X



実況 ◆ テレビ朝日 69202 おなら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:15.40ID:f8kcdNx00
>>598
最近スーパーに行くとおせちのcmが流れているんだが、「豪華な三段重!」
とか言われて違う字を思い出してしまうのは、きっとなにかに毒されているのだろう。
0663名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:16.87ID:P1dqAPe30
なんで終わった頃に手を出すのかw
0664名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:25.52ID:Op9XY0dz0
潮田さんのいまのコメント
ようわからん
中身ニュースとあんまり関係ないな
0667名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:36.00ID:C9M7t28+0
今から外貨預金????
タイミング悪過ぎ、やめとけ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:37.02ID:dBmVJII4a
>>654
ノーブラやぞ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:46.02ID:HxTTy0BV0
上がったあとに始めるとか馬鹿だろ(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:46.86ID:6Ohzrub10
為替リスクすら考慮しねえって馬鹿だろ
年に3%っても日に3%動くこともあるのに
0677名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:50.61ID:hRwfPi4n0
ドル預金はないわ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:52.67ID:zkj96D+r0
為替が変わらなかったとすると、ってそんなことあるわけないやろ(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:04.19ID:94F+VElb0
この歳でそのメガネかあ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:14.57ID:FKz9TEST0
どうせ戦争で価値なくなるし(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:20.17ID:ndUIWA0qa
>>586
県議で尚且つ副議長なら弱いどころか地域のボスですよ、認識を改めてくださいな
0696名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:30.93ID:PPKTW1rF0
今から外貨投資かよ、遅くてもコロナ初期から始めとけよ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:32.76ID:rkucD0YF0
潮田のコメントほとんど家族ネタ入れてくるから嫌だなあ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:33.03ID:6Ohzrub10
こうやって2007年頃も外貨建商品煽っといてリーマンショックで大損ぶっこいた国民が大量に出たのに
0700名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:34.61ID:94F+VElb0
ずなん?
0701名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:35.15ID:Ek3BntKMp
まぁ年内は円安基調じゃね
0704名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:42.86ID:vQ8d5NLt0
東京ドームだと缶ビール持ち込み可だろ
入り口で預かってくれて飲みたいときに行けば紙コップに移して渡してくれる
0709名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:00.56ID:WOwNTXyVa
今の経済状況で為替が変わりないとかって
アホやろうw
0712名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:11.29ID:LoRt9Fuk0
円高になっちゃったら
0713名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:13.48ID:FKz9TEST0
テレビでやる時点で、負ける(´・ω・`)
0714ななし
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:14.72ID:ae6u8WWz0
逆だろ下がるよ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:19.05ID:JItM8wik0
金利バブルも弾けるのか
0717名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:24.01ID:3GIha/6ga
これこそ靴磨き
0718名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:30.24ID:r5+26jF/0
遅くはないよ
少なくとも日本の銀行に死蔵してる金を動かすだけなら今すぐやったほうが良いわ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:34.90ID:9nM6sxbi0
為替が変わらなかったとすると ← この前提がおかしいと考えないのか爺
0721名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:35.00ID:Ek3BntKMp
対面で対応するような銀行は1ドル幾ら手数料とるの?
0724名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:40.85ID:OjVxIYgj0
二年前ぐらいに預金した20000円が+6500円ぐらいになっててびっくりした
0728名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:46.89ID:ShawpyM90
100万ドル建てで預けると毎月どれくらいの利息あるかな
0731名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:48.93ID:Pnxks9n70
転売ヤーかよ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:50.94ID:94F+VElb0
2000円
0734名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:54.03ID:C9M7t28+0
しょぼ過ぎw
0740名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:02.17ID:T7j8h3zp0
こういうのに釣られた情弱が、全財産ぶっぱして食い物にされ破産したら
あんたらテレビ局は責任取れるんか?って聞いてんのよ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:04.05ID:FKz9TEST0
戦争か南海トラフ地震で死ぬのにな(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:10.30ID:7xV/ritb0
ポケモンミニってなんや?
0744名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:10.36ID:0Apdep+50
しょぼ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:24.61ID:EKnDoMhnd
外貨預金するならFXでレバ掛けないでロングすればいいのに
0747名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:28.45ID:D/wnbYth0
今は円安すぎるからどうなの?
120円とかに円高にならないの?
0752名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:33.32ID:94F+VElb0
このアプリ宣伝したいだけやん
0755名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:38.90ID:noPwwaAX0
>>743
プレミアついて10万で売れる
0757名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:41.08ID:P1dqAPe30
また訳のわからんアプリ宣伝してw
0758名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:41.27ID:JItM8wik0
1ドル80円とか言ってた頃もあったな
0761名無しステーション
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:44.80ID:Op9XY0dz0
>>741
ノストラダムスの予言で死ぬんだからと
就職活動してなかった同級生を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況