X



実況 ◆ テレビ朝日 69193

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:52:58.45ID:5XfAQg5X0
菅田まさき ってやたら野暮ったいルックスになったな
仮面ライダーWの頃の中世的なルックスがウソのようだ
もうフィリップ役とか出来ないだろうな
0293名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:52:58.93ID:3677Xpn50
>>271
坂本の金目当ての臭いもするし
0294名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:53:00.16ID:hAgve9ILp
>>279
日給手取りが10万だから
週の半分くらいしか働かなくていいんだ
030242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/12(月) 07:53:26.07ID:EeCbPnwF0
>>268
あれはまだ二岡のケチ臭さとか笑いの要素あったから
坂本のはオゲレツで鬼畜だからお茶の間は笑えないよ
まあおまいらは面白がるオゲレツだからいいだろうが
0306名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:53:31.46ID:3jxq/IX4a
プラベッド
0311名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:53:36.11ID:pMPPCIKBa
>>238
職場でぺーぺーがその精神全開でいるといいようにされて自分の仕事する時間がなくなって詰むねw
心にひっそりと住まわせるくらいの大人でないと見習うにはまだ早い言葉かも
0313名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:53:37.30ID:cNelCcqC0
ちはるさぁ…
0321名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:53:46.66ID:3677Xpn50
>>274
日替わり弁当作って
390円で
0324名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:53:53.16ID:bcsNRaUNr
>>253
自営とかくそ底辺ワロタ

物価高で生活困窮乙笑笑
0327名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:53:57.84ID:5XfAQg5X0
>>280
女の性欲は30代がピークらしい

実際昔あった昼ドラなんて性欲ドロドロって内容ばっかりだったしなー
0328名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:53:58.41ID:hAgve9ILp
>>285
強制わいせつはレイフと同じ犯罪だけど?

背ふれってのはつまり両者同意のセク相手だから
そんなの犯罪でもなんでもないんだわ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:54:00.69ID:k53AY79l0
誰か来ましたよ~
0330名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:54:06.33ID:iqHdnRjI0
>>170
ならなぜアジア人は目吊り上げポーズ取られて怒るのか
0334名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:54:10.73ID:Gc7S+bHYa
斎藤さんの時はテンション低い林先生
0337名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:54:16.14ID:ltpWDijCd
日本人初は毛利さんだろ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:54:20.42ID:u+Bk2qln0
秋山さんの宇宙から一言  「これ本番ですか?」
あれは絶対考えてただろ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:54:21.07ID:7qS/FZFY0
斉藤ちはるさんは学が無いね(´・ω・`)
芸能人枠で合格したクチか
0344名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:54:28.05ID:fyuzBRHca
プラモベッド
0347名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:54:36.98ID:Wm1xwg3w0
さまよう、ひと
0349名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:54:42.99ID:B/TMQPVSd
あれ今週もちはるか
0355名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:54:49.48ID:+Wt+dT3a0
林修が野球好きってほんとなの?勉強ばっかでスポーツには興味ないだろこの人
0356名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:54:50.74ID:dr74UCz4a
プラネットマン好きだったな
0359名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:54:58.75ID:lkKqpH8X0
お馬鹿すぎる、昔、月曜から夜ふかしで向井千秋の母って言ったらそれ誰言ったスタッフ並に酷い
0361名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:55:03.48ID:NmPebIRPd
プラモベッド
0364名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:55:11.20ID:hAgve9ILp
>>293
だいたい背ふれってことは
自分が同意してやり相手になってるわけだしね

それで別れたからって訴えてたらなにもできなくなる
0368名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:55:21.77ID:PGWW/EGc0
さまよう人のプラネテスが由来
0369名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:55:22.06ID:pMPPCIKBa
ちはる宇宙行ってみたいとか言えるのやはりパワフルで素敵ね
元乃木オタだけどちはるのそういうところ現役時代から好きだったわ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:55:28.52ID:wh3N36vy0
千晴の時はハイテンションなのに、ちはるの時は気が乗らない林先生
0374名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:55:54.45ID:D2ezFxxn0
>>318-319
宇宙に行ったあとTBS辞めて福島に移住して農業やるけどラジコンヘリでの農作散布に反対してた
0375名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:55:57.58ID:XDU80WUU0
>>355
松井信者のイチローアンチだよ
NHKのスポーツコーナーに呼ばれたときに
過去にSNSでイチロー批判してたの弄られてた
0377名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:56:14.78ID:bcsNRaUNr
>>343
実況してないでバイトしたら?
困窮してるんだろ?
紹介しようか?笑笑
0380名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:56:33.88ID:hAgve9ILp
>>377
漏れにもレスしてよ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 07:56:50.86ID:Ov+E1xe/0
2週間くらい同じアナが続くよね
話が日跨ぎするからシャッフルもできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況