X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:04:02.46ID:msSHEGJb0
萩生田が協議メンバーw
0310名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:04:04.12ID:pkpQAgt00
>>237
河野太郎が総理大臣になって権力持てば日本を改革して今と世界が変わるだろうな、いい意味で
0317名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:04:13.57ID:yP3FJqq/0
このフリップはスシロー情報なのかな
中にいて聞いたみたいに詳しい
0318名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:04:14.50ID:umSy3XYI0
>>179
統一教会の勝共連合か
0320名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:04:15.57ID:1n6ZYTwU0
というかずぶずぶ議員が混じりすぎw なにが協議だよ。口裏合わせだろww
0321名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:04:15.76ID:9NRzApAt0
トウイツガーとかやってる場合じゃないだろ
経済対策やってくれ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:04:22.39ID:M2/o6wk90
長年の清和会支配から一気に党内主導権を奪おうおしてる麻生派と岸田派
0324名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:04:22.58ID:bx242BkX0
>>250
個人のほう
0325名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:04:23.31ID:WRB8k7Qc0
>>120
自民党自体の支持率はほとんど変わってないから意味が無い
有耶無耶になるだろうな野党にも関連はいるしな
0328名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:04:28.97ID:4lgoCsxm0
>>232
まじでどーするんだろな

煽りとか抜きで方法を報道して欲しい
普通にやると思いつかん
0329名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:04:31.61ID:0dufWqed0
>>296
中毒性あるよね(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:04:42.41ID:KM2EGgJm0
調査するひつようあったのかではなくこのような調査ならしても反発あるだけ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:04:49.52ID:uWG250NR0
有田芳生、鈴木エイトといったジャーナリストや紀藤、山口、川井と言った霊感商法と闘う弁護士のおかげでここまで暴かれたんだな
0341名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:04:54.35ID:Gadw7ubJr
萩生田はリストの4冠王じゃなかったっけ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:04:55.54ID:Yoeu0S9V0
そもそも政治・経済も駄目な上に選挙を左右させたカルトが日本貶めた。
0343名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:04:57.46ID:q/G7MT+F0
スシローで一番好きなのはハマチです
0347名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:05:04.88ID:CzI1rsmda
>>327
そこが理解不能なんだよね
自ら売国奴になってるわけだし
0350名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:05:05.89ID:IBk945Hr0
鈴木エイトと三浦瑠璃をスタジオで直接対決させたい
0352名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:05:07.85ID:71PTn9Fp0
安倍さんは天皇よりもエリザベス女王よりも格上なんだから国葬は当然
0357名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:05:13.71ID:0dufWqed0
>>330
岸田さんは持ってるよね(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:05:18.19ID:LQiYVL6G0
>>246
それを言っちゃあお終い
野党が槍玉に上がらないだけでも中立性はない
0359名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:05:18.74ID:kFExtlFrr
>>136
それなら数が少なかろうが野党の鳩山や岡田や枝野も追及すべきだし
もっと問題なのは創価はOKみたいなツラしてる公明党もだろ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:05:19.82ID:1uCUvUuSa
>>259
松下整形塾
0361名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:05:20.66ID:9k8jIDvn0
>>273
野田総裁?どっから出てきた誰?
0362名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:05:20.97ID:umSy3XYI0
>>197
石原は麻薬使用の霊友会信者だしね
ここが手かざし?
0363名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:05:22.71ID:C0ogXZfD0
キッシーの好感度上げるエピソードかな?でも妥協したら意味無いぞ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:05:44.45ID:O8paZdFN0
>>255
土曜日福岡の番組にリモートで出てたけどエイト氏の斜め後ろに本置いてた
0374名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:05:45.99ID:qt/wH6LA0
結局言いたいことはいい加減な調査したってだけなら
長々とやるなよw
0375名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:05:47.87ID:fGkbOKD10
犯罪行為に手は染めないとしても、商売もらったり、協力貰えるとしてら、
目をつぶるわな
教会の施設も立派でしょ。あれだってどこかのゼネコン系が請けてるのしょ。
0378名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:00.87ID:QjQ0yzZbd
多分民団とか総連も統一教会利用してる
0380名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:02.06ID:A+o+hkuu0
>>340
当の中心人物がさっさとあの世に逃げて、
遺された者達が後始末に右往左往
0381名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:04.60ID:JZ6PHwbp0
>>337
たぶん 終わらないと思う
日本ほど識字率が高くて つつましい国民性他にはないから
0382名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:04.90ID:ZkUUMmLva
>>325
それはつまりこの国と政治が統一に屈したということ
そういう国でいいのかねえ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:05.29ID:umSy3XYI0
>>198
ネトウヨは統一教会信者
0384名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:11.23ID:gGwt2J4B0
>>52
この時期に体調不良って言ったら100%コロナだけどな。
職場の一人と別の一人の家族が体調不良だけどコロナじゃないって言い切ってて、体調不良の同僚は陽性、別の同僚の家族は抗原検査一回目は陰性で季節インフルエンザと言ってたが、熱が下がらず再検査で結局コロナだった。
0385名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:11.67ID:Knr3R1ZF0
下っ端に統一教会を紹介してきたのが安倍、細田、萩生田あたりだろ?

誰からいけと言われたのかを質問しないとなんの意味もない
0387名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:13.77ID:pkpQAgt00
正義の人だった石破茂は何も言ってないのか
0392名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:28.58ID:Qica/csv0
>>338
鈴木エイトなんて
今まで金にもならなかった取材を
よくまぁ20年も続けてきたもんだ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:30.18ID:71PTn9Fp0
自民党の支持率が落ちない。

それが国民の答え!!
0395名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:31.09ID:CzI1rsmda
>>363
結局何もできないってことだよ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:32.32ID:RxGbu4Pjr
「他党は全部出している」←はぁ? コレ、イヤミで言ってるの?www(´・ω・`)
マスゴミは反日左翼野党に付いては何も報道もしないし…
0400名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:36.97ID:5XfAQg5X0
>>369
与党だけじゃない って所がこの問題の闇の深い所だな
政権交代すれば解決 って訳でもないって事

本当は超党派で議論しないといけない問題
0401名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:41.77ID:64dgPpIVD
バカなんじゃない?内幕ばらされるんだったら正直に全て公表した方がマシ
信者に家族同然、と言われてる萩生田が協議に入ってる時点で茶番

もっと悪いのはカルト教団から顧問料や報酬もらってた奴らがいるはず
日韓トンネル研究会に顧問として名前連ねてた連中
0402名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:44.57ID:14/TaWum0
どこまでも姑息で不誠実なゴミども
日本という国の舵取りを担ってる自覚があるのか
0404名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:48.03ID:uO0Z+CmU0
うれしい悲鳴
0405名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:49.86ID:aV+6nBUb0
>>225
親分と統一の関係は知らなかったってどっかの番組で白々しく言ってたわ
誰も信じてないやろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況