X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 19:56:03.58ID:+cFwlewjd
ウクライナ反転攻勢でロシア東部拠点撤退か
▽異例の円安どこまで…外貨預金開設も急増
▽エリザベス女王パレード
▽台風12号が石垣島に
▽大谷翔平34号ホームラン
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:20.43ID:1qdsDvGxd
三枝の国取りゲームみたいやなw
いや知ってるやついないかwwww
0499名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:26.26ID:6rQ8lgZZ0
>>463
アメリカはそこまでは援助せんやろな(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:37.02ID:19/hagQ/0
いわゆる日本の軍事評論家の思惑のさらに上をいってる展開
アメリカとNATOのブレーンってすごいな
0503名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:38.73ID:9uCSZnx80
西側の有利に見せるのもプロパガンダなり
0504名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:42.36ID:CXPv9gkh0
メディアやプーチンは、この戦争はすぐに終わると言ってる中、米軍の偉い人が 長引くだろうと言ってたもんな
0508名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:44.92ID:Edmje96f0
>>459
「なんか書き込んだら〜文字化けしてました〜チクショーーーーー!」
0511名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:50.95ID:QFCCN3tq0
>>413
バリバリかかわってると思う
そもそもバイデンが、反プーチンの急先鋒やで、昔から
0512名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:52.76ID:ttcJ1rD90
どのくらいの広さを奪還したんだろ?
地図に距離くらい入れりゃいいのに。
0515名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:57.06ID:00tKSWzL0
アベの国葬

トランプ来ないんだろ?
あれだけベストフレンドいってたの
嘘だったんだな
0516名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:58.49ID:0DB4iBYgM
よーし
日本もモスクワから一番遠い北方四島取りに行こうぜ
今ならロシアにバレないって
0518名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:00.06ID:T3xRsRBpa
>>463
プーチン暗殺とか、大統領追放とかなら
たぶん中国が真っ先にロシア極東に踏み込むと思う(´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:08.61ID:OAPyq4gI0
奪還したというより、緩衝地帯を作られてるというか
0524名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:10.29ID:5aA6aDe5a
>>498
あれもテレ朝系でやってなかったっけ?
0525名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:10.31ID:e3NXdnH90
アメリカのミサイルは優秀だな。
もう、ロシアは最後の手段しかないんじゃない?
0526名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:11.14ID:gnzB9X8U0
アウトレンジからボコボコ攻撃されてるんだから勝ち目ないわな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:22.74ID:YweVwByZ0
ルハンシクとドネツクに住んでいるロシア人全員ウクライナから追い出せよ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:29.01ID:YFjzaPjk0
>>464
けつなあな いや
0534名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:39.90ID:DADiCOij0
小木アナって「き」の発音がおかしくね?
0535名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:46.23ID:pJTSQAcB0
次はロシア国民がプーチンを裁く番
0538名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:59.92ID:Kv3GKhTD0
ロシアが制圧した部分でもずっと奪還狙われるわけで終わりがないからな
0539名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:00.87ID:JyMLJ+QNd
>>512
奪還じゃないよ。
ロシア軍が別の地域に移動したから、ウクライナ軍がその地域に来ただけ
0541名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:02.48ID:obX5Menx0
>>502
情報戦の勝利だってな、ロシア軍の情報網使ってるSNS等に
ウクライナが大軍と大量の武器でロシア軍を取り囲むから
取り囲まれたロシア兵はもうロシアに帰れなくなるって情報流して
ロシアが慌てて撤退したんだろ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:04.60ID:1qdsDvGxd
>>510
くっそなついww
0543名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:05.37ID:efU5oWnua
国連が絡んでいないのが功を奏してるな。
0544名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:09.84ID:5YmYy4pk0
ここ数日はネットでロシア工作員色々とやってるが・・・
相当ヤバいんだなw
おっとココにもいるよなw
0546名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:11.90ID:mS8UK+9p0
プロパガンダだろ
ホントなら朗報だが
額面通りには受け取れないよな
0547名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:14.47ID:6rQ8lgZZ0
諸葛亮やん(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:18.36ID:ZlqMxYz+0
冬支度もできないウクライナ欧米じゃこの冬越せないだろうが
0549名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:18.59ID:FOPhMcxc0
 
 
  電撃奪還作戦、だーいせーいこーう(大成功)(´・ω・`)
 
0551名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:22.41ID:GdQAgsmw0
数ヶ月後にはまた支配されてでダンマリの予感
0552名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:25.34ID:dl1ouAfB0
日本はそろそろ手を引かないとトチ狂ったロシアに核を撃たれる可能性が出てきたな
核落とすならアメリカにしておけよ
日本は今の戦争に関係ないからな
0554名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:27.69ID:LQiYVL6G0
ロシアは日本海で軍事演習してる余裕はなくなったなw
0555名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:28.81ID:A5U4gkq+0
橋下の降伏して明け渡せなんてのがいかに下らない妄言だったか良くわかる。
あいつ今の状況をどう考えてるんだろうな?
0556名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:31.28ID:kuppGfDp0
独裁者プーチンに事実が知らされる頃には手遅れだろうな
0557名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:31.38ID:iVDLcz7L0
戦車装甲部隊が移動して集結してる情報がロシア側に全く漏れなかったのが成功の鍵だろうな
0558名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:32.69ID:e3NXdnH90
ミサイルだろ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:37.79ID:fsfCMI6L0
プーさんどうする
もう退路は断たれたで
もうウクライナは停戦には応じない(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:40.98ID:WwTNFREH0
もうロシア側は目標達成してんのよ
手打ちにしてドロップアウトするため譲ってるだけ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:41.39ID:XKb26R9Vp
>>539
それを奪還て言うんだがw
0565名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:43.87ID:WRqEikSV0
ルハンシクまで進出するか
0566名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:45.12ID:obX5Menx0
原発を攻撃するって万死にあたいすると思うよ
下手するとこの辺一帯が終わるのに
0568名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:53.34ID:JyMLJ+QNd
ウクライナ軍「奪還したぞー、俺達は強いんだー」
廃墟にするなよ
0570名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:03.61ID:e3NXdnH90
注目じゃなくて解説しろよ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:08.83ID:oY7BnB6X0
>>492
ウクライナが結構貧しい国だったと思うので復興でお金沢山使う事になった場合に
アップルはまだしもマックとかコーラは沢山売れそうですね
0572名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:12.26ID:19/hagQ/0
中国 もうロシアはお荷物扱い引導わたしたほうがいいな
0573名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:12.76ID:RamQhjzra
プーチンは長期戦になるのは分かってる。冬は支援する西側に揺さぶりをかけるだろうね。
0576名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:17.30ID:rm4qqWMB0
プーチン「くそっ、ウクライナに注力しているふりをして実は北海道を狙っていたという事にしろ!」
0577名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:21.14ID:0DB4iBYgM
>>506
こうなると補給も届かなくなってダラダラと撤退するしかないからね
ウクライナは装甲車をドライブに入れてアイドリングで進軍するだけで領土奪還出来るな
0578名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:22.26ID:yQq9pyahd
 



おまえら2ちゃんねるもサンデーステーションの方が統一教会のニュースするだろ?w


 
0579名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:22.55ID:oVwCBUgka
そろそろ中国がロシアに手を貸して
ウイグル人を送り込んでくれるだろ!

ウイグル人3000万人近くいるからロシア楽勝だぜ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:26.06ID:6rQ8lgZZ0
ビッグキャメラ(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:26.35ID:0GD2zDVq0
オールバックだから誰だか気づかんかった
0582名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:27.16ID:OAPyq4gI0
支配を意識したら虐殺は最低限に留めるわ。
支配よりも緩衝地帯の構築っぽい
0583名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:31.81ID:1qdsDvGxd
>>560
なんやこれwこんなのがあるのかw
0584名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:35.11ID:mLCk/2Xx0
>>551
ロシア国内でもプーチン批判テレビでしだしてるみたいだからそこまで劇的な反撃にはならないと思うよ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:35.30ID:V00/SfJM0
限界集落奪還して一喜一憂しても 意味がない
0586名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:40.31ID:Qica/csv0
>>539
それを奪還というんだろw
0588名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:48.27ID:Edmje96f0
ウクライナより大越アドバイザー釈明会見流した方が数字取れるぞw
0590名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:50.03ID:2WDWz7ib0
>>497
頼んだわけでもなく他国に住みついてあげくその国から生活保護まで受けてるのに
更に文句言ってる民族がいるとか・・・困ったもんだな
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:14:02.27ID:fsfCMI6L0
なにが今更反プーや
負けそうになったら騒ぐチキンが(´・ω・`)
0594名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:14:04.73ID:obX5Menx0
>>572
中国はロシアと組んでもいいこと一つもないからな
一帯一路でヨーロッパと強固に経済圏構築して
経済広げようとしてるのに
0595名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:14:04.93ID:ttcJ1rD90
戦術核を使うかもな。
で、株が大暴落すりゃいい。
0597名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 22:14:15.19ID:1qdsDvGxd
>>524
まさにテレ朝やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況