ID:Ju2FVdKi0
ほおるもんは嘘って聞いた
0064名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:23:53.07ID:QwbWJZBLr
ほんとつまんねえな
出川とか汚いジジイしかいねえし
0065名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:15.10ID:tFvPYe6B0
これよく見るとクイズタレント名鑑チームだね
どうりで面白いわけだ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:16.68ID:gldsFd4aa
これ全員が違う答えで電流回避ってビミョーだよな

確率的に全員違う答えが出たらご褒美の方が良くね?
0070名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:03.28ID:stH5Kfm1p
ムズいわこれ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:03.74ID:KSHo45ux0
は?チョン本と出川が被ったのに
出川だけのせいにしやがった!
さすがチョンスピリッツ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:32.41ID:T/LTpInJ0
そうそう
ここにいる一部?もしかすると大半の人の感覚が正常
出川と藤本がつまらないし
特に出川なんかこの時流のバラエティに出ていい人間じゃない
わかってる人はわかってる
こいつのせいでいつもどんな企画も台無しになってる
0073名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:32.89ID:8EtFACN+0
>>66
全員あったら「お、おう」ってなりそうだよな
絶対流れんとどうしようもない企画だから今のもわざとだろうなってなるとまた冷める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況