X



実況 ◆ テレビ朝日 69204 ポンピリピ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:49:26.99ID:tyG3LSzI0
>>386
トップで逃げ遅れるってだせーなw
いいカード手に入れたな
0398名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:49:35.95ID:tFYkLK730
ハルンケア州も早く奪還シロや
0399名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:49:38.66ID:QxS5NsBK0
>>391
サムゲタンに見えた
0401名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:49:41.22ID:P6ir+LZ50
ロシア無駄にぶっ放して在庫切れか
0402名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:49:44.88ID:NJMsS0n80
確かに南部に戦力を移動させてたな
0404名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:49:46.42ID:M4Cf8SOy0
中国も民主主義国との経済を切れないから武器供与しづらいし
0406名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:49:50.80ID:AMmStUMS0
キーウでやりたかった電撃戦をウクライナにやられて要所を落とすって意趣返しよな
0408名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:50:07.33ID:8jjq3cD40
信長の野望をやってると数が多けりゃいいって訳じゃないのがよく分かる(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:50:07.66ID:m7tRWv/Ka
>>380
お褒めに預り光栄の極みです(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:50:08.31ID:cG+Y62zDp
>>383.389
ウクライナ周辺の国からも批判うけるし無理だ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:50:38.57ID:QxS5NsBK0
>>400
本当に豊富なら言うよ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:50:38.93ID:o9cgk2nS0
そんだけウクライナの電子戦能力が高かったってことだろ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:50:42.14ID:v4JBBCW50
ロシアが苦戦してるわけで、無駄な戦争なんかする意味ないって世界中の独裁者にはいい教訓になる
戦争をする意味があった
橋下みたいに独裁者に降伏してたら民主主義の敗北だった
0417名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:50:44.33ID:AMmStUMS0
そうなんだよなーロシアは成果を強調してたけどウクライナはずっと静かだった
0419名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:50:58.97ID:YO+eQHGYd
ローソン容子w
0421名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:51:08.55ID:8Z/gu/F10
>>392
もう衣装の時点であざといw
0424名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:51:23.98ID:5b/T1Ra00
基本の孫子の兵法に戻る
0425名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:51:27.61ID:o9cgk2nS0
死傷者じゃなくて戦死者が?
0426名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:51:28.98ID:g5QlaTGq0
ロシア兵はウクライナ兵の捕虜の局部を切り落とすなど残忍なことをやってたことへの
報いだな
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:51:34.70ID:LVsFIkqQd
>>390
俺は喫煙者の部屋の前通る時臭いからそいつの部屋の排気口に車のクーラーに付けるファブリーズ付けてる(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:51:34.81ID:IZ0oZqcna
ぶっちゃけ大下さんこの番組なね必要ないよな
さすがにバハア過ぎるわ
林美沙希のワイドスクランブルにすべき
0431名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:51:37.49ID:m7tRWv/Ka
>>392
カラオケ映像のおっぱいビキニ姿が忘れられない(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:51:42.18ID:Jtf7LdTw0
ウークラいいな
ウークラいいな
0435名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:51:43.70ID:QxS5NsBK0
>>383
ウクライナが、先にミンスク協定違反して攻撃したんだから、
ウクライナの自業自得(笑)
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:51:45.14ID:K7vQKIOw0
何の薬名だよプリゴジン
0437うほ
垢版 |
2022/09/13(火) 10:51:46.12ID:RFp/HIMR0
ロシアの男は全員死んでほしい
0439名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:51:57.20ID:3fxcFYvKd
人をだますのを知恵と言って称賛するのは韓国人の考え方だな
0443名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:52:15.69ID:tyG3LSzI0
>>412
一番上ではないけどカードにはなるんじゃね
>>413
そっちの方がでかいな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:52:27.92ID:P6ir+LZ50
みんな派遣バイトだからな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:52:29.76ID:K7vQKIOw0
やべえしw
0447名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:52:31.24ID:lW+n9ohBd
>>378
イギリスは未だに帝国主義だから
何にでも口を出す
東京オリンピックをイギリスで
やろうか?とすら言っていたし
0448名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:52:35.72ID:EsobM0FX0
ルカシェンコもウクライナと国交正常化交渉を始めるとか図々しいこと言いだしてるな吊るせ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:52:40.57ID:o9cgk2nS0
職業軍人でぼろ負けしてるのに素人掻き集めたら死にに行かせるようなもんだろ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:52:45.41ID:5b/T1Ra00
よっしゃー
0453名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:52:46.39ID:NJMsS0n80
味方の兵力をを増やしてくれてるのに顕彰されて軍は不満なのか?
0454名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:52:53.19ID:Cf3AP9xl0
BBCがストリーミングでずっとニュース流してくれてるけど
女王の逝去ニュースとウクライナニュース交互でやってて
ウクライナ情勢が動いてるんだなあって感じ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:53:02.10ID:84QbxsRvM
敗走したって、はいそうですか、って認めていいのかよ(´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:53:06.73ID:xt2+gBaMd
>>393
そうなの…
前にロシア料理食いに行った時1200円くらいしたけど味噌汁みたいなものにあの値段だったのか…
0458バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/13(火) 10:53:08.40ID:c9wtPDHv0
>>379
去年だか今年の初め、BS犬HKで
あいつがまだ19歳の時に大阪球場でのライブ密着の
NHK特集の再放送
咥えたばこでリハーサルしてるのを、犬HKのくせして放送してたわ
あいつに対してだけは犬HKでさえも治外法権扱いで神格化してるのがなぁ、、、
0459うほ
垢版 |
2022/09/13(火) 10:53:11.40ID:RFp/HIMR0
吉永さんのサヨク生活
0461名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:53:21.44ID:2QthGINqa
侵されたマスゴミTV局が隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube 下記スレタイでよく判る 
【ゆっくり解説】韓国貧困世帯「爆増で国家破綻へ一直線www」貧困者爆増に韓国経済崩壊寸前www 韓国ゆっくり解説(爆)
0462名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:53:24.65ID:6p1OaByE0
高度な戦略なんかねえよw
さっさと核ミサイルぶち込めプーチン
0464名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:53:31.21ID:V9whYmxJ0
今こそ小泉さんの見解を聞きたいなあ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:53:35.51ID:tyG3LSzI0
>>451
プーチンの性癖とか知ってるかも(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:53:43.26ID:LqYDd4C20
ヤン・ウェンリーでもおるんか
0469名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:53:45.12ID:o9cgk2nS0
ここ数年アメリカ軍から徹底指導受けてたそうだからなウクライナ軍
兵器システムもアメリカ援助で更新してたそうだし
0471名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:53:48.39ID:QxS5NsBK0
>>423
言うよアホ
じゃないと軍の自己分析能力無いと叩かれるから。

軍事費なんて、弾薬以外の事でいくらでも要求できる。
0477名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:54:07.59ID:lZPUG/oZa
ウクライナにチャックノリス
ロシアにスティーブンセガールがいるんだろw
0479うほ
垢版 |
2022/09/13(火) 10:54:12.66ID:RFp/HIMR0
北朝鮮に派兵させろよロシアは

あと日本のパヨクはロシアに義勇兵として助けにいけ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:54:17.22ID:YO+eQHGYd
競馬BBAに話振るなよ (´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:54:29.26ID:o9cgk2nS0
どちらも防空システム自体は保有してるから制空権を奪えず空軍の出番が殆どないのよ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:54:35.89ID:tFYkLK730
プーチン「俺、トップで髭生やしてるやつきらいやねん」
0488名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:54:38.77ID:PVkUuoCp0
>>469
米の兵器製造会社が儲かって笑いが止まらない
0491名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:54:45.50ID:YO+eQHGYd
>>468
ミラクルやん (´・ω・`)
0493名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:54:55.41ID:QxS5NsBK0
>>457
ボッタクリww
川越シェフの店か
0495名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:55:06.75ID:6p1OaByE0
アメリカ「ロシアさぁ、核は使わないと意味ないよ」
0496名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:55:07.24ID:K7vQKIOw0
受刑者を兵士として送り込むとか足枷でも付けとくのかな
0497名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 10:55:16.61ID:EsobM0FX0
>>472
ウクライナ軍は元から少ないけど間抜けな露助は制空優勢取れなかったからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況